мне больше всего жалко детей таких "взрослых"
Мне жалко только больных и убогих,жажда халявы и алчность наказуемы.
Отправлено 28 December 2018 - 03:32 PM
мне больше всего жалко детей таких "взрослых"
Мне жалко только больных и убогих,жажда халявы и алчность наказуемы.
Отправлено 28 December 2018 - 04:13 PM
Развод?
«Я не милостыню прошу»: в Сызрани мужчина оставил пассажиров ПАЗика в недоумении и при деньгах
Вчера около 16 часов пассажиры автобуса ПАЗ, ехавшего из центра города на Монгору по маршруту № 28 , в течение нескольких минут испытали гамму чувств — от сочувствия до искреннего недоумения. Все началось, когда в автобус зашел мужчина лет сорока, без головного убора, чисто и прилично одетый.
— Зашедший в наш ПАЗ у Белова дома мужчина с папкой в руках сразу привлек к себе внимание, — рассказала участница необычного эпизода корреспонденту КТВ-Луч. — Он сразу начал с обращения к нам, пассажирам, и сообщил, показывая паспорт и разные бумаги, что он житель дома на улице Звёздной и у него болен ребенок. Далее он утверждал, что имеет разрешение от двух федеральных каналов (назвал их) и руководства пассажирских перевозок Сызрани, чтобы просить о помощи у пассажиров в городских автобусах. Мы стали в недоумении переглядываться, но конкретный адрес — улицу, дом и квартиру — в документах человека разглядели четко. Пока народ пытался усвоить информацию и принять решение, в кошельки никто не стал заглядывать. Мужчине пауза показалась слишком затянутой, и он из конца автобуса дошел до водителя и повернулся к пассажирам спиной.
Далее пассажирка рассказала, что «переварив» информацию сердобольные бабушки полезли в сумки, и каждая достала по купюре. Все предположили, что нуждающийся в помощи человек снова пройдет по салону и соберет деньги. Мужчина же так через несколько секунд, повернув голову, обиженно и громко заявил:
— Я, что, на коленях вас умолять должен?
— Так мы деньги даем, идите забирайте…
— Я не милостыню прошу!
— Что вы хотите-то? Чего еще ждете? Деньги возьмите! — задавались вопросами пассажиры.
Подумав, что человек ждет, чтобы ему отдали все купюры разом, бабушки их сложили. Вместо того чтобы взять деньги мужчина эмоционально поджал губы и стремительно покинул автобус на следующей остановке у Вознесенского монастыря.
Отметим, что возможно, мужчину, с самого начала обидела недоверчивая реакция пассажиров на его просьбу. Ведь для многих людей психологически очень сложно просить помощь именно таким образом.
А сами пассажиры остались в недоумении и при деньгах.
Отправлено 28 December 2018 - 09:27 PM
А что в этой семье все тупоконечники?
В глупости не замечены.
Всё семейство, участвующее в сборе денег для празднования НГ в одной из зон "посиделок", работает бухгалтерами.
Возраст от 30-и и старше
Развод?
А сами пассажиры остались в недоумении и при деньгах.
Развод.
Разрешение на сбор пожертвований никто не выдает персональных.
Заниматься могут только специально уполномоченные организации, типа "благотворительных фондов"
думаю, заметив, что пассажиры не особо "прониклись", не стал возиться.
Сообщение отредактировал Янычар: 28 December 2018 - 09:23 PM
Отправлено 18 June 2019 - 05:36 PM
В мессенджере Telegram появился бот под названием MailSearchBot, с помощью которого можно проверить, был ли ваш email-адрес в одной из утекших баз данных.
Всё, что нужно сделать — отправить боту в личных сообщениях адрес почты, а он в ответ пришлёт список «слитых» паролей от неё, если они находились в одной из баз. 8 из 10 сотрудников издательского дома «Комитет» нашли в базах бота свои старые пароли.
В разговоре с TJ создатель бота Батыржан Тютеев рассказал, что на данный момент в базе бота находится порядка 9 миллиардов записей в связке логин и пароль, а ещё более 3 миллиардов ждут своей очереди для загрузки. По его словам, бот «собран на коленке» и запущен на домашнем компьютере.
. Я рекомендую сменить пароль в случае, если будет найден актуальный. Очень надеюсь, что никто не пострадает из-за работы моего бота.
Отправлено 20 June 2019 - 08:40 PM
Отправлено 08 August 2019 - 05:43 AM
Отправлено 21 August 2019 - 11:19 AM
Планируя, уже прошедший, отпуск я забронировал квартиру на букинге в Великом Новгороде на 1 ночь. Там мы должны были встретиться с товарищем из Бреста и двумя семьями рвануть в Карелию.
За месяц внёс 100% оплату как требовала того хозяйка. Переписку вёл по ватсапу. За день она поинтересовалась примерным временем нашего прибытия и мы поехали.
И тут! За час до заселения, она мне присылает сообщение, что не может меня принять. Просит отменить бронь на букинге и тогда она вернёт деньги. И даже может пойти нам на встречу и предоставить нам другую квартиру, но только после отмены мной брони. На мои угрозы пожаловаться на букинг написала следующее: "Как же вы ошибаетесь что Букинг вас от всего защитит, мы его кормим а не вы" На что была послана в нужном направлении.
Я сразу же сделал скриншоты всей переписки. Нашли гостиницу, на 2 тыщи дороже и стал звонить на букинг. То ещё удовольствие. Ждать пришлось почти пол часа. Я обрисовал всю ситуацию и они попросили переслать фото всех чеков и скриншоты переписки им. Всё это сделал и уехал на север. Там был без связи 2 недели, поэтому пришлось снова звонить по приезду в Москву. Оказывается фото не дошли. Переслал снова и через полчаса на мой кошелёк мне вернули разницу проживания. Основную сумму обещали вернуть в течении 5-ти дней. Но я снова уехал. Теперь уже на юг.
Вчера позвонили спросил где оставшаяся сумма. Попросили прислать чек перевода и в течении часа вся сумма у меня в кошельке.
Очень возмущены перепиской в которой она хочет кинуть букинг и меня. Сказали, что так это не оставят. Квартиру она уже на букинге не выставляет. А мне приятно и суку проучил и с ними можно работать.
Отправлено 03 February 2020 - 01:35 PM
https://omvesti.ru/2...en-ix-raznosit/
Японский почтальон спрятал у себя дома 24 тысячи посылок. Ему было лень их разносить
Отправлено 06 March 2020 - 05:56 AM
Смешная ссылочка..
Отправлено 06 March 2020 - 09:21 AM
Уже не первый раз вижу, район съезда в Щукино,что новый построили когда по Волоколамки едешь из центра стоит мужичек цыган с ребенком и на машины бросается мол у него проблема. я его в Инете видел. Будьте аккуратнее. Через пару дней он уже на другой стороне стоял так же кидался на мою тайоту камри, помытую покрытой керамикой аки черное зеркало )))))))))))))
Отправлено 06 March 2020 - 09:28 AM
стоял так же кидался на мою тайоту камри, помытую покрытой керамикой аки черное зеркало )))))))))))))
Отправлено 07 March 2020 - 07:17 AM
так же видел их на съезде со внутр. мкад на новую ригу.Уже не первый раз вижу, район съезда в Щукино,что новый построили когда по Волоколамки едешь из центра стоит мужичек цыган с ребенком и на машины бросается мол у него проблема. я его в Инете видел. Будьте аккуратнее. Через пару дней он уже на другой стороне стоял так же кидался на мою тайоту камри, помытую покрытой керамикой аки черное зеркало )))))))))))))
Отправлено 07 March 2020 - 07:44 AM
Знать бы где они голосуют.
Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 07 March 2020 - 07:47 AM
Отправлено 07 March 2020 - 08:08 AM
ba04f01cc3ac32dac74a0fa61e8c23af178df1b232f92fce2fca6108d0a5001b_1.jpg
Знать бы где они голосуют.
Да вроде как с этим проблем нет, яндекс в помощь. Таких домработниц в сети навалом. По ленинградке голосуют много тружениц. Ищущий да обрещет.
Отправлено 18 May 2020 - 07:52 PM
Никто не сталкивался с инет магазами? Сделал 100% предоплату, на связь не выходят, телефоны не алё. Что делать?
Вот он
Отправлено 18 May 2020 - 11:43 PM
Никто не сталкивался с инет магазами? Сделал 100% предоплату, на связь не выходят, телефоны не алё. Что делать?
Вот он
Срочно в полицию.
Заявление о мошеннических действиях и материальном ущербе.
Уверен, что отзывы об этой конторе-кидале в Сети есть.
Будут всячески упрашивать и увиливать от регистрации заявления, но надо настоять.
Народа, кстати, очень много попадает.
Не было ли предупреждения, что деньги будут отправлены на Яндекс (или иной) кошелек?
Отправлено 19 May 2020 - 05:15 AM
Отзывы читать не пробовал?Никто не сталкивался с инет магазами? Сделал 100% предоплату, на связь не выходят, телефоны не алё. Что делать?
Вот он
https://armada-spec.ru
Отправлено 19 May 2020 - 06:10 AM
Начал разбираться, везде по разному советуют, то в полицию, то Роспотребнадзор, то в суд сразу.Срочно в полицию.
Заявление о мошеннических действиях и материальном ущербе.
Уверен, что отзывы об этой конторе-кидале в Сети есть.
Будут всячески упрашивать и увиливать от регистрации заявления, но надо настоять.
Народа, кстати, очень много попадает.
Не было ли предупреждения, что деньги будут отправлены на Яндекс (или иной) кошелек?
Отправлено 19 May 2020 - 09:31 AM
В Сбер смысла нет, скажут сам платилНачал разбираться, везде по разному советуют, то в полицию, то Роспотребнадзор, то в суд сразу.
Деньги на оплата товаров и услуг YM*SHOPS MOSKVA RUS. Сайт вроде солидный, отзывы первые, что вылезли хорошие, все данные директора и т.д. В сбер обращаться так понимаю смысла нет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых