Перейти к содержимому

Фотография

Разводы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 734

#261 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 April 2016 - 05:15 AM

почитал я немного в этой теме и понял что поступаю правильно..а именно бегу от таких людей подальше..чужая душа - потемки....ну разве что из сангенга чел вылезет - доверия больше))

как только лицо чтото начинает втирать -мол то да се..все бегом типа дела...

у меня мамина подруга прям в поселке(женщина -заведующая! ЗАГСом!) к ней на улице недалеко от дома подошла женщина ЗАБОЛТАЛА и тетя Таня пошла с ней! в квартиру отдала ВСЕ-деньги драгоценности...вот так вот пошла и отдала..так шта друзья - прежде чем с кем то заговаривать - стопитсот раз подумайте

• 0

#262 Ялтинец

Ялтинец

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4045 сообщений
  • Интересы:Меняемся мы и меняем приоритеты.
    Кому не нравится, тот идёт....мимо...

• бензин механика

Отправлено 18 April 2016 - 07:36 AM

Не верю, что трудно "вычислить" этих жуликов. Я выше писал, про кражу денег с яндекс-деньги и тоже, концов найти не могут. Вона засняли как бывший премьер бабу потягивает, член его на всю страну показали, а жуликов найти не могут. А вот не верю я в эту хрень.

Поскольку я сильно нервничаю, когда меня или моих близких путаются нае***ть выяснил ситуацию досконально.

Работает по таким "разводам" группа лиц. Наводчики собирают информацию (имена, телефоны, подробности личной жизни) и сливают информацию "старшим". Звонят обычно с "зоны" им передают СИМки передачами или через работника "зоны" и информацию по "инету" (мы в тот момент были в Украине и СИМки были обезличеные, хотя я сейчас могу их пачку взять на рынке без паспорта) Таксиста (обычно) используют "в темную" заказ на адрес по телефону, взять конверт и отвезти на адрес.

Без "билинга" вычислить кто и как, почти невозможно, есть шанс, что таксист работает "не в темную" надо "жать" таксиста.

Так что шансов еще и при условии что вовремя опомнился, мало.

• 0

#263 SWlad

SWlad

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 April 2016 - 09:30 AM

Если президент скажет вычислить/найти, то найдут, а так это никому не надо, тем более вся страна у нас разгильдяи, получается, и в полиции работают разгильдяи. Это не я придумал, это президент так сказал.

А так очень сильно, чрезмерно, родители "*опу рвут" для своих детей. Зачем? Они же взрослые, умные, когда же они научатся самостоятельно жить, если их так опекать, всю свою сознательную жизнь? Сам натворил, пусть сам и отвечает.
Никого, ни к чему не призываю, это моё личное "ноу-хау".

В том то и дело, что приказы отдаются о показе по ТВ гениталиев, а не ловли жуликов. Вон у меня с машины в питере жулики украли номера, так с ними в итоге участковый договаривался о возврате.

• 0

#264 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 April 2016 - 09:36 AM

тема называется разводы...никто не думал что нас всех разводят по ТВ? ракеты калибр "успехи" ВКС сирия хохло  мост в крым.....почему у меня в московской области работы кроме грузчика нет??? АА??

• -1

#265 Ялтинец

Ялтинец

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4045 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 April 2016 - 12:52 PM

тема называется разводы...никто не думал что нас всех разводят по ТВ? ракеты калибр "успехи" ВКС сирия хохло  мост в крым.....почему у меня в московской области работы кроме грузчика нет??? АА??

Если за название темы взяться серьезно, то это папа с мамой развели, а потом еще и умирать по любому придется. :wacko3:

• 0

#266 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 April 2016 - 12:59 PM

Если за название темы взяться серьезно, то это папа с мамой развели, а потом еще и умирать по любому придется. :wacko3:

да ладно тебе друг...)) ты же наш свой и тебя мы не обидим...потому что ты наш..а вот хохлов я не люблю..

• 0

#267 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16184 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 April 2016 - 01:37 PM

Ща забулдыга со сломанным носом интересовался где скупка, показывал монеты, большие ценой огромной )))

• 0

#268 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33724 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 April 2016 - 01:39 PM

Ща забулдыга со сломанным носом интересовался где скупка, показывал монеты, большие ценой огромной )))

Александр, а что за монеты? Страна-производитель, номиналы, года выпуска?

• 0

#269 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16184 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 April 2016 - 01:48 PM

http://novokuzneck.b...iteti/35450108/

• 0

#270 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6582 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 18 April 2016 - 01:49 PM

Есть желание прикупить? Пост 250. Чел всё рассказывает о таких забулдыгах.

• 0

#271 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16184 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 April 2016 - 01:50 PM

Не стал его учить жизни, перед этим школота взбесила в чистеньком вылизанном сквере после субботника начали напоказ мусор разбрасывать, разговоры не убедили, думал пендалей надавать, пересилил.

Сообщение отредактировал Bionder: 18 April 2016 - 01:51 PM

• 0

#272 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 18 April 2016 - 01:55 PM

Поскольку я сильно нервничаю, когда меня или моих близких путаются нае***ть выяснил ситуацию досконально.
Работает по таким "разводам" группа лиц. Наводчики собирают информацию (имена, телефоны, подробности личной жизни) и сливают информацию "старшим". Звонят обычно с "зоны" им передают СИМки передачами или через работника "зоны" и информацию по "инету" (мы в тот момент были в Украине и СИМки были обезличеные, хотя я сейчас могу их пачку взять на рынке без паспорта) Таксиста (обычно) используют "в темную" заказ на адрес по телефону, взять конверт и отвезти на адрес.
Без "билинга" вычислить кто и как, почти невозможно, есть шанс, что таксист работает "не в темную" надо "жать" таксиста.
Так что шансов еще и при условии что вовремя опомнился, мало.

В СИЗО процветает , вычислить то можно тока работа кропотливая с привлечением больших сил и средств , для полицмейстера работа не благодарная.да и граждане добропорядочные ничему не учатся, к тому же ищут деньги на взятку ,что по закону наказуемо и для них, по этому ни все купившиеся бегут заявлять о разводе. И главное играют то на на самом дорогом на на кровных чувствах ,до инфаркта может дойти. Одно я знаю точно, деньги то эти впрок не пойдут

В том то и дело, что приказы отдаются о показе по ТВ гениталиев, а не ловли жуликов. Вон у меня с машины в питере жулики украли номера, так с ними в итоге участковый договаривался о возврате.

Я сэтим столкнулся когда машину угнали ,не договорился ,денег не хватило
  • 0

#273 Ялтинец

Ялтинец

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4045 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 April 2016 - 02:34 PM

Вон у меня с машины в питере жулики украли номера, так с ними в итоге участковый договаривался о возврате.

С этими все просто.

Поскольку гулять с чужим номерным знаком по городу они очкуют, номерной знак чаще всего лежит где то неподалеку в неприметном месте (куда дворники не часто заглядывают), например в кустах, на ближайшей крыше гаража и т.д.

Пока Крым был в Украине, у нас (в Ялте) жулики воровали Российские номера, сейчас по лету говорят Украинские воровали, т.е. создать человеку проблему, попробуй уехать без номера.

Сообщение отредактировал Ялтинец: 18 April 2016 - 02:36 PM

• 0

#274 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33724 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 April 2016 - 03:05 PM

Есть желание прикупить? Пост 250. Чел всё рассказывает о таких забулдыгах.

Спасибо за науку.

Я на монеты падкий, как мухи на мёд :)

• 0

#275 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16184 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 April 2016 - 04:17 PM

Спасибо за науку.

Я на монеты падкий, как мухи на мёд :)

Мухи на мед не падки  :dolf_ru_535: , они на другое.

• 0

#276 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33724 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 April 2016 - 04:34 PM

Мухи на мед не падки  :dolf_ru_535: , они на другое.

Значит я "большой полосатый мух" :)

• 0

#277 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 18 April 2016 - 04:46 PM

С этими все просто.

Поскольку гулять с чужим номерным знаком по городу они очкуют, номерной знак чаще всего лежит где то неподалеку в неприметном месте (куда дворники не часто заглядывают), например в кустах, на ближайшей крыше гаража и т.д.

Пока Крым был в Украине, у нас (в Ялте) жулики воровали Российские номера, сейчас по лету говорят Украинские воровали, т.е. создать человеку проблему, попробуй уехать без номера.

Я так думаю, что стоит для поездок по РФ , сделать дубликаты , хотя бы одного номера и пусть в багажнике валяется, Зато выкупать не придется, прикрутил и поехал. Цена вопроса 1000р. И Нервы на 100% не потеряешь.

Сообщение отредактировал Borman-67: 18 April 2016 - 04:46 PM

• 0

#278 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16184 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 April 2016 - 04:52 PM

Значит я "большой полосатый мух" :)

ШмЭл

• 0

#279 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 April 2016 - 05:08 PM

ШмЭл

Ос..

• -1

#280 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33724 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 April 2016 - 05:13 PM

Я так думаю, что стоит для поездок по РФ , сделать дубликаты , хотя бы одного номера и пусть в багажнике валяется, Зато выкупать не придется, прикрутил и поехал. Цена вопроса 1000р. И Нервы на 100% не потеряешь.

По-моему, если "сотрудники" найдут дубликат при наличии таких же 2-х на авто, то (возможно) лишение прав и/или уголовное дело.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых