Процесс ценообразования, дело творческое.
Антирадар
Отправлено 12 May 2015 - 12:00 PM
Отправлено 14 May 2015 - 03:44 AM
Второй на прошлой неделе стоил на две тысячи дешевле...
А чего думать, бери быстрее )
ps посмотрел, хрень какая-то у них в технопойнте
есть Радар-детектор Sho-me G-900 STR, Код: 0196202, =6390руб., и
есть Радар-детектор Sho-me G-900 STR, Код: 6677913, =4950руб.
в общем при покупке надо быть осторожнее )
Сообщение отредактировал Олег03: 14 May 2015 - 03:47 AM
Отправлено 14 May 2015 - 05:40 AM
Да это наверное из разных партий, закупали по разным ценам.. курс плавал и цены менялись.. теперь оптовая цена упала, но в минус торговать никто не хочет. И продают по завышенной цене, относительно новой цены
Отправлено 18 May 2015 - 08:09 AM
Нужна помощь спецов по антирадарам. Еду в Москву в командировку, хочу прикупить что-то не слишком дорогое, как говорят соотношение цена и качество, т.к. не уверен что по возвращении буду им пользоваться. Антирадаром никогда не пользовался, так как у себя в городе все засады и так знаю. Если можно конкретно модель. Полагаюсь на ваш профессионализм в этом вопросе. P.S. Либо не заворачиваться и выехать немного пораньше, что бы доехать без превышения скорости? Заранее признателен за ответ.
Отправлено 18 May 2015 - 09:01 AM
Я в магните купил какой то за 1300р . Недавно ездил на дальняк и даже эта дешевка спасла меня 3 раза.
Он словил все что было радарного на трассе и гайца с радаром и треногу и стационарку.
Летел 140 и вдруг запищал радар-детекор , сбрасываю скорость и в километре вижу треногу а еще через километр стоят гайцы и около них десяток авто бедолаг оформляющих штрафы.
Потом был смешной случай - лечу 140 и вдруг стоят гайцы а детектор молчит.
Жена говорит - вот видишь твой детектор не сработал.
Я ей говорю так они просто стоят без радара деньги пересчитывают или может бухают в машине, а она думала что детектор работает не по излучению а реагирует на самих гайцов.
Пришлось ей обьяснять как работает детектор.
Отправлено 20 May 2015 - 07:23 PM
Игорь, вот боюсь дешевка Вас может подвести по полной.. Хоть не превышайте сильно... а то гайцы бывают жадные, или еще хуже, вообще не берут..
А так, обычный крис стоящий в лоб, видят все практически детекторы и издалека. А вот попадется, малошумный, однополосный.. и реакция будет даже в лоб в момент замера, если трафика впереди не будет.
Кстати, такие малошумные крисы настраивают по одной полосе( почти без угла вдоль дороги из разделительной) , и как вариант для подстраховки не лезть на левые полосы. Потому как такое рассчитано на летчиков, кто под лишение летит, рассчитывая на детектор... а летчики они как правило по левой и летят.. А то и просто кречет в спину попадет, или мобильный...и усе.. дешевка не поможет.. там и премиум не весь тянет.
Рудольф, если ездите не превышая.. то и ездите так далее. Любой детектор, он дает иллюзию безнаказанности. Но к сожалению, когда начинаешь ездить быстро, то понимаешь, что и радары у гайцев бывают разные. И дешевые приборы не всегда помогут, так только сигнализатор залета могут сработать. Для Москвы прогу стрелка в смартфон поставьте. хоть от стационаров поможет, также как и в других регионах.
Отправлено 20 May 2015 - 07:35 PM
Отправлено 20 May 2015 - 07:39 PM
Скорости какие? Регионы передвижения, где больше будет в городе или на трассе.
Отправлено 20 May 2015 - 07:43 PM
Отправлено 20 May 2015 - 07:59 PM
140-150 это уже +50, а это бюджет не потянет. В Башкирии( в Уфе точно) кречеты пользуют, и даже лазерные аматы встречаются.
Сильно бюджетно не выйдет..
Шоми и супры это уже не потянут.. их 130 до 140....
Потому если только стрита можно посоветовать на ESP платформе, и лучше чтоб был в нем GPS и заливать в него альтернативную базу, у меня на форуме гляньте про GPS в стритах. Или стрит без GPS, но тогда стрелку в смартфон.
А уж какой стрит брать,тут все зависит от вкусов и возможностей.
Ну или снижать превышения до 140, и тогда можно шомика смотреть. Но аматами аккуратней, нет у меня по ним инфы.. стали они их детектить или нет.. Хотя с лазером, много вообще ждать от детектора нечего.. Хотя стриты там были неплохи по чуйке, уступали только ведеттам кобровским.. Но ведетты, это уже воспоминание..
Отправлено 08 June 2015 - 02:43 PM
Приобрел недавно sho-me 700 str.
По соотношению цена качество вполне. Цена 4350.
По сравнению с whistler 68se срабатывания лучше плюс есть gps и запись ложных точек срабатывания в память.
кордон и стрелку берет в лицо и попу берет минимум за 600-700 м.
Отправлено 08 June 2015 - 04:03 PM
У меня sho-Me G-800 str уже больше года, базы обновляю регулярно, устраивает вполне. По прямой в хорошую погоду камеры до 2 км определяет. Пока не подводил.
Отправлено 08 June 2015 - 04:34 PM
Отправлено 09 June 2015 - 07:44 PM
Тут в 20тых числах июня планируем провести тест радар детекторов в Екатеринбурге. Причем условия и регламент теста обсуждаем как на antiradarforum.ru так и на rd-forum.ru.
15 радаров для теста вроде отобрали из того что предоставили представители брендов. Плюс еще V1 добавим, нашелся кто предоставит его на тест.
Тестировать будем на нового криса в малошумном режиме направленного в спину. А так же проверим на одиночные( с фиксацией скорости) новых визира и бинара, кто вообще их заметит, и кто даст хоть какое то время сбросить скорость.
Приглашаю земляков поприсутствовать на тесте, и прокатить свои детекторы.
Интего VX440R два года и мне нравится /три в одном/
Intego Condor будет на тесте представлен. Это он же?
Отправлено 09 June 2015 - 08:33 PM
ШО-МИ 800 брал в сентябре 14г за 5400р.Это мой первый сканер сравнить не с чем(((
Отправлено 10 June 2015 - 08:51 PM
ШО-МИ 800 брал в сентябре 14г за 5400р.Это мой первый сканер сравнить не с чем(((
С буквой G в индексе? т.е. с GPS, тогда неплохой приборчик для скоростей до 130 км/ч быстрей не надо, можно не успеть на нового криса даже в лоб, оттормозиться.
Отправлено 23 June 2015 - 02:44 PM
ребята, озадачился выбором радара себе, поскольку уже не раз слышал про контору Sho-Me
и неплохие отзывы, решил взять для трассы себе недорогой радар который ловит стрелки.
Много тут читал ерунды про скоростной режим про соблюдение правил, я сам не гонщик. но тошнить по трассе 90 ккм\ч считаю полным бредом.
Я сам обычно еду 100-120, а это извините уже нарушение, и здравствуй штраф на 500р.
Меня это в корне не устраивает, по этому решил выбрать из
Sho-Me STR-535 И Sho-Me STR-525Если есть пользователи этих радаров. може поделитесь впечатлениями, ну и какую модель лучше взять что бы на М6 ловил стрелки и обычные триноги.
Отправлено 23 June 2015 - 05:39 PM
Пользую 535. Вполне устраивает. Стрелки берет отлично, до 2 км( они тоже разной мощности). Треноги тоже без нареканий. Единственное, много ложных срабатываний ( может за километр пищать от машин с дмз), но я установил максимальную чувствительность, может из за этого..ребята, озадачился выбором радара себе, поскольку уже не раз слышал про контору Sho-Me
и неплохие отзывы, решил взять для трассы себе недорогой радар который ловит стрелки.
Много тут читал ерунды про скоростной режим про соблюдение правил, я сам не гонщик. но тошнить по трассе 90 ккм\ч считаю полным бредом.
Я сам обычно еду 100-120, а это извините уже нарушение, и здравствуй штраф на 500р.
Меня это в корне не устраивает, по этому решил выбрать из
Sho-Me STR-535 И Sho-Me STR-525
Если есть пользователи этих радаров. може поделитесь впечатлениями, ну и какую модель лучше взять что бы на М6 ловил стрелки и обычные триноги.
Отправлено 23 June 2015 - 05:59 PM
Отправлено 23 June 2015 - 07:28 PM
Всем доброго здоровичка. Радарами ни когда не пользовался Очень нужен стал(штрафы посыпались) подскажите пожалуйста. Нужен чтоб все ловил, езжу Москва до 120км и область до 150км, М6 до 150км. Цена, ну цена думаю дело второе. А лучше если лучше с регистратором, а то мой приказал долго жить.
Р.с и где купить если можно.
Сообщение отредактировал ЮрАН12: 23 June 2015 - 07:43 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых