ведь в семье от хорошей супруги не уходят, да Ю-Ю?! как и от хорошего мужа. Значит проблема во второй половине.
Добрый день, Александр.
Я хотела проигнорировать Ваш комментарий, но слова в сторону моего, даже бывшего, мужа, в мало привлекательном виде, не потерплю.
Мой муж прекрасный человек. Образованный, с прекрасным техническим образованием и отличным юмором. Высок и красив.
Я всегда говорила, что ему надо памятник при жизни, что смог любить меня и до сих пор, я знаю, у него остались воспоминания обо мне. Наше супружество было 20 лет. Я знаю, что я ему много дала, а он мне дал потрясающую дочку и идеальные 20 лет!
Я никогда не скрывала, что считаю себя плохой женой для него. И НЕ ОН УШЕЛ ОТ МЕНЯ!!! (написала большими буквами, ибо, полагаю, некоторые, просто не увидят и не поймут смысл написанного)
Я ему предложила найти "домашнюю мышку милую", которую он заслуживает, а не такую, как я.
Я предлагала это в 7 лет брака, в 10 и 13. На 19-м году он решился.
И я очень рада за него и за его новую семью, за нового сына. Разница с его дочкой 20 лет.
Я очень надеюсь, Александр, что впредь, Вы прекратите комментировать меня и делать какие то выводы о моей жизни и моём отношение к миру и нашему клубу.
Спасибо.
P.S. А в сервисы я приезжаю и разговариваю на уровне разбирающегося человека в авто. Не верите, позвоните в любой наш клубный сервис и спросите о моём уровне знания автомобиля.
Что бы кому-то высказать своё недовольство и мнение, я изучаю его профиль. Стараюсь проанализировать какой передо мной человек.
Вы этого не сделали. Минус я Вам не ставила. Меня забавляет, когда молодые мужчины, пытаются меня оценить. Посему, за то что меня развлекло, я минус не ставлю. Но Вам поставили минус те, кто считает меня интересным человеком и не таким как Вы написали.