Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Антирадар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1100

#801 Grodmi

Grodmi

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 708 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 July 2016 - 09:03 AM

Дмитрий, а какой стрит был, с чем сравниваете. И что значит небо и земля.. отличия?

У меня много лет был 8040ех. Он тогда одним из первых был и прошел по всем прошивка через сц. Ездил просто на халяву обновляться :-)

Ловил всё, в том числе мертвые зоны других авто. Ловил двери и прочие хрени от яндекса, развешанные по городу.
В марте родственнику купил для подарка в таком же корпусе современный с gps.

Проехал 2 раза с ним москва-кимры и успокоился... Гпс это полный бред, который в данном приборе не нужен.

Ну а плейми купился на сигнатурное определение и цветной экран за 10 тысяч. Даже не стал ничего обновлять, сразу отключил в нём базу радаров, тк смысла в нем нету. Поставил предел 70км/ч +5 превышение и пока так катаюсь.

Пока работает всё четко. Если не превышаешь он молчит. Свыше 75 начинает реагировать на радары. По дмитровке ловит всё, ложные срабатывания есть, но в минимальном количестве,. За 3 часа 1-2 раза. И то, если выключена сигнатура. Если включить подпись, ложных тревог нету. На машины с датчиками внимания не обращает. Но этот факт не проверял в режиме трасса, там вроде по максимум чувствительность должна быть.

Не проверил еще на мобильные комплексы. Их много стало на Дмитровке, но чего то как то пустые всё ящики стоят. Когда их выставляют хз..

На счет небо и земля это имеется ввиду, что стрит по москве и трассе орет своим к диапазоном настолько часто, что просто начинаешь не обращать на него внимание. И не обращал внимание в новом стрите, а вот в старом стрелка и К диапазоны имеют большой разброс громкости. Или один не слышно или другой громко. Найти середину тяжело.
  • 0

#802 ELSTAL150

ELSTAL150

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
  • Интересы:Семья, авто, рыбалка, грибы-ягоды.

• дизель автомат

Отправлено 16 July 2016 - 10:30 PM

.....Не проверил еще на мобильные комплексы. Их много стало на Дмитровке, но чего то как то пустые всё ящики стоят. Когда их выставляют хз..

Пустые ящики иногда бывают и не пустыми))) а ещё ДПС их с места на место перетаскивает, чтобы не привыкали. По Карелии, по Мурманской трассе сталкивался с такими "переездами" ящиков в этом году. Туда радары с камерами и АКБ устанавливают, а сами едут дальше - потом собирают...

Сообщение отредактировал ELSTAL150: 16 July 2016 - 10:31 PM

• 0

#803 Grodmi

Grodmi

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 708 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2016 - 09:21 AM

Ну чёт езжу или рано утром или поздно вечером, они пустые у них. В четверг планирую дневную поездку, может повезет.
  • 0

#804 ELSTAL150

ELSTAL150

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2016 - 07:19 PM

Ну чёт езжу или рано утром или поздно вечером, они пустые у них. В четверг планирую дневную поездку, может повезет.

Может действительно это старые ящики и сейчас их не пользуют. Раньше по Тверской области, по Ленинградке наблюдал в каждой деревне до Торжка такие ящики, но подключение было от столбов освещения и их по этому подключению издалека замечал. Сейчас там перешли на  современные радары - висят на столбах и слева и справа, т.е. они могут и в лоб и сзади стрелять, вот их труднее заметить.... а ящики так и остались в нескольких местах пустые

Сообщение отредактировал ELSTAL150: 17 July 2016 - 07:21 PM

• 0

#805 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
  • Интересы:SEO, детекторы(антирадары) и машины

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2016 - 08:47 PM

Аккуратней.. с поиграйкой можно в сигнатурном, что отсекает двери, на арену в таком ящике проехать.. арена фонит как дверь... это к сожалению огромадный минус сигнатурников.

А с 8040EX GL, у самого такой есть..( хотя может и не такой, что у Вас у друга.. мой с ГЛОНАСС+GPS, а там Вы писали только GPS) видимо что то Вы не так настроили.. взяли бы так же поставили ограничение по звуку 70км/ч, и включили в городе. режим "город+" с переключением в трассу с 90км/ч, или Московский "город2"

А так да... 8040 простой.. с поиграйкой с GPS сравнивать на шумность в городе...Не есть гуд.. у первого чуйка.. а у второго и чуйка послабже( видит ложные позже)+сигнатура не дает лишний раз реагировать и GPS выключает звук до определенной скорости.

Сообщение отредактировал Mayk: 17 July 2016 - 08:51 PM

• 0

#806 Grodmi

Grodmi

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 708 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 July 2016 - 02:35 PM

На счет ящиков хз. В том сезоне их небыло.

Что касается 8040 с гпс глонасс я просто прокатился с ним 2 раза и всё. Разбираться небыло времени. Для меня после обычного как то дико было это))

В плейми я отключил гпс чтобы не говорил лишних точек, а показывал только то, что словил. Но сам гпс функционирует и отключает звук при низкой скорости.
  • 0

#807 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 July 2016 - 07:26 AM

В плейми я отключил гпс чтобы не говорил лишних точек, а показывал только то, что словил. Но сам гпс функционирует и отключает звук при низкой скорости.

А вот все отключили напрасно...

Есть часть измерителей, что берадарно измеряют скорость, есть те кто  безрадарно фиксирует проезд перекрестков: автоураган, одиссей( , скорость, красный,рядность, стоп линию) и это стоило бы оставить, предупредить о них может только GPS. Есть малошумники, мультрадар(робот) , кордон в попутном направлении тоже будет поздно тормозить когда детектор среагирует радарной частью.

• 0

#808 Grodmi

Grodmi

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 708 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 July 2016 - 03:15 PM

А вот все отключили напрасно....

Я радар детектор включаю чтобы видеть обстановку реально. Езжу по одной и той же трассе знаю где что висит на изусть. Очень часто радары не работают и чего их бояться.

Что касается по точкам, у меня есть замечательный регистратор датакам, в который я закладываю файл с реальными точками. А там всё, и светофоры и лежачие полицейские и обочины...
А в эти закладываются непонятно чьи базы. Что стрит, что плейми мне оба утверждали что на Дмитровке 2 участка на среднюю скорость. А их там уже больше года нету.
  • 0

#809 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 July 2016 - 08:09 PM

Ну... кому что.. мне вот лень второе устройство ставить и включать.. хотя в смарте прога стрелка сама включается как в машину сажусь, и из сумки о камерах дублирует предупреждения.

• 0

#810 Grodmi

Grodmi

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 708 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 July 2016 - 09:07 PM

Не... ну тут лень не лень, сажусь и первым движением примагничиваю регистратор (он  на магните, со встроенным разъемом). Без него никуда. Он более информативен и висит на виду. А радар-детектор по Москве можно и не включать. 

Тут кто к чему привык, это уже личные предпочтения. Я просто обосновал смысл отключения баз данных.

Попадутся не пустые ящики, отпишусь.

• 0

#811 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 July 2016 - 05:36 PM

Ну... я в стрите своем, отключил в настройках в базе предупреждения об измерителях, что прекрасно ловятся радарной частью. А вот малошумники(мульты, кречеты) и безрадарные(автоураган,одиссей,автодория) оставил. И вообще хорошо.. и на выключенные не реагирует базой, и о подлянках предупредит.

• 0

#812 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений
  • Интересы:электроника

• дизель механика

Отправлено 07 August 2016 - 07:59 PM

Кто подскажет у кого с какого расстояния антирадар начинает предупреждать о радаре стационарном и о ручном ??? если верить статье то там написано что с 3 км брать начинает.

http://stardreams.ru/faq/

• 0

#813 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 August 2016 - 08:16 PM

Кто подскажет у кого с какого расстояния антирадар начинает предупреждать о радаре стационарном и о ручном ??? если верить статье то там написано что с 3 км брать начинает.
http://stardreams.ru/faq/

"Не читайте перед обедом советских газет"(с) Но в принципе, нормальный детектор очень издали видеть начинает радары установленные без изысков.
https://youtu.be/z6hV5Gd09EU

Но... на хитро установленный крис в малошумном в спину, дальность у того же стрита будет уже метров 500-1000.
Ну а тот же стингер может сработать в и в момент проезда.

Я к чему, дальность сработки на радар, складывается из множества факторов:чуйки детектора, настроек детектора, мощности радара, настроек радара,направленности радара, погодных условий, трафика, местности( горы, уклоны, лес и .п.)

Потому нельзя сказать изначально, что на крис срабатывать будет за 2км, на арену за км, на кордон за 500 метров... Все индивидуально.

• 0

#814 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 August 2016 - 09:09 PM

Ясно. просто хочу испытать его радарную часть. А то ездию а он мне все больше по базе показывает и редко когда подкрикнет по радарной части. Нужно отключить базу данных и проверить сам радар. Есть подозрение что не особо он хорошо ловит. Вот спутники ловит отлично с холодного старта за 40 сек.

• 0

#815 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 August 2016 - 09:35 PM

Ясно. просто хочу испытать его радарную часть. А то ездию а он мне все больше по базе показывает и редко когда подкрикнет по радарной части. Нужно отключить базу данных и проверить сам радар. Есть подозрение что не особо он хорошо ловит. Вот спутники ловит отлично с холодного старта за 40 сек.

Ну заснимите видео со сработкой детектора, на что то не очень шумное.. треножку в спину, например. Выложите в ютуб, и ссылку сюда.. оценим..

• 0

#816 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 August 2016 - 09:40 PM

На днях должны запустить новоустановленные радары   под Каширой. вот там и по экспериментирую. 

Сообщение отредактировал серг1: 07 August 2016 - 09:40 PM

• 0

#817 ELSTAL150

ELSTAL150

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 August 2016 - 07:14 PM

Ну заснимите видео со сработкой детектора, на что то не очень шумное.. треножку в спину, например. Выложите в ютуб, и ссылку сюда.. оценим..

Михаил. треногу "в спину" видит метров за 300 - нормально?.. Мне то в принципе хватает, хочется мнение послушать

• 0

#818 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 August 2016 - 08:07 PM

Если это АРЕНА( объектив сверху по центру ящика) то в принципе нормально и для +50, а вот если крис-п, объектив и подсветка сбоку, то для превышений до +40 хватит(130км/ч), но быстрее не надо.. На арене тогда метров 100-150 будет..

Поймите правильно, можно и быстрее катать 130ти, но тормозить резче и не задумываясь.. а это нервы и в догоняющего можно на фаркоп нацепить.

p.s. какой у Вас детектор? По дальности похоже на шомика 800-900-1000, стрита HSP, или же супр 77/67/68..

• 0

#819 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 August 2016 - 08:12 PM

Вот мой текущий стрит криса отрабатывает в спину.. точней в хуже чем в спину. стоящего из разделительной в лоб встречке..

https://youtu.be/glzbOJs6DWE

Можно не торопиться сбрасывать скорость.. 

А в лоб.. там ни один километр ехать если бы по прямой...

Но стрит данный это уже ближе к топ уровню. верней уже топ.. и цена кусается..

Сообщение отредактировал Mayk: 08 August 2016 - 08:14 PM

• 0

#820 mex

mex

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 12 August 2016 - 08:58 PM

по краснодарскому краю очень много срабатываний ложных диапозона К но в то же время и работающие радары оказались в диапозоне К, вот думаю отключит его или нет,стрит сторм 9540EX GL

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых