Поскольку я сильно нервничаю, когда меня или моих близких путаются нае***ть выяснил ситуацию досконально.
Работает по таким "разводам" группа лиц. Наводчики собирают информацию (имена, телефоны, подробности личной жизни) и сливают информацию "старшим". Звонят обычно с "зоны" им передают СИМки передачами или через работника "зоны" и информацию по "инету" (мы в тот момент были в Украине и СИМки были обезличеные, хотя я сейчас могу их пачку взять на рынке без паспорта) Таксиста (обычно) используют "в темную" заказ на адрес по телефону, взять конверт и отвезти на адрес.
Без "билинга" вычислить кто и как, почти невозможно, есть шанс, что таксист работает "не в темную" надо "жать" таксиста.
Так что шансов еще и при условии что вовремя опомнился, мало.
В СИЗО процветает , вычислить то можно тока работа кропотливая с привлечением больших сил и средств , для полицмейстера работа не благодарная.да и граждане добропорядочные ничему не учатся, к тому же ищут деньги на взятку ,что по закону наказуемо и для них, по этому ни все купившиеся бегут заявлять о разводе. И главное играют то на на самом дорогом на на кровных чувствах ,до инфаркта может дойти. Одно я знаю точно, деньги то эти впрок не пойдут
В том то и дело, что приказы отдаются о показе по ТВ гениталиев, а не ловли жуликов. Вон у меня с машины в питере жулики украли номера, так с ними в итоге участковый договаривался о возврате.
Я сэтим столкнулся когда машину угнали ,не договорился ,денег не хватило