Перейти к содержимому

Фотография

Разводы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 734

#241 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 03 February 2016 - 07:34 PM

Я тоже привык доверять всем людям...

Но не на уровне паролей и ключей от квартиры. Эти 2 параметра, только для проверенных.

Пострадавшему сочувствую. Деньги за науку...

У меня даже домашние не знают, паролей не от компа, не от моих банковских карт. Считаю, что это сугубо личное! :unknw:

• 0

#242 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33724 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 03 February 2016 - 07:37 PM

У меня даже домашние не знают, паролей не от компа, не от моих банковских карт. Считаю, что это сугубо личное! :unknw:

С компом это само собой.

Но на картах, хоть и на моих, но деньги семейные :) Тут я уже не настолько диктатор :)

• 0

#243 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30413 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 03 February 2016 - 07:38 PM

У меня даже номер телефонный для таких случаев (купи-продай и т.п) отдельный.
  • 0

#244 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 03 February 2016 - 07:46 PM

С компом это само собой.

Но на картах, хоть и на моих, но деньги семейные :) Тут я уже не настолько диктатор :)

Пока они на карте, они мои, тем более они могут быть разные(зарплата и халтура)! :wink:  А когда снял и отдал жене, стали семейные! :wink:

• 0

#245 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16184 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 February 2016 - 07:57 PM

дамы и господа, поздравьте меня, я ЛОХ !!!

Поздравляю.

• 0

#246 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 03 February 2016 - 08:04 PM

продаю на авито не дешёвый агрегат, позвонил покупатель, а дальше развод по классической схеме с картой сбера....
Сам назвал номера и пароли....чудак
Хорошо успел чухнуться почти сразу, потерял только 3000, но остался без зарплатной карты и попал на время....
покупатель : +74997058468, слегка заикается, представился фирмой, попросил безналичный расчёт
" менеджер " сбера : 88002008980, то же с каким то не понятным дефектом речи ( такое ощущение, что оба слабослышащие ).
завтра поеду по ментовкам и сберкассам...

Ну Ёпсель мопсель... Ну описывал же подобную ситуацию. И не только я. Жаль ,что этим упырям трёшник перепал.
  • 0

#247 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16184 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 February 2016 - 08:42 PM

продаю на авито не дешёвый агрегат, позвонил покупатель, а дальше развод по классической схеме с картой сбера....

Сам назвал номера и пароли....чудак

Хорошо успел чухнуться почти сразу, потерял только 3000, но остался без зарплатной карты и попал на время....

покупатель : +74997058468, слегка заикается, представился фирмой, попросил безналичный расчёт

" менеджер " сбера : 88002008980, то же с каким то не понятным дефектом речи ( такое ощущение, что оба слабослышащие ).

завтра поеду по ментовкам и сберкассам...

У мну "дружбан" обьявился которого 15 лет не видел, учились вместе,  рассказывал какой он крутой бизнесмен, а сейчас денег нет малолетний ребенок голодает. Временные затруднения с финансами, но сейчас он свой туарег продаст и все ОК будет.

Во двор с ребенком выходил, 3 летней. Денег нет, т.к. с бизнесом его жена кинула и свалила, а он бедный с ребенком вдвоем. Постоянно фото слал ребенка, сам без денег, ему последние слил.

Потом бабушка умерла типа на кремацию просил.

Оказалось 100% ######шь. Его жена потом рассказывала, что он хвастался как лохов разводит.

Я х.з. что с ним делать. Знаю где живет.

SEA_KC Мы все Лохи, просто у некоторых ключ сложнее. Около 20 ему зарядил, узнал некоторые контакты и моих знакомых так-же развел.

При разговоре сказал, что виноват, не прав, все вернет. Прошло пол года ни рублА.

Самому ехать "разговаривать" стремно, заяву еще накатает.

• 0

#248 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 03 February 2016 - 08:53 PM

У мну "дружбан" обьявился которого 15 лет не видел, учились вместе,  рассказывал какой он крутой бизнесмен, а сейчас денег нет малолетний ребенок голодает. Временные затруднения с финансами, но сейчас он свой туарег продаст и все ОК будет.
Во двор с ребенком выходил, 3 летней. Денег нет, т.к. с бизнесом его жена кинула и свалила, а он бедный с ребенком вдвоем. Постоянно фото слал ребенка, сам без денег, ему последние слил.
Потом бабушка умерла типа на кремацию просил.
Оказалось 100% ######шь. Его жена потом рассказывала, что он хвастался как лохов разводит.

Я х.з. что с ним делать. Знаю где живет.
SEA_KC Мы все Лохи, просто у некоторых ключ сложнее. Около 20 ему зарядил, узнал некоторые контакты и моих знакомых так-же развел.
При разговоре сказал, что виноват, не прав, все вернет. Прошло пол года ни рублА.
Самому ехать "разговаривать" стремно, заяву еще накатает.

Сань. Такие обычно "случайно" на ногу хулигану наступают ,потом долго в больничке восстанавливаются. Ты как только родился ,ей богу. ) Хоть и не 90е , но работает.
  • 1

#249 Yalichiki

Yalichiki

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2472 сообщений
  • Интересы:Мужские.

• дизель автомат

Отправлено 13 April 2016 - 06:09 AM

Внимание! Новый развод на доверии.

Вчера вечером группа пирожков с капустой обманом отговорила меня от вечерней пробежки. Сначала они убедили, что голодным бегать вредно, а потом выяснилось, что сразу после еды бегать вообще нельзя. Дальше не помню. Спал. Будьте предельно осторожны!
  • 3

#250 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6582 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 15 April 2016 - 01:32 PM

Сегодня прям какойто день разводов. Только посмотрел видео про поддельные российские монеты:  

вышел в магазин - подходит личность и прдлагает монеты царской России. 

Вернулся домой, звонок на домашний телефон. Просят тестя (76 лет) к телефону.

Говорю плохо слышит.

-Тогда тёщу позовите.

-Нет дома.

-Ну мы звоним из службы безопастости сбербанка. Вашему тестю как детю войны положена разовая выплата 30 000 тысяч рублей. нужны данные карточки.

-Походу вы пытаетесь развести старика.

-Это Ваше право так думать. Досвидания!

• 0

#251 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16184 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 April 2016 - 01:50 PM

Сань. Такие обычно "случайно" на ногу хулигану наступают ,потом долго в больничке восстанавливаются. Ты как только родился ,ей богу. ) Хоть и не 90е , но работает.

Сейчас даже приченение боли слышал наказуемо, ХЗ чего там накатает. Конечно деньги не большие, противно просто, хотел проучить. Понял, что у некоторых людей ничего святого нет.

• 0

#252 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16184 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 April 2016 - 02:02 PM

8-926-732-83-34

дмитрия ульянова к2

корпус 3 4этаж кв 198

шильцин кирилл

m6h_9Dyr67o.jpg

Мне много денег должны, несоизмиримо больше, просто охренел от такого. 

Его чмырить пытались, когда в техникуме учились, мы его с пацанами вечно защищали.

Выложу полную инфу, может кто в яндексе пробьет прежде чем связываться.

Сообщение отредактировал Bionder: 15 April 2016 - 02:06 PM

• 0

#253 igor golicyn

igor golicyn

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений
  • Интересы:компакт спортинг, автопутешествия, ГОРНЫЙ АЛТАЙ!!!!!

• присматриваюсь

Отправлено 17 April 2016 - 02:25 PM

Никогда не думал,что меня это каким либо боком коснется.

Вчера мошенники развели мою родственницу на 20000 руб.

Позвонили на городской телефон,представились сотрудниками милиции,сказали,что у них в  отделении находится ее сын, который попал в автокатастрофу и в ней погибли люди. Виновен ее сын. Он был, якобы, за рулем, т.к.его попросил перегнать машину в гараж пьяный товарищ. Назвали имена фамилии друзей они же свидетели. Родственнице дали поговорить с сыном, который хныкающим голосом все подтвердил.

Все.... у нее выключились мозги и она стала безропотно выполнять их требования.

Как бы "менты" вызвались помочь в решении вопроса, естественно не безвозмездно, но т.к. они рискуют приказали строго настрого ни кому не звонить, трубку городского номера не класть, мобильный не выключать и следовать их инструкциям( телефоны на прослушке ). Сказали выходить на улицу, где ее будет ждать такси и отправляться в банк, где она должна перевести на номер мобильного телефона 20000 руб.

Родственница вышла на улицу и ее действительно возле подъезда ждало такси. Она отправилась в банк,но по дороге решила заехать на работу к старшей дочери и попросить у нее денег. Рассказала дочери ситуацию и передала трубку мобильника, который по требованию "ментов" не выключала. Дочь стала разговаривать с мошенниками ( ВОПРОС!!! почему у нее мозги выключились ) И они вдвоем отправились переводить деньги. 

Деньги они перевели. Вернулись домой. И все это время вели разговор с мошенниками, которые сказали,что 20000 руб будет недостаточно. что нужно будет еще перевести 30000 руб.........Я боюсь представить, что бы было, если бы у родственницы были бы еще деньги. И в этот момент появился домой ни чего не подозревающий сын.

Вот ситуЁвина!!! Мл@дь!!!! Нууууу как можно на эту туфту вестись!!!!! Ведь по всем каналам телевидения, по радио,в интернете говорят про этих ублюдков.

КАААК ?!?!?!?!

Потом уже, когда сына облизала, мозги на место стали -поняла, что ее нае....обманули. Стала звонить в милицию, где ей дали понять, что искать они ни чего не будут - бесполезно.В банке сказали, приходите в любой рабочий день, пишите заявление - деньги вернем. Но что то не очень верится.

Вот так бывает.......

• 0

#254 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 April 2016 - 02:46 PM

Я не знаю как у вас, у нас в Сибири участковые вручают под расписку памятки всем пенсионерам, в общественном транспорте идет реклама и объявления о такого рода "дряхлых" мошеничествах. Когда народ начнет думать не понятно. Я своим родителям всегда говорю- НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ НИКОМУ (ДАЖЕ ПРЕЗИДЕНТУ) НЕ ГОВОРИТЬ, СНАЧАЛА ПОЗВОНИТЬ МНЕ!

• 1

#255 SWlad

SWlad

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 April 2016 - 04:52 PM

Банки наверняка в доле, вон с яндекс-деньги тырят через один и тот же счет, а они и Рылом не ведут. Одна шайка.  

• 0

#256 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 17 April 2016 - 05:10 PM

Банки наверняка в доле, вон с яндекс-деньги тырят через один и тот же счет, а они и Рылом не ведут. Одна шайка.

Ну Яндекс деньги это ваще синдикат.))) тоже было дело обчистили
  • 0

#257 Ялтинец

Ялтинец

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4045 сообщений
  • Интересы:Меняемся мы и меняем приоритеты.
    Кому не нравится, тот идёт....мимо...

• бензин механика

Отправлено 17 April 2016 - 07:15 PM

Никогда не думал,что меня это каким либо боком коснется.

Вчера мошенники развели мою родственницу на 20000 руб.

.............................

Вот так бывает.......

У меня так мать года три назад чуть не развели. Случайно вышел курить, смотрю мечется по двору (в одном доме живем, а старший в другой части города) спасла неразбериха в произношении названия улиц. Мать с "наликом" бегала, такси искала. Когда разобрался ей перезвонили, я "трубку" взял, но голос (как не старался, ну не Галкин я) вычислили (хотел таксиста на правильный адрес вывести) и такой "ушат помоев ливанули" на "фене", мать мой ответ слышала, потом призналась что не ожидала, что я так могу общаться (я тоже по разному могу). Карточка перестала отвечать сразу.

Знакомых ( в органах) спрашивал, говорят искать бестолку, карточка (СИМ) скорее всего на "помойку".    

• 0

#258 ziig68

ziig68

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
  • Интересы:Лес, рыбалка, спорт, путешествия.

• бензин механика

Отправлено 17 April 2016 - 09:38 PM

Вот так бывает.......[/quote] Месяц назад был со мной такой же развод. Задержали якобы сына за наркотики. Попросили передать мягкую игрушку, а в ней был наркотик. Подстава, а попал он. Просили от 3 до 8 лет или 30тыс. Дальше все тоже самое: голос сына, опер, не класть телефон.... Стал тянуть время, и судорожно с другого телефона набирать всем родственникам, выяснять. Все выяснилось и хорошо закончилось, только 2 недели больничного с нервным потрясением..... Долго не мог прийти в себя, даже после общения с сыном. Не мог понять где правда.
  • 0

#259 SWlad

SWlad

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 April 2016 - 10:08 PM

Знакомых ( в органах) спрашивал, говорят искать бестолку, карточка (СИМ) скорее всего на "помойку".    

Не верю, что трудно "вычислить" этих жуликов. Я выше писал, про кражу денег с яндекс-деньги и тоже, концов найти не могут. Вона засняли как бывший премьер бабу потягивает, член его на всю страну показали, а жуликов найти не могут. А вот не верю я в эту хрень.

• 0

#260 Yalichiki

Yalichiki

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2472 сообщений
  • Интересы:Мужские.

• дизель автомат

Отправлено 18 April 2016 - 05:07 AM

Не верю, что трудно "вычислить" этих жуликов.

Если президент скажет вычислить/найти, то найдут, а так это никому не надо, тем более вся страна у нас разгильдяи, получается, и в полиции работают разгильдяи. Это не я придумал, это президент так сказал.

А так очень сильно, чрезмерно, родители "*опу рвут" для своих детей. Зачем? Они же взрослые, умные, когда же они научатся самостоятельно жить, если их так опекать, всю свою сознательную жизнь? Сам натворил, пусть сам и отвечает.
Никого, ни к чему не призываю, это моё личное "ноу-хау".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)