http://rebro-a-dama....om/1055068.html
Разводы
Отправлено 03 December 2015 - 11:08 PM
Отправлено 04 December 2015 - 09:02 AM
Популярное сообщение!
Новый способ жульничества! Это нужно знать!
Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом : вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие киски и слезно просят подвезти
их до дома, типа у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы
соглашаетесь. Одна садится на переднее сиденье, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт, сука, ваши продукты!
Вопросы, на которые многие люди ищут ответы :
1) У какого супермаркета их можно найти?
2) Что любит есть та, что садится сзади?!
)))
Сообщение отредактировал скоровод: 04 December 2015 - 09:03 AM
Отправлено 05 December 2015 - 07:57 PM
Новый способ жульничества! Это нужно знать!
Кошмар!!! Надеюсь, их разбойничья группировка уже распустила свои щупальца про регионам? 8-)
Отправлено 05 December 2015 - 08:25 PM
Два месяца назад на авито нашел хорошее объявление. созвонился с продаваном, все обсудил. получил доп картинки железок. Всё нормально, не в первый раз через инет покупаю. На вопрос гарантий гражданин стал давить на ливер - магазин закрылся, додгов куча, да еще нечестные покупатели ОТ ЕГО ИМЕНИ начинают выставлять свои объявления... да и покупателей достаточно... Короче я повелся отправил денюжки, человеку перезвонил, он подтвердил, что всё получено. Завтра отправит. Завтра он не отправил.. и после завтра ... и через неделю. И на мои звонки перестал отвечать. Пошел я в сбербанк (денежку отправлял ему на карточку СБ). Обрисовал ситуацию. Их товарищ меня внимательно выслушал, дал бланк заявления. я всё заполнил.
По здравому смыслу (я так думал... наивный) СБ выступает посредником в нашей сделке. Если я пишу заявление, в котором указываю, что Я добровольно перечислил ему денежкив соответствии с договоренностью (переписка имеется), а он не отправил мне товар - Т.Е. ФАКТ мошенничества имеется, то СБ обязан принять сей оборот дела и хотя бы начать разбирательство. А в лучшем случае заморозить мои средства на его карте. а в идеальном \вообще их мне перевести обратно, заява то есть - пусть с ним свяжутся, возьмут с него объяснения по этому поводу - на то Сбер и посредник, что получая свой процент за перевод должен нести ответственность.
Но всё совсем не так. Сбер ответил следующее: Мы подтверждаем, что с данного IP был выполнен вход в онлайнкабинет, был выслан смс-код, был введен смс-код. Значит мошенничества нет. точка. Зашибись. Ладно. Банк он на то и банк, что ему не важно кто прав кто не прав, главное чтобы денежные операции были, и проценты с них.
Иду в мили... полицию. Пишу заяву. Участковый передаёт её кому надо. Из разговора с ними узнаю, что банки для наших оперов - как заграница - глухи и немы на любые запросы. Но ничего страшного, начинаются мероприятия по установлению личности моего продавана и т.д. Оказывается в ходу куча банковских карт, оформленных на настоящих людей с подключенными он-лайн услугами, но находятся они в чужих руках, и существуют как раз на период одной-двух таких "продаж". Так что наличие у продавана карточки еще не гарантия. Ну это всё лирика. Наши опера пошукали по сотовому, по карточке, по месту подачи объявления и нашли этого товарища. В принципе, это настоящий гражданин - Сережкин Денис Владимирович из Новокузнецка. Не знаю, что ему пообещали наши, но через два месяца он всё таки созвонился со мной и поинтересовался, нужны ли мне еще детали. Само собой нет - я их уже купил в другом месте и поставил. Но поскофльку денюжек у него нет, он всё равно выслал мне то, о чем и договаривались. Был вариант - мне пойти в отказ, мол уже не надо ... но подумал-подумал - лучше хоть что-то . чем ничего. До момента открытия посылки ждал какую-нибудь подлянку - вдруг не то, что на фотах было - но запчасти именно те. Правда уже лишние. Вот так завершилась эта поучительная (для меня) история. Кстати, корзину сцепления и термостат на бензин 2.3 на бензин никому не надо? Отдаю по себестоимости
Отправлено 08 December 2015 - 06:50 AM
Хочу предложить форумчанам написать о случаях из жизни своей и своих близких,когда нас пытались развести как лохов.Наверняка у многих они были и чужой опыт кому то может пригодиться.
У меня есть два случая.
В прошлые выходные ждал жену возле гипермаркета.Сижу слушаю радио,окно открыто.Стоянка полупустая ,утро.Вдруг на приличной скорости летит новенький ФОРД-ФОКУС 3 и прямиком ко мне.За рулем очень прилично одетый мужик,в красивом костюме ,при галстуке ,справа очень импозантная мадам в широкополой шляпе.Тормозит напротив моего окна и выпрыгивает на улицу Просто светясь от счастья поднимает вверх оба больших пальца на руках и спрашивает -"Это есть по русски карашо?"
Ну как вежливый человек отвечаю -"да ,хорошо"
Он обратно в машину ,достает какую то папку с документами ,пытается засунуть их мне в машину и на очень плохом русском с якобы немецким акцентом,об"ясняет что он генеральный директор крупной австрийской фирмы по производству металлической посуды.Здесь в деловой поездке и через два часа у него самолет,все бы карашо но от промо-акции остались 2 набора посуды по шесть предметов,они у него в багажнике и он просто мечтает мне их или подарить или продать закакие то копейки.Главное нужно что бы я вышел из машины и посмотрел сам.Не понравилось мне это и я заведя машину начал поднимать стекло,так он чуть не под стекло руки пихал с какими то прайсами.Когда понял что глухо,сел в машину и сильно жалея меня пожал плечами.И тут я заметил с правой стороны припарковавшуюся какую то маленькую машинку.Через секунду оба сорвались с места и ФОРД через всю стоянку рванул к еще одному отдельно стоящему лоху.Можно только догадыватся что было бы польстись я на халяву,потому что вряд ли закрывал бы машину отойдя на два метра.Кстати с другим ему тоже не повезло к счастью,и поняв что засветились они уехали.
В другой истории участвовал приятель.Ехал с семьей в Питер,на обочине Опель с поднятым капотом и мужик стоящий на коленях и крестящийся.Остановился(жена у него больно набожная )Оказались" иностранцы ,сербы".Якобы выгнало масло,с"езди брат купи рассчитаемся.Привез он им 5 литров шелла А денег то у них нет наскребли 2 евро с мелочью.Мужик снимает с пальца перстень, показывает пробы но говорит что это конечно слишком много за масло и мой дружок ,как под гипнозом отдает ему еще 5000,на бензин.Жена рада(бог велел людям помогать),да и кольцо увесистое за копейки.
Ну а дальше я думаю и говорить не надо чем оказалось это ювелирное изделие.Вот так то,вроде и мужик здравомыслящий, а повелся как последний лох
Так что будем бдительны
Фигасе кидалово! Надо не терять бдительности...
Отправлено 05 January 2016 - 05:50 PM
Здравствуйте. Ситуация следующая: нужен капот на Кайрон 10 года. Продавец с форума, некий Samand, предлагает мне его. Репутация этого человека -25. Но на мой взгляд, это ерунда. Люди, которым нечего сказать, писать не будут. Я вот 4 года на форуме, проблем не было, только читал, 5 сообщений за все время. Но все-равно страшно деньги переводить без гарантий. Кстати, кто знает, капоты различаются у Кайронов, или нет?
Отправлено 05 January 2016 - 06:34 PM
Здравствуйте. Ситуация следующая: нужен капот на Кайрон 10 года. Продавец с форума, некий Samand, предлагает мне его. Репутация этого человека -25. Но на мой взгляд, это ерунда. Люди, которым нечего сказать, писать не будут. Я вот 4 года на форуме, проблем не было, только читал, 5 сообщений за все время. Но все-равно страшно деньги переводить без гарантий. Кстати, кто знает, капоты различаются у Кайронов, или нет?
на форуме есть жалобы на него, именно по поводу продаж. Поаккуратней.
морды разные, скорей и капоты разные. утверждать не берусь.
Сообщение отредактировал SEA_KC: 05 January 2016 - 06:34 PM
Отправлено 05 January 2016 - 08:49 PM
Всем СПАСИБО за ответы, что-то правда капоты разные. Верим в победу России - Молодой в хоккее!
Отправлено 05 January 2016 - 09:04 PM
Отправлено 05 January 2016 - 09:16 PM
Да, в самый край сам заберу. 730 км в одну сторону, невеликая трата за уверенность и спокойствие. Машина четвертый год ни копейки не съела, можно списать на непредвиденные расходы.
Отправлено 07 January 2016 - 11:00 PM
Первыми с подобной инициативой выступили жители Нюрбинского района Якутии. Сразу несколько человек поставили в неловкое положение сотрудников регионального управления ФСБ, отправив им письма с грамотными разъяснениями, почему
они отказываются платить по кредиту. Такая информация со ссылкой на СМИ2 быстро распространяется блогерами.
Содержание заявлений приблизительно следующее:
«Я, такой-то такой-то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка – иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах-участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации».
Далее идет примечание, что по закону лица, совершившие преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти. Все это расписано на четыре страницы, с подробным
обоснованием. Сейчас в УФСБ думают, что делать с этими заявлениями.
Как отмечается, составлены письма очень грамотно.
Более того, получается, что заявители формально правы.
С другой стороны, если создать прецедент, может разразиться крупный скандал. На принятие решения у контрразведчиков есть десять дней.
«Если учитывать, что учредители сетевых компаний зарегистрированы на Кипре, Каймановых островах и т.д. (но только не в России) — скоро сможем и за коммуналку не платить. Нечего врагам помогать» - в таком духе комментируют в социальных сетях данную новость, которая, похоже, нашла всеобщее одобрение у жителей страны.
0lga-marple.livejournal.com
Сообщение отредактировал ДокторЛивси: 07 January 2016 - 11:01 PM
Отправлено 08 January 2016 - 10:58 AM
http://www.isolux.ru...388983393422337
Если кому холодно, много тратите за отопление - есть выход. Есть реальные истории, как люди срывали теплоизоляцию и красили.
Отправлено 12 January 2016 - 01:48 PM
Сообщение отредактировал Big Man: 12 January 2016 - 01:50 PM
Отправлено 23 January 2016 - 01:09 PM
Продаю диван, на авито выложил обьяву. Звонит 3ий мутный, с 1 договорились, диван глянул все ок и пропал, 2ой звонивший предлагал ему денег кинуть через терминал.
3ий - Давай беру, все нравится, завтра приедут грузчики, я тебе на карту или тел кину бабки, т.к. человек сильно занятой завтра работаю (в последнее время часто сам так по работе деньги кидаю с карты на карту). Много вопросов о качестве, о времени когда удобно мне, какой этаж и т.д.
Я говорю номер карты и адрес забрать диван. на тел приходит смс для регистрации сбербанк онлайн с пометкой никому не сообщайте код, даже сотрудникам банка.
Звонит крендель давай мне цифорки, мне для чека, предложил по другому расплатиться - кинул трубку.
89062923551 его тел. Последнее время просто пипец атака мошенников.
Отправлено 23 January 2016 - 02:06 PM
пост 199 этой темы. Со мной такие же связались.)Продаю диван, на авито выложил обьяву. Звонит 3ий мутный, с 1 договорились, диван глянул все ок и пропал, 2ой звонивший предлагал ему денег кинуть через терминал.
3ий - Давай беру, все нравится, завтра приедут грузчики, я тебе на карту или тел кину бабки, т.к. человек сильно занятой завтра работаю (в последнее время часто сам так по работе деньги кидаю с карты на карту). Много вопросов о качестве, о времени когда удобно мне, какой этаж и т.д.
Я говорю номер карты и адрес забрать диван. на тел приходит смс для регистрации сбербанк онлайн с пометкой никому не сообщайте код, даже сотрудникам банка.
Звонит крендель давай мне цифорки, мне для чека, предложил по другому расплатиться - кинул трубку.
89062923551 его тел. Последнее время просто пипец атака мошенников.
+79037166567 телефон моих злодеев.
Отправлено 03 February 2016 - 07:06 PM
дамы и господа, поздравьте меня, я ЛОХ !!!
продаю на авито не дешёвый агрегат, позвонил покупатель, а дальше развод по классической схеме с картой сбера....
Сам назвал номера и пароли....чудак
Хорошо успел чухнуться почти сразу, потерял только 3000, но остался без зарплатной карты и попал на время....
покупатель : +74997058468, слегка заикается, представился фирмой, попросил безналичный расчёт
" менеджер " сбера : 88002008980, то же с каким то не понятным дефектом речи ( такое ощущение, что оба слабослышащие ).
завтра поеду по ментовкам и сберкассам...
Отправлено 03 February 2016 - 07:22 PM
дамы и господа, поздравьте меня, я ЛОХ !!!
Сам назвал номера и пароли....чудак
Привет Стас. Поздравляю! Ну номера это ладно. А пароль то зачем говорить?
Отправлено 03 February 2016 - 07:24 PM
Привет Стас. Поздравляю! Ну номера это ладно. А пароль то зачем говорить?
Я тоже привык доверять всем людям...
Но не на уровне паролей и ключей от квартиры. Эти 2 параметра, только для проверенных.
Пострадавшему сочувствую. Деньги за науку...
Отправлено 03 February 2016 - 07:33 PM
А речь у них специально маловнятная, человек на это отвлекается и его проще запутать. Это профи работают. И телефоны каждый день меняют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых