Теперь понятно, почему вы развелись, потомучто ваш муж долго не работал и семью содержали вы долгое время. А мужчины долго не работают в двух случаях, или пьют спиртное непросветно/непробудно, наркоманят, или же откровенные лентяи, которые с позволения жены становятся альфонсами. Не знаю какой у вас случай был из этих двух, но оба неприемлемы, для высокого, красивого, технически образованного мужчины/человека, который являлся вашим мужем на тот момент. Всё, перестаньте вытаскивать скелеты из шкафов, а то все написанные/сказанные слова могут быть использованы против вас.
Мой муж всегда мог на меня положиться, даже когда он не работал долго и я обеспечивал семью...
Разводы
Отправлено 12 November 2017 - 10:07 AM
Отправлено 12 November 2017 - 12:16 PM
Вы человек, страдающий врождённым слабоумием, идиотизмом. Ваши слова и Ваш рейтинг это подтверждает.Теперь понятно,
/сказанные слова могут быть использованы против вас.
Используйте это против меня.
Отправлено 12 November 2017 - 12:21 PM
Ребята, давайте жить дружно. Захожу в тему, думая что изобрели, что то новое, а тут семейные и вне семейные дрязги, да ещё и с переходом на личности. Или нужно специально создать тему, для взаимных оскорблений))) или не заниматься этим вообще. Как то всё это с Кайрон клубом, не вяжется.
Отправлено 12 November 2017 - 12:24 PM
Такая тема есть давно
"Оскорбления на форуме"
Помнится, отдельные представительницы женской части форума с удовольствием в той теме упражнялись в остроумии и сквернословии.
Отправлено 12 November 2017 - 12:29 PM
А вы похоже правда мужик))))))
Надо просто понюхать.
Отправлено 12 November 2017 - 05:50 PM
Ты еще предложи на язык попробывать))Надо просто понюхать.
Отправлено 12 November 2017 - 06:59 PM
Все нормальные мужики/мужчины, ну кроме гомосеков и педиков наверно, делали и делают куннилингус девушке/женщине.Ты еще предложи на язык попробывать))
Теперь думаю, а чем собственно лучше, нормальные мужики/мужчины от педиков...?
Одни куннилингус делают, а другие сосут. Педики хоть мужское достоинство сосут, а эти, нормальные мужики/мужчины, вообще пилотку лижут между ног у женщины. Фу бяка.
Отправлено 12 November 2017 - 07:04 PM
Отправлено 13 November 2017 - 05:19 AM
Лююдиии!!!Вы человек, страдающий врождённым слабоумием, идиотизмом. Ваши слова и Ваш рейтинг это подтверждает.
Используйте это против меня.
Я вас очень сильно люблю!!!!!
Отправлено 13 November 2017 - 07:15 AM
Отправлено 14 November 2017 - 03:52 PM
Ребята, давайте жить дружно. Захожу в тему, думая что изобрели, что то новое, а тут семейные и вне семейные дрязги, да ещё и с переходом на личности. Или нужно специально создать тему, для взаимных оскорблений))) или не заниматься этим вообще. Как то всё это с Кайрон клубом, не вяжется.
Поддерживаю Вас. Вот блин мужики пошли!!! Дама с чувством и без эмоций поведала основы, как нужно строить отношения даже в браке, как тут-же находятся блюстители устоев со своим видением проблемы, или вопроса. Мне знакома такая категория мужчин. И что они сами в себе находят? Запомните. Женщина слабый пол, но сколько нужно сил для нее, чтобы быть понятым и принятым. Любовь с первого взгляда - это когда взгляды совпадают))). Если нет, тогда зачем.....) Не случайно пожарная машина ближе к извращенцам чем к адекватным....
Отправлено 15 November 2017 - 11:45 PM
Эксперты компании Group-IB сообщили о сильном росте активности мошенников, которые используют социальные сети для кражи денег с банковских карт.
https://hi-tech.mail...enniki-socseti/
Отправлено 16 November 2017 - 09:52 AM
Очередной "шедевр" разводил-мозговедов
24 октября пенсионерке Великих Лук 1952 года рождения на мобильный телефон поступил звонок якобы от московских полицейских.
Как сообщили Псковской Ленте Новостей в полиции города, мужчины сообщили, что они задержали банду, которая продавала незаконные лекарства. Старушка накануне как раз у них через Интернет заказывала мазь.
«Полицейские» пообещали бабушке выплатить компенсацию, только для этого ей нужно перевести немного денег на оформление документов.
В итоге пенсионерка в период с октября по ноябрь перевела им более одного миллиона рублей.
По данному факту возбуждено уголовное дело.
Источник: Псковская Лента Новостей
Отправлено 27 November 2017 - 09:55 AM
Народ, скажите, а с Андройда, бабло у кого списывали?
Отправлено 27 November 2017 - 11:04 AM
Не слыхал такого. При чём здесь Андроид? Зависит от махинаций определённого оператора связи, наверное.
Отправлено 27 November 2017 - 11:15 AM
Ну пользователь Андройда еще наверное может додуматься какое-нибудь приложение или игру с инета скачать, и дать ей доступ к счету. Яблоки же вроде не дают сторонние приложения устанавливать, нет? Получается для юзера-дауна андройд опаснее.
Отправлено 27 November 2017 - 11:35 AM
Народ, скажите, а с Андройда, бабло у кого списывали?
Часто было, заходишь на сайт, приходит смс, что подписка успешно оформлена. Или играешь игру, жмешь продолжить - вы приобрели игру, списалось 350р. Надо включить услугу СТОП КОНТЕНТ (запрет платных СМС).
Если хотите платить в Инете картой, лучше сделать отдельную с небольшим балансом, или привязать к яндекс деньги.
Отправлено 27 November 2017 - 01:09 PM
Отправлено 03 December 2017 - 09:43 AM
На этот раз я тоже решил поступить также. И тут я обнаружил, что в объявлении указаны цены от 300-500р., а на деле 800-1500р. Я спрашиваю, что туда входит, ответ - только вызов. Один гандон вообще сказал, что он мне покажет смс от такси, чтобы я оплатил ему дорогу (вообще охуел). Я им привел примеры других мастеров - установщиков дверей, сантехников и т.д., которые ездят на вызов с большим количеством инструмента и работают гораздо дольше чем 5 мин. - почти все посчитали их лохами, один сказал "кто на что учился" (типа нужно быть гением, чтобы воткнуть два кабеля и ключом на 14 покрутить 6 гаек). Я им заметил, что их объявления содержит ложные данные и звоня им, я трачу свои деньги и время. Поэтому имею права жаловаться на их объявления. Все как один скатывались до хамства. Один даже пообещал меня найти, я его спросил "что бы отсосать", он обиделся что-то там говорил еще, но я положил трубку.
И во всей истории меня удивило вот что - мне начинали хамить сходу, даже не зная кто им звонит.
Разговаривал, я с ними тактично, без оскорблений, просто уточнял и спрашивал почему написано одно, а на деле совсем другое. Удивило то, что народ в общении с незнакомцем по телефону берегов не чуют. Они разве не допускают, что их могут однажды вызвать и переломать им ноги, не думаю, что установщики антенн, которым я звонил, Чаки Норрисы, но по общению быдло быдлом.
А вопрос с антенной я решил сам, посмотрел несколько видео на youtube, поехал на радиорынке купил спутникоискалку за 500р. (см. картинку). И оказалось там все просто. Подсоединил, она пищит, ты крутишь. Чем выше тон писка, тем круче сигнал.
Пардон за сумбур, хотел покороче, но бомбонуло.
Дополню. Настраивал МТС, его так просто в наших краях (Ростов-на-Дону) не поймаешь. Если настроено не точно, картинка рассыпется периодически.
Копипаста.
Отправлено 04 December 2017 - 07:17 AM
Охренели, естественно, нашли, мля олигархов. Ловил спутник сам, сначала по компасу, потом точно по солнышку, есть примитивное ПО. Повезло, в нужный момент солнце выпрыгнуло из облачности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых