Антирадар
Отправлено 17 October 2012 - 05:31 PM
Отправлено 17 October 2012 - 05:59 PM
Отправлено 30 October 2012 - 08:46 PM
Видеорегистратор Conqueror GRD H8+
http://teletok.ru/de...xNDM2NTM3Mjc2Ow
Отправлено 30 October 2012 - 08:54 PM
Всем добрый вечер .Вот антирадар и видеорегистратор два в одном и цена 5.500 + в подарок карта памяти .Вот название в инете полно их
У меня уже 2 года Белтроникс за 14тыров,ловит всё в том числе видит ВСЕ камеры видеофиксации(250-300м), а гайшные радары засекает с обзором 360гр. за 3,5-5км (в том числе реагирует на гаишные рации, только на них, можно отключить)
Отправлено 31 October 2012 - 03:02 PM
Но он же только радар и все а у меня еще плюс видеорегистратро и цена извени не 14.000 а 5.500 и еще все говорит по русскиУ меня уже 2 года Белтроникс за 14тыров,ловит всё в том числе видит ВСЕ камеры видеофиксации(250-300м), а гайшные радары засекает с обзором 360гр. за 3,5-5км (в том числе реагирует на гаишные рации, только на них, можно отключить)
Отправлено 31 October 2012 - 07:13 PM
Всем добрый вечер .Вот антирадар и видеорегистратор два в одном и цена 5.500 + в подарок карта памяти .Вот название в инете полно их
напиши пожалуйста отзыв о этом радаре/регистраторе. Раньше он продавался под брендом Хайскрин и отзывы были плохими - нет встроенного аккумулятора, камера различает номера только с очень близкого расстояния, ночью ничего не видно, база стрелок устаревшая и не обновляется, как радардетектор видит не все радары и только с небольшого расстояния.
Отправлено 31 October 2012 - 07:26 PM
Но он же только радар и все а у меня еще плюс видеорегистратро и цена извени не 14.000 а 5.500 и еще все говорит по русски
Мой Белтроникс тоже может дублировать сигнал по русски (отключено), а видео регистратор для меня такая же не нужная приблуда как парктроник.
Отправлено 31 October 2012 - 08:21 PM
Пользуюсь 4 месяца. Для отсечения лишних помех включил на нем только два диапазона как было сказано выше,очень помогает.
По трассам проверил в брянск и в Астрахань мотался, все ловил нигде не попался.
Главное скорость чересчур не топить а то и радар не поможет оттормозиться.
Сообщение отредактировал BURILLA: 31 October 2012 - 08:25 PM
Отправлено 31 October 2012 - 08:39 PM
У меня КОБРА 880. Как 835-я реагирует на "сирелки"? Далеко? Сигнал затухающий или постоянный? У меня за 250 метров до фотоаппарата, а иногда не видит вообще ( а может она и выключена ).Купил Кобру 835РУ очень доволен так как ловит все в том числе стрелки которые шлют письма счастья. Цена вопроса 6100руб
Пользуюсь 4 месяца. Для отсечения лишних помех включил на нем только два диапазона как было сказано выше,очень помогает.
По трассам проверил в брянск и в Астрахань мотался, все ловил нигде не попался.
Главное скорость чересчур не топить а то и радар не поможет оттормозиться.
Отправлено 01 November 2012 - 01:10 PM
У меня впечатление очень хорошее берет все камуры. А вообще почитай в интернете про них очень много написано и отзывы есть Мое мнение он этих денег стоит цена + капчество.напиши пожалуйста отзыв о этом радаре/регистраторе. Раньше он продавался под брендом Хайскрин и отзывы были плохими - нет встроенного аккумулятора, камера различает номера только с очень близкого расстояния, ночью ничего не видно, база стрелок устаревшая и не обновляется, как радардетектор видит не все радары и только с небольшого расстояния.
Хорошо а при аварии не дай Бог конечно. Хоть что то можно доказать будет что ты не виноват.Залезб в инет сколько там видео с авриями с видеорегистратора.Мой Белтроникс тоже может дублировать сигнал по русски (отключено), а видео регистратор для меня такая же не нужная приблуда как парктроник.
Отправлено 01 November 2012 - 01:51 PM
У меня впечатление очень хорошее берет все камуры. А вообще почитай в интернете про них очень много написано и отзывы есть Мое мнение он этих денег стоит цена + капчество.
Хорошо а при аварии не дай Бог конечно. Хоть что то можно доказать будет что ты не виноват.Залезб в инет сколько там видео с авриями с видеорегистратора.
Может и куплю на будущий год. Но всё универсальное обычно плохо работает. В россии по крайней мере.
Отправлено 02 November 2012 - 12:34 PM
Все может быть но уже 2 месяца пока проблем нет.Может и куплю на будущий год. Но всё универсальное обычно плохо работает. В россии по крайней мере.
Отправлено 27 November 2012 - 07:37 PM
Отправлено 27 November 2012 - 08:40 PM
Виктор, под ваши запросы подходят Яндекс-Карты или Яндекс-навигатор. Более чем.может не очень искал,но вот вопрос,у кого какой стоит антирадар?! шоб не очень дорого и шоб фотовышки издалека брал
Отправлено 12 December 2012 - 06:38 PM
Вечер добрый. Помогите советом: купил себе такой, вот уже 40 минут стоит на обновлении это нормально?????Все может быть но уже 2 месяца пока проблем нет.
Отправлено 12 December 2012 - 07:33 PM
Сообщение отредактировал vlad44: 12 December 2012 - 07:34 PM
Отправлено 12 December 2012 - 07:54 PM
Ну до 10 может быть и пронесло бы с учётом погрешности,а 13 уже превышение и не 3 как хочется,а эти же 13.Мне на днюху подарили антирадар,реально эту камеру( кочующую ежедневно в разных местах) за 100 м. до знака ограничения срисовал.Без неё пару фоток и по 300 р квитанции на почте получал.Так что не совсем лишний девайс оказался.Пару дней тому назад получил "письмо счастья" на 100 руб. Один раз всего поленился переставить свою Кобру RU880 с Кайрона на Ниву (отвозил груз на дачу) и... залетел на Крис в кустах "в зад"!!! И всего-то на 3км/час превысил "лимит" (73 км.час вместо 60). Главное - всегда засекал эту мобильную камеру еще издали, а тут оказался безоружным . А качество съемки какое!!! На фото в письме видна каждая картоночка в багажнике!!! Так что враг не дремлет.
Отправлено 12 December 2012 - 08:45 PM
Ну до 10 может быть и пронесло бы с учётом погрешности,а 13 уже превышение и не 3 как хочется,а эти же 13.Мне на днюху подарили антирадар,реально эту камеру( кочующую ежедневно в разных местах) за 100 м. до знака ограничения срисовал.Без неё пару фоток и по 300 р квитанции на почте получал.Так что не совсем лишний девайс оказался.
Ну, естественно, они +13 выкладывают. На Кайроне-то я ухо востро держу: разгонешься- не всегда заметишь. А тут на Ниве... Там спидометр 5мм на 10км/час. В микроскоп подглядывать надо .
Отправлено 12 December 2012 - 08:49 PM
Владимир я не в осуждение.Конечно не будешь перед каждым знаком смотреть,что там на спидометре,так на вскидку и вот тебе письмо.Ну, естественно, они +13 выкладывают. На Кайроне-то я ухо востро держу: разгонешься- не всегда заметишь. А тут на Ниве... Там спидометр 5мм на 10км/час. В микроскоп подглядывать надо .
Отправлено 12 December 2012 - 09:44 PM
Владимир я не в осуждение.Конечно не будешь перед каждым знаком смотреть,что там на спидометре,так на вскидку и вот тебе письмо.
Олег, о чем ты? Какое осуждение? Дело-то для всех нас-водил совсем житейское! Заплатил - и забыл !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых