Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Антирадар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1100

#681 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
  • Интересы:SEO, детекторы(антирадары) и машины

• дизель автомат

Отправлено 23 September 2015 - 05:40 PM

Привет. Если включить режим город 2, ложных срабатываний нет. В этом режиме только диапазон Стрелки и лазер. За 1,5 года один штраф на 500руб. Езжу +50(70)

Привет.

Если сможете проехать +50-70 по трассе км 100 с этим режимом и остаться с правами, то снимаю шляпу.. :russian_ru:

А в городе, я вот тоже ведеттку катаю последнее время в режиме город... мне хватает и одного пика ее чтоб обратить внимание на детектор( в этом режиме через весь Ебург можно проехать и только пару раз ее услышать) но это уже на любителя.... А на визир с бинаром и подобных.. она и  в нем трелью отзовется.

• 0

#682 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30435 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 23 September 2015 - 07:01 PM

Да уж, от Москвы до Ростова как раз в стоимость Кайрона поездка выйдет...

Сообщение отредактировал Big Man: 23 September 2015 - 07:05 PM

• 0

#683 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 23 September 2015 - 07:05 PM

Привет.

Если сможете проехать +50-70 по трассе км 100 с этим режимом и остаться с правами, то снимаю шляпу.. :russian_ru:

Я только в этом режиме и езжу. Единственно я знаю, что на моём пути нет Автодории, а со Стрелкой, Крисом и лазером этот прибор справляется нормально.

• 0

#684 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 September 2015 - 07:18 PM

А нафига детектор на трассе с не работающим К диапазоном..? Все радары, аз исключением сокола в нем работают... Наверное, что то я не до догнал.. Если в этом режиме город2 он может предупредить только о лазере и стрелке, то как же  он с крисом справляется?

• 0

#685 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 September 2015 - 07:57 PM

А нафига детектор на трассе с не работающим К диапазоном..? Все радары, аз исключением сокола в нем работают... Наверное, что то я не до догнал.. Если в этом режиме город2 он может предупредить только о лазере и стрелке, то как же  он с крисом справляется?

Я думал об этом, но тем не менее всегда езжу только в режиме сити2. Езжу не по правилам, а по обстоятельствам и настроению и за последние 4,5 года один штраф, на 500руб.(превышение от 20 до 40км\час) и один на (до хрена), но там встречка и превышение скорости почти в двое и завершение обгона через 2 сплошные и...............  В общем "договорились" на 8 кРублей :unknw:

• 0

#686 ELSTAL150

ELSTAL150

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
  • Интересы:Семья, авто, рыбалка, грибы-ягоды.

• дизель автомат

Отправлено 23 September 2015 - 10:51 PM

Я думал об этом, но тем не менее всегда езжу только в режиме сити2. Езжу не по правилам, а по обстоятельствам и настроению и за последние 4,5 года один штраф, на 500руб.(превышение от 20 до 40км\час) и один на (до хрена), но там встречка и превышение скорости почти в двое и завершение обгона через 2 сплошные и...............  В общем "договорились" на 8 кРублей :unknw:

Фулюган!  :crazy_pilot:

• 0

#687 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 September 2015 - 08:04 AM

K-диапазон 24.150 ГГц ±100 МГц, в этом диапазоне работает большая часть радаров с видео фиксацией.

В режиме сити2 остальные частоты:

X-диапазон 10.525 ГГц ±25 МГц

Ku-диапазон 13.450 ГГц ±100 МГц
Ka-narrow диапазон 33.890~34.11 ГГц
Ka-low диапазон 34.190~34.410 ГГц
Ka-wide диапазон 34.700 ГГц ±1300 МГц  отключены.

Стрелку на прямом участке берёт с расстояния до 5км.

Единственный, для меня, минус это отсутствие режима обновления программы и то, что не берёт Автодорию. :unknw:

• 0

#688 ELSTAL150

ELSTAL150

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 September 2015 - 07:24 PM

.....и то, что не берёт Автодорию. :unknw:

Автодорию легко видно по весьма массивному ящику - стоит в начале и в конце измеряемого отрезка.....У нас на Горьковке её легко было узнать. Сейчас демонтировали, почему - не знаю. Но всегда было прикольно наблюдать за "клоунами" людьми, которые перед этими ящиками оттормаживали, а потом летели на следующий))))

• 0

#689 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 September 2015 - 07:27 PM

SilverStone F1 Z550ST кстати никому не надо? сам детеоктор, на нем часть липучки + шнур питания. обменяю на тыщарубля :dolf_ru_535:

Обмен актуален :ganj2:

• 1

#690 ELSTAL150

ELSTAL150

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 September 2015 - 07:28 PM

Обмен актуален :ganj2:

Рома, я бронирую до 5-6 октября!!! Помню о тебе)

• 0

#691 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 September 2015 - 08:22 PM

забронировано! :scaut:

• 1

#692 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 September 2015 - 08:31 PM

Рома привет, это тот самый радар? В чём причина продажи?

• 0

#693 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 September 2015 - 08:44 PM

Автодорию легко видно по весьма массивному ящику - стоит в начале и в конце измеряемого отрезка.....У нас на Горьковке её легко было узнать. Сейчас демонтировали, почему - не знаю. Но всегда было прикольно наблюдать за "клоунами" людьми, которые перед этими ящиками оттормаживали, а потом летели на следующий))))

Я вообще не понимаю, зачем Автодория на Горьковском шоссе. Там всё равно одни пробки. Больше стоишь чем едешь.

А с другой стороны если идёшь со скоростью 140-180км\час, я вряд ли смогу и захочу, что то там на столбах рассматривать. Тут нужно встречно-попутных разгонять, а не кругом озираться.

P.S. Тем более зрение у меня "не очень!" Вижу только вторую строчку с верху, а в очках ездить не нравится.(летом езжу иногда   только в тёмных). Так что кто не спрятался, я не виноват!!!

• 0

#694 ELSTAL150

ELSTAL150

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 September 2015 - 09:14 PM

Я вообще не понимаю, зачем Автодория на Горьковском шоссе. Там всё равно одни пробки. 

Они стояли начиная с Зелёного и далее в область.....Видимо поэтому её и опробовали на нас и убрали))) Если честно, Дима, мне Горьковка сейчас вабще не нравится....две полосы - при свободном движении: левая движется со скоростью допустим 60км/ч, а правая 80....в чем логика? Я понимаю, профессионалы как ездили, так и ездят дальше. Мне совсем НЕ ПОНЯТНО почему левая полоса стала, точнее перестала ехать? И это на протяжении уже длительного времени и не одним мной замеченное...

• 0

#695 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 September 2015 - 09:53 PM

Они стояли начиная с Зелёного и далее в область.....Видимо поэтому её и опробовали на нас и убрали))) Если честно, Дима, мне Горьковка сейчас вабще не нравится....две полосы - при свободном движении: левая движется со скоростью допустим 60км/ч, а правая 80....в чем логика? Я понимаю, профессионалы как ездили, так и ездят дальше. Мне совсем НЕ ПОНЯТНО почему левая полоса стала, точнее перестала ехать? И это на протяжении уже длительного времени и не одним мной замеченное...

В левом ряду ездят "настоящий пацаны" они спешить не умеют и "крутые" чайники, которые ездить не умеют. А правый ряд обычно шустрее так как там едут все остальные, а многим можно и по обочине прохватить................. :unknw:

• 0

#696 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 September 2015 - 10:06 PM

Рома привет, это тот самый радар? В чём причина продажи?

тот самый. причина банальна до отвращения: не пользуюсь :ganj2:

• 0

#697 Никита

Никита

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 250 сообщений
  • Интересы:Семья, машина, рыбалка, друзья.

• дизель автомат

Отправлено 25 September 2015 - 06:07 AM

Не знаю не знаю, в 3-4 часа утра, Горьковка летит... я там щас почти каждый день езжу пока семья на даче. Сам кстати давно перешел на программные средства наличия камер и радаров, установил на планшет и на телефон программку MAPCAM info, в ней народ сам указывает, где посты, где камеры. Второй год по ней катаюсь, один раз на штраф налетел в Подольске. А так весной ездил в Краснодарский край, и ни одного штрафа.

• 0

#698 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 September 2015 - 06:21 PM

MAPCAM info, штука хорошая, но на мой взгляд прога Strelka в смартфоне, и радар детектор под стеклом, связка гораздо предпочтительней.

По отдельности, одна прога.. даже если информация в ней будет интерактивная, все равно может подвести под монастырь.. 

По себе сужу.. что отмечают люди в ней то что видят, а если тренога мало заметна.. то отметят патруль далее..  и как раз скорость сбросите, к нему, чтоб не проскочить кассу.

Не раз в поездках наблюдал, сначала детектор отругается на треногу, а после нее метров через сколько то предупреждает яндекс навигатор, что впереди патруль...

• 0

#699 ELSTAL150

ELSTAL150

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 September 2015 - 08:35 PM

В левом ряду ездят "настоящий пацаны" они спешить не умеют и "крутые" чайники, которые ездить не умеют. А правый ряд обычно шустрее так как там едут все остальные, а многим можно и по обочине прохватить................. :unknw:

Я уж и не знаю чему учат сейчас в автошколах по полгода.....встать в левый ряд и тупить??? Ещё лет пять назад было в правом ряду те, кто не торопится. В левом те, кому по-быстрее. А теперь свалку устраивают и вынуждают лезть на обочину. Но не люблю я принципиально лезть на обочину!!! И впускать с обочины "хитрованов" тоже не нравится категорически! У дальнобоев на волне послушаешь - матерят за обочину, а сами в левом ряду тупят...вобщем негатив сплошной....куда катимся?

• 0

#700 ELSTAL150

ELSTAL150

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 October 2015 - 09:53 PM

Роман, спасибо!  :eeeee:  Рад был встретиться, познакомиться и пообщаться с уважаемым Гуру клана!  :respect:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых