←  Официалы, сервисы, магазины

Форум Кайрон клана

»

Дилер в Самаре "ЭХО"

Гость_Diger_* 25 Nov 2009

Ну почему бы и нет )) Можно будет обсудить только все в рамках разумного без "неадыкватности"
Ответить

Ну что скажу я думаю пару слов от себя!
Значит такс: Отношение мастеров-приемщиков нормальное к клиентам. А вот гарантию очень не любят, но все таки делают если немного на них нажать ))) В плане механиков конечно тут все сложнее ребята как то все делают не очень качественно! Есть косяки. Далее посмотрим.
Ответить

Фотография els els 25 Nov 2009

Ну что скажу я думаю пару слов от себя!
Значит такс: Отношение мастеров-приемщиков нормальное к клиентам. А вот гарантию очень не любят, но все таки делают если немного на них нажать ))) В плане механиков конечно тут все сложнее ребята как то все делают не очень качественно! Есть косяки. Далее посмотрим.

Поэтому и надо там присутствовать и над душой стоять и пальцем тыкать везде, где чёто не устраивает :dolf_ru_125:
Ответить

А у меня, напротив, достаточно неплохие с ними отношения. Музыку тож у них ставил, косяков не замечено
Ответить

Тока масло Шелл, которое они льют мне не очень нравится
Ответить

А у меня, напротив, достаточно неплохие с ними отношения. Музыку тож у них ставил, косяков не замечено

Ну я тебе больше скажу при установки они не стали заморачиваться и не стали ставить оконтовку от моей музыки и поставили от чего то. И т.к. она не крепилась к магнитоле они закрепили её на безцветный герметик и естественно это все со временм отлетело! ((( Пришлось поехать и ругаться (( Ладно хоть попал на нормального механика/допщика который нашел подходящию окантовку и вставил. А проблема в следующем при установки "родной" оконтовки нужно было подрезать и подпиливать средюю консоль и провозился тот хороший человек около 1,30 а то и 2 часа. Я просто рядом стоял ))) И понятно что бы не заморачиваться в первый раз они выкинули родную и вставили не пойми что (( Вот тебе и сервис!!
Ответить

Тока масло Шелл, которое они льют мне не очень нравится

Не важно! В принципе масло если они покупают хорошое от поставщика то оно хорошее! Шкода на таком же работает. И потом пока гарантия я тебе не советую в эту тему лезть! Что б потом тебе не сказали: слыш масло твое и твои проблемы с движком, если не дай бог что с ним случиться.
Ответить

Ну я тебе больше скажу при установки они не стали заморачиваться и не стали ставить оконтовку от моей музыки и поставили от чего то. И т.к. она не крепилась к магнитоле они закрепили её на безцветный герметик и естественно это все со временм отлетело! ((( Пришлось поехать и ругаться (( Ладно хоть попал на нормального механика/допщика который нашел подходящию окантовку и вставил. А проблема в следующем при установки "родной" оконтовки нужно было подрезать и подпиливать средюю консоль и провозился тот хороший человек около 1,30 а то и 2 часа. Я просто рядом стоял ))) И понятно что бы не заморачиваться в первый раз они выкинули родную и вставили не пойми что (( Вот тебе и сервис!!

А чё ж носом его не ткнул?
Ответить

А чё ж носом его не ткнул?

А кого тыкать то ))) Типа говорят уволен был тот кто ставил мне мафон ))) Вот так! А другой не виновный чел епался с моим мафоном 2 часа (((( Отлетело то не сразу )) Да и я дурак не сразу заметил (((( Надеялся что там люди работают, а не ....... И после всего этого я больше им не верю. Всегда присуствую при авто при каждом ремонте, допе или ТО. Хотя вот когда ставили парктроники все гуд. Но правда был уже при авто ))
Ответить

Не важно! В принципе масло если они покупают хорошое от поставщика то оно хорошее! Шкода на таком же работает. И потом пока гарантия я тебе не советую в эту тему лезть! Что б потом тебе не сказали: слыш масло твое и твои проблемы с движком, если не дай бог что с ним случиться.

Именно по этой причине я и не повёз своё масло. У Шелла я заметил один недостаток - на авто различных марок от замены до замены именно Шелл приходится доливать. Переходил на другое масло - проблема исчезала. Во как :biggrin:
Ответить

А кого тыкать то ))) Типа говорят уволен был тот кто ставил мне мафон ))) Вот так! А другой не виновный чел епался с моим мафоном 2 часа (((( Отлетело то не сразу )) Да и я дурак не сразу заметил (((( Надеялся что там люди работают, а не ....... И после всего этого я больше им не верю. Всегда присуствую при авто при каждом ремонте, допе или ТО. Хотя вот когда ставили парктроники все гуд. Но правда был уже при авто ))

А я то понял, что ты при установке рядом стоял.
Как говорится - КОНТРОЛ прежде всего.
Меня вот отговорили от парктроника. Вообще здорово помогает или глупость?
Ответить

Именно по этой причине я и не повёз своё масло. У Шелла я заметил один недостаток - на авто различных марок от замены до замены именно Шелл приходится доливать. Переходил на другое масло - проблема исчезала. Во как :biggrin:

Да есть такое! Но тут говорит о том что масло то не плохое. А я бы сказал наоборот )) Смотри раз масло уходит, но куда ? Конечно же в трубу ))) А как оно туда поподает ? Конечно же через кольца ну возможно езе через клапана. А значит масло имеет хорошее чистищюи свойства раз оно туда поподает. У меня у друга засрался масло приемник на пассате. Масло мотюль. Так вот что получилось т.к. масло гуд и очень хорие очищающие свойства его. Оно очистило весь двигатель и все это "гомно" попало в масло приемник и забило его )) Сказать что плохое масло ? Ну нет я наоборот когда узнал эту новость обрадовался. Но не то что друг попал на бабло, а то что я такое же масло лью в свой другой авто, а значит движок то мой чист как жидовские ... ну ты сам знаешь ))))))
Ответить

А я то понял, что ты при установке рядом стоял.
Как говорится - КОНТРОЛ прежде всего.
Меня вот отговорили от парктроника. Вообще здорово помогает или глупость?

У меня и камера и парктроники. От камеры конечно толку мало )) Но прикольно ))) А вот парктроники для такого авто нуно! ИМХО. "Жопа" у него не читаема. Не видно ни фига (((( Можно будет увидеться как нибудь на выходных покажу и сам проверишь как !? И нужно ли !?
Ответить

У меня и камера и парктроники. От камеры конечно толку мало )) Но прикольно ))) А вот парктроники для такого авто нуно! ИМХО. "Жопа" у него не читаема. Не видно ни фига (((( Можно будет увидеться как нибудь на выходных покажу и сам проверишь как !? И нужно ли !?

Мона где нить пересечься.
Ответить

Гость_valkas__* 30 Dec 2009

Что значит "убедить"? По-моему можно запустить только то, что оплачено.
Ответить

Гость_Diger_* 15 Jan 2010

Что значит "убедить"? По-моему можно запустить только то, что оплачено.

Не поял тут про что ? :russian_ru:

Был на ТО-30000 ну вроде все гуд!!! Но сам стоял "над душой" и смотрел. Все быстро и хорошо. Правда лохонулся и на следующий день еще раз приехал. С утра после ТО показалось что мало масло в движке и гуре. Но все хорошо. Мне просто показалось. Но как механик сказал что лучше "перебдеть" чем "не добдеть" ))))))))
Ответить

Фотография Горький70 Горький70 13 Mar 2010

Могу сказать только одно в Эху постоянно требуется электрик-диагност на наши и иномарки на мой вопрос кто же им
всё же нужен диагност или электрик ответа так и не получил а тем более на моё замечание что ваши и иномарки не говоря уже
о дизелях это разные направления был ответ надо всё.
Ответить

Фотография savosindv savosindv 13 Mar 2010

А я спросил какую доливайку купить , мне сказали что с бензином вообще ни заморачивайся, от ТО до ТО долив вряд ли потребуется. Уровень пока в норме.
Ответить

Фотография БУЛЬБАШ БУЛЬБАШ 13 Mar 2010

А я спросил какую доливайку купить , мне сказали что с бензином вообще ни заморачивайся, от ТО до ТО долив вряд ли потребуется. Уровень пока в норме.

только сейчас заметил госномер789,у меня р789тн199рус. кайрон-2 чёрный. :du:
Ответить

Фотография savosindv savosindv 13 Mar 2010

только сейчас заметил госномер789,у меня р789тн199рус. кайрон-2 чёрный. :du:

Я в Самаре видел "братишку" .... тоже черный Кайрон и номер 789 , буквы только другие. :-)
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте