Перейти к содержимому

Фотография

Стоимость работ ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1458

#621 гиря

гиря

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений
  • Интересы:NEWPROXIMA
    9778969151

• бензин автомат

Отправлено 17 June 2014 - 02:22 PM

Добрый день Bionder. Стоимость замены направляющей заднего стекла 2.500 рублей, без учета стоимости направляющей (можно подобрать б/у в приличном состоянии с тотальной двери). Спасибо.
  • 0

#622 seed

seed

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
  • Интересы:ПРИРОДА

• дизель автомат

Отправлено 18 June 2014 - 03:30 PM

Добрый день !
Подскажите во сколько мне обойдется этот перечень ?
1)Замена масла , фильтра в двигателе
2) Шприцевание карданов .
3) Замена тросика ручника (2шт)
4)Замена заднего тормозного диска ( левый)
6)Замена задних колодок .
Все запчасти будут ваши , кроме масла в движок .
И еще вопрос . Интересует покраска одной детали ( бампер задний , передний )
Еще хотел покрасить диски , вы этим не занимаетесь ?
Спасибо .
  • 0

#623 гиря

гиря

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений
    9778969151

• бензин автомат

Отправлено 18 June 2014 - 05:44 PM

Добрый вечер SEED. Если Вы хотите покрасить диски действительно качественно, то средняя цена по рынку 3.000 рублей за диск, проще купить покрашенную реплику, это будет на 500 рублей дороже за один диск. Наш Сервис этим не занимается. Покраска бампера обойдется по ключ ( снятие, установка и по краска) 7.000 рублей. Пункт 4 и 6, стоимость работ 2.100, колодки 2.050, диск 3.000 рублей, пункт 3, замена одного тростка 900, стоимость одного тростка 1.300, пункт 1, замена масла ДВС 780 рублей, фильтр 380 рублей, пункт 2, если Вас не затруднит, посмотрите на предыдущей странице ответ. Приношу извинения, отвечаю с переносного устройства. Спасибо.
  • 0

#624 seed

seed

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
  • Интересы:ПРИРОДА

• дизель автомат

Отправлено 18 June 2014 - 05:49 PM

Добрый вечер SEED. Если Вы хотите покрасить диски действительно качественно, то средняя цена по рынку 3.000 рублей за диск, проще купить покрашенную реплику, это будет на 500 рублей дороже за один диск. Наш Сервис этим не занимается. Покраска бампера обойдется по ключ ( снятие, установка и по краска) 7.000 рублей. Пункт 4 и 6, стоимость работ 2.100, колодки 2.050, диск 3.000 рублей, пункт 3, замена одного тростка 900, стоимость одного тростка 1.300, пункт 1, замена масла ДВС 780 рублей, фильтр 380 рублей, пункт 2, если Вас не затруднит, посмотрите на предыдущей странице ответ. Приношу извинения, отвечаю с переносного устройства. Спасибо.

Спасибо за ответ . Попозже запишусь к вам .
  • 0

#625 meverick

meverick

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 144 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 June 2014 - 08:19 PM

Доброго времени суток! Подскажите стоимость установки кнопок на руль и примерное время проведения работ (со скидкой КК). Бензин, 2,3, механика. Спасибо.

Сообщение отредактировал meverick: 25 June 2014 - 08:20 PM

• 0

#626 гиря

гиря

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений
    9778969151

• бензин автомат

Отправлено 26 June 2014 - 08:24 AM

Добрый день meverick. Стоимость работ составит 2.000 рублей. Запчасти Ваши (подрулевая спираль и кнопки)?
  • 0

#627 Yurgen

Yurgen

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 03 July 2014 - 09:01 AM

Добрый день!
Форум читаю давно, но времени не особо много...
Впросов наоборот, много... :-)
Хочу приехать в Вам на познакомиться и подружиться!
1. Возможно ли у Вас приобрести клубную карту?
2. Каков необходимый, по Вашему мнению, список работ, желательный к проведению на новом авто для его дальнейшей беспроблемной эксплуатации (кирюша 14 года дизель автомат. Пробег 2500км.)? Расходники все Ваши, автомобиль гарантийный, но до ТО-0 у официалов, перед поездкой на Валдай под прицепом хотелось бы произвести как минимум замену масла.
3. Какова стоимость этих работ и время их проведения?
4. Нужно ли укрепление моста, если автомобиль планируется использовать по асфальту и хорошей грунтовке с редкими выездами в лес за грибами?
Планирую "подержать" авто на гарантии тысяч 30 (сделать ТО-2 у официалов) и в последствии "прописаться" на обслуживание у Вас.
5. Как можно записаться на проведение данных работ.
Спасибо Вам, что у нас есть Клубный сервис!
Yurgen. :-)

Сообщение отредактировал Yurgen: 03 July 2014 - 09:02 AM

• 0

#628 гиря

гиря

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений
    9778969151

• бензин автомат

Отправлено 03 July 2014 - 10:03 AM

Добрый день Yurgen! Клубная карта стоит 5 тр. Дает возможность 10% скидки на запчасти и 30% на выполненные работы (действие карты по срокам не ограничено). Усиление моста сделаете после 30 тыс.км, стоимость работ 1800 рублей, стоимость материалов и запчастей 1680 рублей. Обязательно установить форсунки и свечи на пасту, стоимость 3800 рублей. Заменить жидкость в переднем и заднем мостах, стоимость замены одного моста, работа 450 рублей, материалы 900 рублей. Напоминаю, мы тоже официалы. Все эти операции отнимут из Вашей жизни 3-4 часа. Спасибо, ждем Вас, предварительно запишитесь.
  • 0

#629 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 July 2014 - 10:16 AM

Добрый день Yurgen! Клубная карта стоит 5 тр. Дает возможность 10% скидки на запчасти и 30% на выполненные работы (действие карты по срокам не ограничено). Усиление моста сделаете после 30 тыс.км, стоимость работ 1800 рублей, стоимость материалов и запчастей 1680 рублей. Обязательно установить форсунки и свечи на пасту, стоимость 3800 рублей. Заменить жидкость в переднем и заднем мостах, стоимость замены одного моста, работа 450 рублей, материалы 900 рублей. Напоминаю, мы тоже официалы. Все эти операции отнимут из Вашей жизни 3-4 часа. Спасибо, ждем Вас, предварительно запишитесь.

прошу прощения за то, что влажу в Вашу беседу! а почему форсы и свечи посадить на пасту у меня вышло в районе 5000!?
  • 0

#630 гиря

гиря

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений
    9778969151

• бензин автомат

Отправлено 03 July 2014 - 01:26 PM

Уважаемый Juristy, очень рад вновь Вашему участию в диалоге. Стоимость (3.800 рублей) установки форсунок и свечей на пасту, минимальная стоимость при всех положительных составляющих проведенных работ (открутили болт, достали форсунку). Если же автослесарь тратит на извлечение форсунки некоторое время, то сумма операции в целом увеличивается. Есть немало примеров, когда на извлечение 4-ой форсунки тратили пол рабочего дня (стоимость данной составляющей операции могла доходить до 6000 рублей). Но Вы бы видели счастливые глаза клиента и слышали бы этот выдох, когда ему говорили, что ГБЦ снимать не придется. Скорее всего смазка Ваших форсунок заняла несколько больше времени. Спасибо.
  • 0

#631 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 July 2014 - 02:42 PM

как у Толстого - простить то можно, но обнять нечем! а если к делу -то замечено и не раз, что ценник озвученный в теме меньше реального и что на самом деле проводится не весь регламент заявленных работ, да Бог с ним ... плохо одно, что Вы не прислушиваетесь к клиенту и настаиваете на своем, как тогда при первом ТО когда перелили моторное масло и утверждали, что я не так проверяю уровень. Я готов платить этими косяками за оперативность, но всему есть предел!
  • 0

#632 гиря

гиря

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений
    9778969151

• бензин автомат

Отправлено 03 July 2014 - 04:17 PM

Уважаемый Juristy, давайте Толстого и серебряные ложки с осадочком, оставим любителям литературы. И разберем Ваши потраченные 5000 рублей. При установке форсунок и свечей на пасту, мастер-приемщик обратил Ваше внимание на то, что желательно установить новые болты, так как есть возможность выбивания форсунки после данной операции, если оставить старые болты. Вы согласились (это повысило цену). А вот другой клиент не согласился. И через два дня приехал к нам с выбитой форсункой. В обоих случаях Сервис стал не хорошим. У Вас стоимость не соответствует заявленной, а второго клиента, руки кривые у слесарей. И еще один пример, есть ряд дилеров, у которых ТО-60 на 2,0 D стоит чуть меньше 20000 рублей. Когда начинаешь разбираться, оказывается, что они проводят частичную замену масла (хитрецы нехорошие), ну это к слову. На сайте нашего Сервиса я подробно описал из чего складывается ТО.
Поэтому смею Вас заверить, что мы всегда прислушиваемся к клиенту, всегда советуем, что нужно сделать (исходя из 8-летнего опыта), но все мы люди,с своим мнением и взглядами. Поэтому конфликтов не избежать. Мы рады, что Вы указываете нам на наши недоделки, и уже сейчас будем более детально объяснять из чего складывается та или иная операция, и что может повлиять на повышение ее стоимости. Спасибо.
  • 1

#633 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 July 2014 - 05:25 PM

воу, причем здесь любители литературы то? просто красноречивая речь ....
я лишь высказал свое мнение относительно Ваших услуг, что нравится - так это оперативность, что не нравится я написал! или мнение нельзя высказать по теме?

а если разбираться досканально, то уважаемый, мастер приемщик не обратил мое внимание на, что нужно ставить новые болты ...
1. я не соглашался на новые болты и мне не говорили об этом;
2. Болты стоят мои;
2. При том как снимали форсы и свечи, а так же их смазывали и сколько было потрачено сил я видел лично своими глазами, и второй раз смею Вас уверить, что эта операция провелась на ура, о чем я спросил у слесаря и он подтвердил!

А теперь по ценам:

1. http://kyron-clan.ru...post__p__461080 итого по цене 4500р

2. http://kyron-clan.ru...post__p__461660 итого по цене запрашиваемых мною работ: 14 135

а по итогу? согласно оплаченному мною заказ- наряду стоимость всего составила 14 868 рублей, что больше той, что указана по ссылке на 733 рубля!

Вы думаете, что для меня принципиальна эта сумма? нет, я работающий человек и готов тратить деньги на обслуживание своего авто ... но ема ее .... я уверен на 100%, что еслиб у меня не оказалось денег то явно был бы трабл и т.п. я не хочу опять попадать в такую ситуацию

поэтому я пытаюсь понять почему так выходит и это систематически!

так же есть и другие недочеты .... (если необходимо, то я могу в личной переписки на них указать) ....

Но при всем при этом, я просто желаю, что бы Вы старались устранять такие недочеты и УВАЖАЮ Ваш сервис за оперативность, что в НАШЕ ВРЕМЯ стоит многое.

Надеюсь я смог донести то, о чем писал. Спасибо.

... И еще один пример, есть ряд дилеров, у которых ТО-60 на 2,0 D стоит чуть меньше 20000 рублей. Когда начинаешь разбираться, оказывается, что они проводят частичную замену масла (хитрецы нехорошие), ну это к слову.

частичную замену какого масла? не в АКПП ли? если да, то я лично Вам звонил и спрашивал об этом, ибо была необходимость замены на другом авто. Так мне сообщили, что только замещение, что естественно не является полной заменой.

тогда еще один вопрос для понимания порядка цен!
за с/у защиты двс вы берете 450 рублей, к слову сказать, как и все!
но объясните за что?
если я приеду с заводской защитой? то тоже платить?
  • 0

#634 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 July 2014 - 08:14 PM

я не хочу опять попадать в такую ситуацию
поэтому я пытаюсь понять почему так выходит и это систематически!

если я приеду с заводской защитой? то тоже платить?

печально читать о таком обслуживании конечно. в Вашем случае конечно же только конченный человек приедет к ним ещё. хорошо что сейчас большой выбор. удачи в поисках другой станции.

Отправлено из моего ZX Spectrum используя Tapatalk
  • 0

#635 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 July 2014 - 08:39 PM

так другие не блещут тоже ... я о официалах! а как думаете все остальные тоже конченые, если едут опять и опять!? хорошо, что сама проксима такого не говорит ... кстати постоянство - признак профессионализма ...

Или Вы от лица проксимы желаете мне искать другую станцию!?
  • 0

#636 гиря

гиря

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений
    9778969151

• бензин автомат

Отправлено 04 July 2014 - 07:10 AM

Доброе утро Уважаемый Juristy.
Ну раз дело дошло до 733 рублей, то по порядку!
Согласно Вашей ссылке "на мой Вам ответ" стоимость объявленных работ, запчастей и материалов составила, как Вы правильно заметили 14135 рублей.
Согласно ЗН-2142 от 26.06.2014, стоимость работ составила 14.868 рублей.
Теперь разберемся до копеечки).
Итак:
- ТО, объявлено 5400, выполнено на 5400 рублей,
- профилактика карданов, объявлено 600 работы, 135 материалы, в ЗН-2124, работы 600, материалы 128,
- форсунки и свечи на пасту, объявлено работы 3600, материалы 900, в ЗН-2124, работы 3600, материалы 725,
- жидкость тормозная, объявлено 500, в ЗН-2124 тоже 500,
- фильтр топливный, объявлено 3000, в ЗН-2124 продано за 3200,
- снятие защиты, не объявлено, в ЗН-2124 с/у защиты 450 рублей,
- быстрый очиститель, не объявлено, в ЗН-2124, продано за 265 рублей.
Делаем дебит кредит по объявленному и проведенному.
- объявлено 14135, а сделано на 14.153.
Разница 18 рублей.
Уважаемый Juristy, как нам вернуть Вам 18 рублей. Спасибо.
  • 1

#637 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 July 2014 - 07:31 AM

что значит не объявлено!? не объявлено кем!? Вы мне написали что я должен 14 135, а по факту я заплатил больше причем не из-за своих прихотей! извините, но почему в стоимость посадки форс и свечей не входит очиститель!?почему не писать полныи расклад цен!?

меня возмущает такое отношение к клиенту, который несет Вам деньги, а следовательно прибыль!
а Вы мне на черное, говорите что белое! бред

а межу прочим Вы как минимум должны руководствоватся законом о защите прав потребителей
  • 0

#638 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 July 2014 - 07:33 AM

меня возмущает такое отношение к клиенту, который несет Вам деньги, а следовательно прибыль!
а Вы мне на черное, говорите что белое! бред

а межу прочим Вы как минимум должны руководствоватся законом о защите прав потребителей

Некоторые клиенты вредны для вашего бизнеса. Потому что это не вопрос финансов, а просто вопрос уважения, вопрос достоинства и вопрос хорошего отношения к своим сотрудникам. (с) не моЁ
  • 0

#639 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 July 2014 - 07:37 AM

отчасти, но именно возмущает отношение ...

• 0

#640 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 July 2014 - 07:39 AM

отчасти, но именно возмущает отношение ...

я с Вами полностью согласен
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых