Пока сдал по КАСКО в СК документы, жду от них расчеты. Как сказали в СК, т.к. у дилера нет кузовных работ, мне скорее светит выплата деньгами и самостоятельный ремонт.
Отправлено 20 December 2011 - 07:53 PM
Отправлено 20 December 2011 - 08:06 PM
Сообщение отредактировал vadim232005: 20 December 2011 - 08:09 PM
Отправлено 21 December 2011 - 02:45 AM
Отправлено 21 December 2011 - 06:06 AM
Отправлено 21 December 2011 - 08:59 AM
Мне в РЕСО капот пытались отремонтировать,хотя ребра жесткости оторвались.(упало дерево на капот),пришлось добавить денег и купить новый.По страховому случаю не рихтуют а меняют. ОД заказывают запчасти на заводе - ожидание от 1 до 3 месяцев. Если хочешь получить деньгами - проведи независимую экспертизу и по ее результатам требуй денег. Если страховая недоплатит - подашь в суд.
Номера запчастей здесь
Отправлено 21 December 2011 - 09:17 AM
В данном случае крыло можно вытянуть и покрасить, но все остальное - под замену. Да и страховые, по-моему, не связываются с рихтовкой - есть битый элемент - на замену.Мне в РЕСО капот пытались отремонтировать,хотя ребра жесткости оторвались.(упало дерево на капот),пришлось добавить денег и купить новый.
Отправлено 16 November 2012 - 02:34 PM
Отправлено 16 November 2012 - 02:40 PM
Отправлено 16 November 2012 - 03:26 PM
Отправлено 16 November 2012 - 03:36 PM
отпраил по почету в НП запрос о ценнике - посмотрим что ответят..А если лень самому то НЬЮПРОКСИМА. Самый лучший центр.
Отправлено 16 November 2012 - 03:41 PM
Отправлено 16 November 2012 - 03:51 PM
Нашли у кого спросить! Эт я про ОД )) Лично я бы такое сам замазал, я так понимаю цвет черный? Тогда вообще без проблем, подберете краску с кисточкой легко. У меня серый - хрен найдешь цвет! уже 2 тюбика купил, не подходит, то слишком синяя, то слишком серая, неудачный цвет. А если красить то по-любому ниже молдинга, встанет в 4-5 тыр, как выше уже писали.отпраил по почету в НП запрос о ценнике - посмотрим что ответят..
ЗЫ у оффициалов обозначили - 10тыр
Не стал бы полагаться на восковые карандаши, смывается это все со временем. Лучше за те же 2 часа устранить царапины навсегда, чем временно защитить))) И напишу на всякий случай, ИМХО!карандаш и полироль 2часа траханье и будет тебе счастье
Отправлено 16 November 2012 - 04:06 PM
почти год как заделал и всё прекрасноНашли у кого спросить! Эт я про ОД )) Лично я бы такое сам замазал, я так понимаю цвет черный? Тогда вообще без проблем, подберете краску с кисточкой легко. У меня серый - хрен найдешь цвет! уже 2 тюбика купил, не подходит, то слишком синяя, то слишком серая, неудачный цвет. А если красить то по-любому ниже молдинга, встанет в 4-5 тыр, как выше уже писали.
PS Но к нашей "соленой" зиме обязательно ее надо устранить, иначе хуже может быть. У меня вон в одном месте содрано до металла, так он через 2 недели уже рыжий!
Не стал бы полагаться на восковые карандаши, смывается это все со временем. Лучше за те же 2 часа устранить царапины навсегда, чем временно защитить))) И напишу на всякий случай, ИМХО!
Сообщение отредактировал ХРЮК: 16 November 2012 - 04:07 PM
Отправлено 16 November 2012 - 04:15 PM
Ну, не знаю, я на предыдущей машине пробовал карандаш, считаю баловство это.почти год как заделал и всё прекрасно
Отправлено 16 November 2012 - 04:30 PM
Отправлено 16 November 2012 - 04:34 PM
Нашли у кого спросить! Эт я про ОД )) Лично я бы такое сам замазал, я так понимаю цвет черный? Тогда вообще без проблем, подберете краску с кисточкой легко. У меня серый - хрен найдешь цвет! уже 2 тюбика купил, не подходит, то слишком синяя, то слишком серая, неудачный цвет. А если красить то по-любому ниже молдинга, встанет в 4-5 тыр, как выше уже писали.
PS Но к нашей "соленой" зиме обязательно ее надо устранить, иначе хуже может быть. У меня вон в одном месте содрано до металла, так он через 2 недели уже рыжий!
Не стал бы полагаться на восковые карандаши, смывается это все со временем. Лучше за те же 2 часа устранить царапины навсегда, чем временно защитить))) И напишу на всякий случай, ИМХО!
Отправлено 16 November 2012 - 05:01 PM
Видно не будет, есть специальные переходные лаки которые легко полируются.Да и при локальной покраске, при чистой машине видно будет...
Отправлено 16 November 2012 - 08:47 PM
Отправлено 16 November 2012 - 08:54 PM
Отправлено 16 November 2012 - 09:02 PM
Сообщение отредактировал revolotom: 16 November 2012 - 09:04 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых