Перейти к содержимому

Фотография

Стоимость работ ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1458

#641 гиря

гиря

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений
  • Интересы:NEWPROXIMA
    9778969151

• бензин автомат

Отправлено 04 July 2014 - 08:13 AM

Уважаемый Juristy, Вы задали конкретные вопросы, получили на них конкретные ответы.
Я, отвечая Вам на вопросы,не могу предположить степень загрязнения Ваших агрегатов, также я не могу предположить, какая стоит у Вас защита (пластиковая, металлическая из 1-го, 2-х или 3-х листов, есть ли в ней технологическое отверстие), и вообще есть ли у Вас защита. Это сопутствующие расходы, которые индивидуальны для каждого автомобиля. Спасибо.
  • 0

#642 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 July 2014 - 08:26 AM

да, да имено так ...

Владимир, чем я не гож их бизнесу!?что я делаю плохого, что заставит подумать о том, что их не уважают!? зачем модерировать тему так, что сообщения изчезают!?, которые подтверждают мои посты!?
я про пост, о том что человек поменял у них же масло за 500 рублей!?

высказыватся в теме нельзя!? или такие посты вкупе с моими компрометируют коммерческий проект кайрон-клан и проксима!?

работая в бизнесе и оказывая услуги, как и проксима, я борюсь за каждого клиента, который обоснованно о чем то говорит и наказываю виновных, но это не значит, что такие клиенты вредны для моих сотрудников и что я их не уважаю! Мои действия по претензиям ко мне - дело чести, дело уважения и МНЕ ВАЖНО ЧТОБЫ ОБО МНЕ И О МОЕМ БИЗНЕСЕ, О ОКАЗЫВАЕМЫХ МНОЮ УСЛУГАХ НЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО ТАК ... ЭТО ФУФЕЛ, НЕ ХОДИ К НЕМУ!

когда я пишу такое в этой теме, то я осознаю о возможных последствиях для меня как участника этого форума ... возможно получу БАН, ВОЗМОЖНО ПОТРУТ СООБЩЕНИЯ КАК БЫЛО С НЕКОТОРЫМИ, КОТОРЫЕ ПИСАЛИ НЕ УГОДНОЕ.
НО НАПИСАТЬ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ-ДЕЛО ЧЕСТИ ДЛЯ МЕНЯ И СПРАВЕДЛИВОСТИ, ЖАЛЬ ЧТО НЕ МНОГИЕ ЖИВУТ ТАКИМИ КАТЕГОРИЯМИ.

СПАСИБО ВСЕМ КТО ВЫСЛУШАЛ! БУДУЧИ ВЗРОСЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ Я ВЫСКАЗАЛСЯ И НА ЭТОМ ЖЕЛАЮ УДАЛИТСЯ С ЭТОЙ ДИСКУССИИ.
  • 2

#643 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 July 2014 - 08:40 AM

Это уже паранойя. Сообщение было о том что где то в Туле есть гараж, где меняют масло за 500 рублей, а у официального дилера 450 рублей только снять-установить защиту. Это оффтопик и к данной теме отношения не имеет.
  • 0

#644 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 July 2014 - 08:43 AM

оке!сорри
  • 0

#645 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 July 2014 - 09:16 AM

высказыватся в теме нельзя!? или такие посты вкупе с моими компрометируют коммерческий проект кайрон-клан и проксима!?
возможно получу БАН, ВОЗМОЖНО ПОТРУТ СООБЩЕНИЯ КАК БЫЛО С НЕКОТОРЫМИ, КОТОРЫЕ ПИСАЛИ НЕ УГОДНОЕ.

я не понимаю, почему когда у вас заканчиваются какие либо аргументы, вы переходите на визг и начинаете приплетать какую то коммерцию. Вы считаете свои деньги, раздули такой холивар из-за 18 рублей, прикрываясь причем каким то благородством, которым и не пахнет. Но обязательно нужно язвительно скомпрометировать коммерческий проект. Я с Вас ни копейки не взял и не возьму никогда. Мне хватило того выноса мозга в переписке по поводу стоимости наклеек, с перламутровыми пуговицами Вам не нужно, а других нет. Причем я так понимаю как те мыши, будете колоться, плакать, но продолжать есть кактус))

я совсем не понял какими категориями Вы живете, если пишите

Я ВЫСКАЗАЛСЯ И НА ЭТОМ ЖЕЛАЮ УДАЛИТСЯ С ЭТОЙ ДИСКУССИИ.

и тут же

оке!сорри

т.е. продолжаете. или Вы из тех людей, которым обязательно нужно что то сказать последним?
  • 0

#646 egoroff

egoroff

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 108 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 July 2014 - 10:01 AM

Добрый день Yurgen! Клубная карта стоит 5 тр. Дает возможность 10% скидки на запчасти и 30% на выполненные работы

На сайте написано 10 тыс.http://ssangyongservice.ru/ssangyong/story/%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0
  • 0

#647 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 July 2014 - 10:21 AM

сказать последним мне не нужно! и не Важно! я лишь реагирую эмоцианально на происходящее ... Эмоции (франц. émotion, от лат. emoveo — потрясаю, волную), субъективные реакции человека на воздействие внутренних и внешних раздражителей, проявляющиеся в виде удовольствия или неудовольствия, радости, страха и т. д

Уважаемый Владимир, а что там по поводу наклеек? может вынесете на всю общественность нашу переписку? нет? тогда я: всего от меня было 2 письма в личку ....

Тема письма называется "По поподу наклеек"

- Отправлено 13 Март 2014 - 20:17
http://kyron-clan.ru...post__p__420393

Добрый вечер! Хотел уточнить по поводу наклейки большой на заднее стекло, не появились ли?

- появились.
-Добрый день! совсем запутался, мне нужна наклейка на заднее стекло размером 700х50. Где можно забрать и как? каковуа ее цена?

Кроме того хочется еще наклеечку кайрон клан размером 150x130, какова цена?

- как связаться с Вами, что приобрести наклейки?

Вторая тема переписки называется "по поводу наклейки!?". Правда перепиской назвать нельзя, так как ответа не последовало.

Согласно из постов этой темы -

http://kyron-clan.ru...post__p__423850
http://kyron-clan.ru...post__p__423852
http://kyron-clan.ru...post__p__423861
http://kyron-clan.ru...post__p__423883
http://kyron-clan.ru...post__p__425164
http://kyron-clan.ru...post__p__425184

так какой там вынос мозга то? ответить на вопрос человеку, который не разобрался в размерах? я так думаю, что Вас не заставляют распростронять эти самые наклейки и для Вас не являеется это катаргой? а если является, так не занимайтесь этим.

По поводу так называемх 18 рублей.
С чего начался весь сыр бор? С того, что я заявил, что есть косяк у проксимы, в том числе с ценой, озвученной в теме и реальной по факту и привел пример.
Однако проксима, когда я дал свой подсчет, заявила что ... стопе ... я же когда отвечаю на Ваши вопросы, то не вижу Ваше авто и степень засранности и т.п. Общий смысл таков, что отсюда и прилипают лишние бабосы в цене ... ноу проблем ... только факт остается фактом ... каждый остается при своем мнение и своих выводах ... но это не отменяет тот ФАКТ, что в этой теме мне ответили, что будет стоит 14 135, в том числе 4 600 за форсы - я будучи предусмоттрительным взял больше с собою денег, и не прогадал!
НО при всем при этом, как минимум со мною они должны были согласовать сумму на которую увеличивается ТО ... это как минимум ...
это факт ...
Извините, но это такой же развод на деньги, как когда сначала звонишь в автосалон, тебе подтверждают стоимость, ты приезжаешь за авто ... а тут тебе говорят ,стопе ... у нас такого авто нет ... точнее есть, но на нем стоит доп оборудование на 150 000 берете!? как думаете? Вы лично возьмете?

ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ не относится уже к проксиме, ибо я ушел от них с этой дисскуссией: они сделали выводы и я. ВСЕ РАЗГОВОР закрыт.

если Вы воспринимаете буквально: "-Я ВЫСКАЗАЛСЯ И НА ЭТОМ ЖЕЛАЮ УДАЛИТСЯ С ЭТОЙ ДИСКУССИИ". ТО ПОЯСНЮ - я прекратил диалог с ПРОКСИМОЙ, все претензии которые у меня к ней были я высказал. Что произошло, то произошло.

По поводу "Но обязательно нужно язвительно скомпрометировать коммерческий проект". Так вот "язвительность" исходила от ТЕБЯ лично в твоих постах:

- "печально читать о таком обслуживании конечно. в Вашем случае конечно же только конченный человек приедет к ним ещё. хорошо что сейчас большой выбор. удачи в поисках другой станции."
Так вот с какого рожна я буду конченным то, с того что меня обманули и я еще раз поеду к ним? Мы вообще знакомы с тобой лично что бы ты мог веcти такие разговоры?

"Некоторые клиенты вредны для вашего бизнеса. Потому что это не вопрос финансов, а просто вопрос уважения, вопрос достоинства и вопрос хорошего отношения к своим сотрудникам. (с) не моЁ" читать между строк умею и я ... и суть ясна

ВСЕ ТВОИ действия, точнее посты - ничто иное как троллинг.

"Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3]."

и от себя добавлю ... я лично познакомился на этом форуме с 3 камрадами .... и разговарился с один, который также проходил ТО ... в этот же день
Замечаний много в сторону проксимы .... не хочет она слышать дело ее, не хочет решать дело так же ее ...

ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ не относится как сказанное Проксиме, хот и написано в этой теме .... я лишь комментирую Уважаемого Главного администратора
  • 1

#648 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 July 2014 - 11:03 AM

сказать последним мне не нужно! и не Важно! я лишь реагирую эмоцианально на происходящее ... Эмоции (франц. émotion, от лат. emoveo — потрясаю, волную), субъективные реакции человека на воздействие внутренних и внешних раздражителей, проявляющиеся в виде удовольствия или неудовольствия, радости, страха и т. д

а это типа за умного сойти чтоли?

Уважаемый Владимир, а что там по поводу наклеек? может вынесете на всю общественность нашу переписку? нет? тогда я: всего от меня было 2 письма в личку ....

Тема письма называется "По поподу наклеек"

- Отправлено 13 Март 2014 - 20:17
http://kyron-clan.ru...post__p__420393

Добрый вечер! Хотел уточнить по поводу наклейки большой на заднее стекло, не появились ли?

- появились.
-Добрый день! совсем запутался, мне нужна наклейка на заднее стекло размером 700х50. Где можно забрать и как? каковуа ее цена?

Кроме того хочется еще наклеечку кайрон клан размером 150x130, какова цена?

- как связаться с Вами, что приобрести наклейки?

Вторая тема переписки называется "по поводу наклейки!?". Правда перепиской назвать нельзя, так как ответа не последовало.

Согласно из постов этой темы -

http://kyron-clan.ru...post__p__423850
http://kyron-clan.ru...post__p__423852
http://kyron-clan.ru...post__p__423861
http://kyron-clan.ru...post__p__423883
http://kyron-clan.ru...post__p__425164
http://kyron-clan.ru...post__p__425184

так какой там вынос мозга то? ответить на вопрос человеку, который не разобрался в размерах? я так думаю, что Вас не заставляют распростронять эти самые наклейки и для Вас не являеется это катаргой? а если является, так не занимайтесь этим.

вынос мозга:
Вы - Илья-Туча, а можно приобрести наклеечку вне встречи? мне больно хочеться наклеечку 420х27 кайрон клан ру
Я - Заказал наклейки, в том числе эти которые на стекло. Будут готовы к середине недели.
Напишите в среду, скажу точно.
Вы - ок! спасибо! а цена какая будет!? (Все цены есть на сайте)
Вы - Lenin, наклеечка 420х27 кайрон клан ру не появилась? В личке вы не отвечаете(таких наклеек вообще никогда не было)
Я - а что это за наклейка? полоса над гос номером? появились всегда...
Вы - а что за полоса на гос номером? я имел ввиду наклейку на заднее стекло под заднюю писалку
Я - 420x27 это наклейка на панельку которая над задним гос номером.это наклейка 700х50 и она не когда не была ру. просто kyron-clan
Вы - ну значит без ру! есть такая? (да написал я уже выше ВСЕГДА ОНИ ЕСТЬ)
Я - появились всегда...
Вы - а большая?
Я - и большая. и сегодня будут наклейки на лобовое. в твоей терминологии совсем большие))))
Вы - Вождь, как связаться и приобрести наклейки? в личку не отвечаете ...
Я - 89169010652

и в итоге не звонка, ни чего, только опять претензия к Ньюпроксиме, что было бы неплохо если бы у них были наклейки))
  • 0

#649 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 July 2014 - 11:22 AM

а это типа за умного сойти чтоли?

вынос мозга:
Вы - Илья-Туча, а можно приобрести наклеечку вне встречи? мне больно хочеться наклеечку 420х27 кайрон клан ру
Я - Заказал наклейки, в том числе эти которые на стекло. Будут готовы к середине недели.
Напишите в среду, скажу точно.
Вы - ок! спасибо! а цена какая будет!? (Все цены есть на сайте)
Вы - Lenin, наклеечка 420х27 кайрон клан ру не появилась? В личке вы не отвечаете(таких наклеек вообще никогда не было)
Я - а что это за наклейка? полоса над гос номером? появились всегда...
Вы - а что за полоса на гос номером? я имел ввиду наклейку на заднее стекло под заднюю писалку
Я - 420x27 это наклейка на панельку которая над задним гос номером.это наклейка 700х50 и она не когда не была ру. просто kyron-clan
Вы - ну значит без ру! есть такая? (да написал я уже выше ВСЕГДА ОНИ ЕСТЬ)
Я - появились всегда...
Вы - а большая?
Я - и большая. и сегодня будут наклейки на лобовое. в твоей терминологии совсем большие))))
Вы - Вождь, как связаться и приобрести наклейки? в личку не отвечаете ...
Я - 89169010652

и в итоге не звонка, ни чего, только опять претензия к Ньюпроксиме, что было бы неплохо если бы у них были наклейки))

Претензий к Проксиме не было, было пожелание ... "мое предложение для Вас - было бы не плохо, если бы была возможность приобратать наклеечки у Вас ... вот заглянул начинающий необузданный кайрон и ему сразу наклеечку и принадлежность, если конечно он желает"

помоему как не читай, а как претензия не звучит! Если конечно мозг не воспален .....
  • 0

#650 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 July 2014 - 11:28 AM

помоему как не читай, а как претензия не звучит! Если конечно мозг не воспален .....

да я и не говорил что это претензия. это просто какое то бесполезно-дотошное выяснение того, чего в конечном счете стало не нужно. хотя конечно понятно, если за 18 рублей такой сыр бор, то разница в стоимости наклеек 150-200 рублей конечно же нужно переспросить двадцать раз.
С большим удовольствием готов подарить весь набор клубных наклеек.
а сейчас в этой теме я пишу, потому что и здесь тоже самое. сначала раз 10 выяснял стоимость одного и того же, потом зачем то заплатил больше(зачем платил то? нельзя было сразу в заказ наряд посмотреть????) и опять по кругу.
  • 0

#651 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 July 2014 - 11:34 AM

• 0

#652 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 July 2014 - 11:49 AM

да я и не говорил что это претензия. это просто какое то бесполезно-дотошное выяснение того, чего в конечном счете стало не нужно. хотя конечно понятно, если за 18 рублей такой сыр бор, то разница в стоимости наклеек 150-200 рублей конечно же нужно переспросить двадцать раз.
С большим удовольствием готов подарить весь набор клубных наклеек.
а сейчас в этой теме я пишу, потому что и здесь тоже самое. сначала раз 10 выяснял стоимость одного и того же, потом зачем то заплатил больше(зачем платил то? нельзя было сразу в заказ наряд посмотреть????) и опять по кругу.

Владаимир, я еще раз повторюсь - изначально весь сыр бор начался из-за того, что я написал, что цена озвученная в теме отличается от реальной ... прошло время и я даже написал что цена порядка 733 (рублей) проксима не хочет это признавать и ведет речь только о 18 рублях! Тогда если Вы досканально изучите переписку- прозрачно видно, что объявленная цена на фильтр 3000 рублей, а продали за 3200 ... и так далее ... мне кажется что я обосновал свои сообщения.
Может и эмоционально и т.п. но это лишь разговор ... Услышала меня или нет Проксима я не знаю ... да и разговор не об этом уже ...

Вы мне сейчас говорите о каких то 18 рублях, смешно ....
зачем платил? да потому что работа то была выполнена ... ругаться? смысл?
а все исходит на эмоции ибо сама проксима по моему мнению отвечала с некой издевкой .... это лично мое мнение ...
а вот почему Вы поддерживаете Проксиму? это отдельный разговор и не мой, но очевидное для себя я сам себе отрицать не могу ...
со стороны выглядит так - меня обокрали, а тут Вы приходите и говорите - не такого нет ... (образно)
откуда Вам знать то ... Вы платили по заказ наряду? Вы присутствовали при ТО ...??????
  • 0

#653 valera142

valera142

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 July 2014 - 09:21 AM

Здраствуйте.Хочу узнать цену замены передних пружин сход-развала.Спасибо.
  • 0

#654 гиря

гиря

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений
    9778969151

• бензин автомат

Отправлено 05 July 2014 - 10:13 AM

Добрый день Valera 142. Стоимость работ по замене перед них пружин 4.500 рублей. Сход-развал 2.700 рублей. Сход развал лучше сделать через 3-5 дней, также эта операция выполняется только при исправных рычагах. Спасибо.
  • 0

#655 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 July 2014 - 12:44 PM

Это уже паранойя. Сообщение было о том что где то в Туле есть гараж, где меняют масло за 500 рублей, а у официального дилера 450 рублей только снять-установить защиту. Это оффтопик и к данной теме отношения не имеет.

именно так Владимир, Вы поняли меня правильно. Я менял масло не в Ньюпроксиме. извиняюсь за офф-топ))))))))
  • 0

#656 Serzhio

Serzhio

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 596 сообщений
  • Интересы:ПодвОх

• дизель автомат

Отправлено 10 July 2014 - 06:34 AM

Здравствуйте, хочу совместить ТО0 с установкой ППП Бинар 5Д Компакт, сколько будут стоить работы по ТО0 и работы по установке Бинара?
  • 0

#657 гиря

гиря

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений
    9778969151

• бензин автомат

Отправлено 11 July 2014 - 07:54 AM

Доброе утро Serzhio! Нулевое ТО подразумевает замену масла в ДВС и масляного фильтра, стоимость 5.400 рублей, также нужно обратить внимание на форсунки и свечи, посадить их на пасту, работа 3.800, материалы 900 рублей, желательно протянуть болты крепления кузова к раме 900 рублей, сделать профилактику крестовин карданных валов, 600 рублей работа и 135 материалы, можно поменять масло в мостах, на Ваше усмотрение, почитайте материалы чуть раньше, там все подробно описано. Спасибо.
  • 0

#658 Goblins

Goblins

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 349 сообщений
  • Интересы:Пейнтбол.

• дизель механика

Отправлено 16 July 2014 - 09:38 AM

Доброго время суток! вопрос сколько будет стоить установка ППП Бинар 5Д Компакт, да и не слечу ли я с гарантии? С уважением Пышный Артем.
  • 0

#659 гиря

гиря

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений
    9778969151

• бензин автомат

Отправлено 16 July 2014 - 02:53 PM

Добрый день,уважаемый Goblins! Установка ППП 8.500 рублей. С гарантии "не слетите", т.к. мы имеем право устанавливать дополнительное оборудование. Спасибо.
  • 0

#660 BORG

BORG

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Интересы:КАЙРОН, WORLD OF TANKS

• бензин механика

Отправлено 16 July 2014 - 03:01 PM

Уважаемая НЬЮПРОКСИМА!
Сколько стоит:
1)поставить ручки на переднии стойки (ручки заказываете Вы и материал крепления ваш):http://www.drive2.ru/l/2503131/ - типа такой или другой удобный вариант;
2) поставить другую пробку слива масла - большего размера, магнитную (пробка Ваша);
Спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)