Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Антирадар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1100

#701 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 October 2015 - 10:34 PM

ага. чини демпфер :koo-koo:

• 1

#702 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
  • Интересы:SEO, детекторы(антирадары) и машины

• дизель автомат

Отправлено 09 December 2015 - 07:28 PM

Придавил я это земноводное.. и заказал у стритов себе 9970 твин для покатушек.. надеюсь не напрасно.. плюс 9950 той же фирмы для сравнения... два варианта, или земноводное меня задушит.. или жена, если узнает, что сколько стоит.. :dolf_ru_535:

• 0

#703 ELSTAL150

ELSTAL150

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
  • Интересы:Семья, авто, рыбалка, грибы-ягоды.

• дизель автомат

Отправлено 09 December 2015 - 08:05 PM

ага. чини демпфер :koo-koo:

Починил  :dolf_ru_535:

Сегодня вечером опробовал радар - на стрелку очень хорошо и своевременно реагирует. Не разобрался пока, что в К-диапазоне срабатывает частенько, вроде нет ничего такого, на что может реагировать. Ехал в режиме "Сити-1" вроде. Почитаем, пообкатаем...скоро в Нижний ехать :ganj2:

• 0

#704 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2015 - 03:13 PM

Придавил я это земноводное.. и заказал у стритов себе 9970 твин для покатушек.. надеюсь не напрасно.. плюс 9950 той же фирмы для сравнения... два варианта, или земноводное меня задушит.. или жена, если узнает, что сколько стоит.. :dolf_ru_535:

Долго давил земноводное.. :unknw:  9970 у стритов на складе не осталось в наличии( магазины все разобрали).. придут только в январе.. 9950 мне отправили.. плюс "в подарок" 8040GPS EX добавили.. чтоб я свое мнение о нем высказал...  интересно будет глянуть, как GPS меняет характер аппарата.. в свое время катал немного 8040EX.

• 1

#705 Chernysh

Chernysh

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 December 2015 - 09:56 PM

Купил неделю назад Sho-Me G900 STR, доволен до безумия. С ЖПС, ловит все, говорит все, куча настроек (час просидел настраивая и разбираясь). Не дешевый, это минус. Вышел в 6.000

• 0

#706 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 December 2015 - 06:00 PM

Купил неделю назад Sho-Me G900 STR, доволен до безумия. С ЖПС, ловит все, говорит все, куча настроек (час просидел настраивая и разбираясь). Не дешевый, это минус. Вышел в 6.000

Неплохой детектор для превышений +40, т.е. 130 с ним можно... со 140км/ч уже можно не успеть сбросить..

Насчет дорогой, эт точно.. :unknw:  9970 что заказывал 24 с копейками нынче.. 9950 17-18тыс... Но у меня другой коленкор, это хобби.. а оно дорогое :dolf_ru_535:

p.s. один раз попасть на +60 к патрулю.. может выйти гораздо дороже.. :dolf_ru_267:

• 1

#707 Chernysh

Chernysh

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 December 2015 - 06:08 PM

Неплохой детектор для превышений +40, т.е. 130 с ним можно... со 140км/ч уже можно не успеть сбросить..

Насчет дорогой, эт точно.. :unknw:  9970 что заказывал 24 с копейками нынче.. 9950 17-18тыс... Но у меня другой коленкор, это хобби.. а оно дорогое :dolf_ru_535:

p.s. один раз попасть на +60 к патрулю.. может выйти гораздо дороже.. :dolf_ru_267:

На кайроне больше 130-140 и не езжу) Вот на второй машине, хонде crv, там да, можно не успеть)

• 0

#708 КВС

КВС

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Интересы:ВДВ,АРБ,православные песни, оружие, собаки.

• присматриваюсь

Отправлено 23 December 2015 - 04:33 PM

Михаил, приветствую ! На профильном форуме не решился спросить  :dolf_ru_535: ,голова кругом, бюджет ограничен 7-макс.10руб.      Выбираю из  Sho-Me 900 или Supra-67, но, что-то всетаки не то.  Прошу Вас , что выбрать из этих двух, или порекомендуйте Ваш вариант . Город\ трасса -40\60. превышение только на трассе +30 к разрешенной, но бывает при обгонах и больше .Трасса Симферополька, редко Киевское шоссе.  Спасибо .

• 0

#709 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 December 2015 - 09:19 PM

Владимир, с Вашими превышениями.. до 130 хватит любого из них. По базам GPS они пожалуй похожи. По работе, шомик чуть лучше по чуйке, но и немного хуже по ложным.

Если быстрей 140 не будем ездить.. то выбирайте любой из них особой разницы в работе не будет. т.е. смотрите что больше нравится внешне... и по звуку...

Сегодня первый день катал 9950 стритовский.. в городе тихо, только по делу.. даже привыкать не пришлось... Но за свои деньги, как мне кажется он и должен так работать. А вот с обновлением его вчера.. все проклял.. сменилась прога обновления.. на сайте.. но в инструкции ничего про это, там описание работы со старой. Дошел до успеха, методом тыка.. а потом уже мне Алексей ссылку на свое видео с процессом обновления скинул.

• 1

#710 КВС

КВС

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Интересы:ВДВ,АРБ,православные песни, оружие, собаки.

• присматриваюсь

Отправлено 25 December 2015 - 01:19 AM

Михаил, большое Вам спасибо !  Все таки наверное шомик 900 . Да, SS  это ВЕЩЬ, но, .... жаба +жена . Еще раз спасибо, удачи Вам во всем .  :santa:  :z_2:

• 0

#711 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 December 2015 - 01:25 PM

Ну и первые мои видео с 9950.. сорри, треног да и гайцев с радарами.. сейчас поискать нужно.. в городе народ быстро не ездит.. снег не убирается толком, и снова нападывает

Потому только стационары.
Автоураган безрадарный. Судя по видео работает во всю. подсветка светит его.
https://youtu.be/pKPmnjhdSKc

Кордон в попутном направлении. Радарной часть, вроде и не далеко.. всего 150 метров. Но до этого лучший результат, что я видел был 100 метров.
Понятно, что здесь GPS рулит. Предупреждение с самого начала ролика, верней еще раньше.
https://youtu.be/V8Jpvvhbj-M

• 0

#712 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 January 2016 - 12:31 PM

Тут снял коротенькое видео на котором сравнил размеры визуально 9950, 8040 и ведетты.

А то услышал, что 9950 большой размерами, улыбнуло...

https://youtu.be/OjzCqOEq2ME

Кстати, тут покатал чуток 8040EX GL, честно говоря по работе разницы с 9540EX не заметил, а цена дешевле.. верней ни в работе, ни в пользовательском... Но покатаю еще, глядишь что увижу..

Кстати, понравился город4 в 9950 и город+ в 8040, поясню.. Если стоим, то звук вырубается вообще.. едем до 40 км/ч, детектор работает в режиме город2( сработка звуком только на стрелку) поехали быстрей, переключился\ город1, добавилась звуковая сработка на К диапазон с уровнем сигнала более 2, поехали быстрей 80 км/ч, переключился в трассу.. с максимальной чуйкой..

В итоге в городе, звуком сработки только по делу.

• 0

#713 boombox

boombox

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, охота,радиосвязь

• бензин механика

Отправлено 05 January 2016 - 12:39 PM

Михаил, ShoMe Combo3 вы уже тестили? Подарил себе такой на НГ.
  • 0

#714 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 January 2016 - 12:54 PM

Нет, не тестил..   о комбо шоми, именно эту модель не глядел.. но по прежним неплохие приборы до +40, т.е. до 130км/ч на трассе позволит ездить...К сожалению, все комбо устройства как правило среднего уровня детекторы, в свое время тест это подтвердил. http://www.antiradar...php?f=20&t=5759

Вот почему и хочу очень попробовать 9970 стртовский, там якобы два топовых устройства совместили.. Хотя, вот про Neoline X-COP 9500S сред. цена 21990р я тоже такое слышал.. а тест, показал середнячка...

Сообщение отредактировал Mayk: 05 January 2016 - 12:54 PM

• 0

#715 boombox

boombox

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, охота,радиосвязь

• бензин механика

Отправлено 05 January 2016 - 02:19 PM

Нет, не тестил..   о комбо шоми, именно эту модель не глядел.. но по прежним неплохие приборы до +40, т.е. до 130км/ч на трассе позволит ездить...К сожалению, все комбо устройства как правило среднего уровня детекторы, в свое время тест это подтвердил. http://www.antiradar...php?f=20&t=5759

Вот почему и хочу очень попробовать 9970 стртовский, там якобы два топовых устройства совместили.. Хотя, вот про Neoline X-COP 9500S сред. цена 21990р я тоже такое слышал.. а тест, показал середнячка...

Спасибо Михаил, буду тестить чуть позже, когда сделаю альтернативный кронштейн.
  • 0

#716 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 January 2016 - 06:26 PM

Тут катаю неделю StreetStorm 8040EX GL, так и не смог понять в чем разница между ним и 9540EX GL, различие только в индексе модели, все остальное один в один. Но цена у 8040EX GL меньше на 2тыс. Ощущение, что стриты уже заблудились в своем парке.

Старый 8040EX был, к нему добавили GPS, и стала модель 9540EX. Теперь к 9540EX добавили модуль ГЛОНАСС, и в индексе добавились буквы.. 9540EX GL.

К 8040EX добавили модуль ГЛОНАСС и появилась модель 8040EX GL

т.е. корпуса, дисплеи и начинка одна, но модель и цены разные.

Маркетинговые заморочки?

• 0

#717 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 January 2016 - 07:04 PM

В принципе, откатал я 8040EX GL в разных( позах :wink: ) режимах.. Можно смело рекомендовать всем кто передвигается и по городу и по трассе, со скоростями и +60 к разрешенным... Вполне потянет его чуйка такое, плюс в отличии от 99** серии  не думает долго, и будет шанс и на одиночный выстрел бинара/визира оттормозиться.

В городе, в режиме город+ реакция звуком в основном по делу.. т.е. только когда превышаем под штраф. Или когда к перекрестку с фиксацией на красный и стоп линии подъезжаем. У себя на форуме, наверное стоит сделать раздел с рекомендацией детекторов.. 8040EX GL туда точно попадет. Универсальная игрушка получилась.

• 0

#718 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 20 January 2016 - 07:18 PM

Долго давил земноводное.. :unknw:  9970 у стритов на складе не осталось в наличии( магазины все разобрали).. придут только в январе.. 9950 мне отправили.. плюс "в подарок" 8040GPS EX добавили.. чтоб я свое мнение о нем высказал...  интересно будет глянуть, как GPS меняет характер аппарата.. в свое время катал немного 8040EX.

Михаил привет. Уменя вопрос у моего стрита 8040 последнее время глюки то жпс сам вырубается т.е негорит.При вкл работает , а потом неожиданно вырубается и засады пропускает то начинает на каждом перекрестке радар -робот трещать . и чё то греется сильно нижняя часть корпуса чё могло случится ? 

• 0

#719 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 January 2016 - 07:24 PM

Вези его в сервис.. пускай чиняют.. скорей всего проблемка с GPS, верней ГЛОНАСС, модулем...

К сожалению.. встречается брачек подобный у стритов, но ремонт быстрый как правило.

телефон их тех.поддержки  +7 (499) 795 77 13

• 0

#720 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 20 January 2016 - 11:05 PM

Вези его в сервис.. пускай чиняют.. скорей всего проблемка с GPS, верней ГЛОНАСС, модулем...

К сожалению.. встречается брачек подобный у стритов, но ремонт быстрый как правило.

телефон их тех.поддержки  +7 (499) 795 77 13

Спасибо !

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых