Дилер в Самаре "ЭХО"
#1 Гость_Diger_*
Отправлено 25 November 2009 - 08:24 PM
#2 Гость_Diger_*
Отправлено 25 November 2009 - 08:44 PM
Значит такс: Отношение мастеров-приемщиков нормальное к клиентам. А вот гарантию очень не любят, но все таки делают если немного на них нажать ))) В плане механиков конечно тут все сложнее ребята как то все делают не очень качественно! Есть косяки. Далее посмотрим.
Отправлено 25 November 2009 - 08:58 PM
Поэтому и надо там присутствовать и над душой стоять и пальцем тыкать везде, где чёто не устраиваетНу что скажу я думаю пару слов от себя!
Значит такс: Отношение мастеров-приемщиков нормальное к клиентам. А вот гарантию очень не любят, но все таки делают если немного на них нажать ))) В плане механиков конечно тут все сложнее ребята как то все делают не очень качественно! Есть косяки. Далее посмотрим.
Отправлено 25 November 2009 - 09:10 PM
Отправлено 25 November 2009 - 09:16 PM
#6 Гость_Diger_*
Отправлено 25 November 2009 - 09:17 PM
Ну я тебе больше скажу при установки они не стали заморачиваться и не стали ставить оконтовку от моей музыки и поставили от чего то. И т.к. она не крепилась к магнитоле они закрепили её на безцветный герметик и естественно это все со временм отлетело! ((( Пришлось поехать и ругаться (( Ладно хоть попал на нормального механика/допщика который нашел подходящию окантовку и вставил. А проблема в следующем при установки "родной" оконтовки нужно было подрезать и подпиливать средюю консоль и провозился тот хороший человек около 1,30 а то и 2 часа. Я просто рядом стоял ))) И понятно что бы не заморачиваться в первый раз они выкинули родную и вставили не пойми что (( Вот тебе и сервис!!А у меня, напротив, достаточно неплохие с ними отношения. Музыку тож у них ставил, косяков не замечено
#7 Гость_Diger_*
Отправлено 25 November 2009 - 09:20 PM
Не важно! В принципе масло если они покупают хорошое от поставщика то оно хорошее! Шкода на таком же работает. И потом пока гарантия я тебе не советую в эту тему лезть! Что б потом тебе не сказали: слыш масло твое и твои проблемы с движком, если не дай бог что с ним случиться.Тока масло Шелл, которое они льют мне не очень нравится
Отправлено 25 November 2009 - 09:20 PM
А чё ж носом его не ткнул?Ну я тебе больше скажу при установки они не стали заморачиваться и не стали ставить оконтовку от моей музыки и поставили от чего то. И т.к. она не крепилась к магнитоле они закрепили её на безцветный герметик и естественно это все со временм отлетело! ((( Пришлось поехать и ругаться (( Ладно хоть попал на нормального механика/допщика который нашел подходящию окантовку и вставил. А проблема в следующем при установки "родной" оконтовки нужно было подрезать и подпиливать средюю консоль и провозился тот хороший человек около 1,30 а то и 2 часа. Я просто рядом стоял ))) И понятно что бы не заморачиваться в первый раз они выкинули родную и вставили не пойми что (( Вот тебе и сервис!!
#9 Гость_Diger_*
Отправлено 25 November 2009 - 09:23 PM
А кого тыкать то ))) Типа говорят уволен был тот кто ставил мне мафон ))) Вот так! А другой не виновный чел епался с моим мафоном 2 часа (((( Отлетело то не сразу )) Да и я дурак не сразу заметил (((( Надеялся что там люди работают, а не ....... И после всего этого я больше им не верю. Всегда присуствую при авто при каждом ремонте, допе или ТО. Хотя вот когда ставили парктроники все гуд. Но правда был уже при авто ))А чё ж носом его не ткнул?
Отправлено 25 November 2009 - 09:29 PM
Именно по этой причине я и не повёз своё масло. У Шелла я заметил один недостаток - на авто различных марок от замены до замены именно Шелл приходится доливать. Переходил на другое масло - проблема исчезала. Во как :biggrin:Не важно! В принципе масло если они покупают хорошое от поставщика то оно хорошее! Шкода на таком же работает. И потом пока гарантия я тебе не советую в эту тему лезть! Что б потом тебе не сказали: слыш масло твое и твои проблемы с движком, если не дай бог что с ним случиться.
Отправлено 25 November 2009 - 09:32 PM
А я то понял, что ты при установке рядом стоял.А кого тыкать то ))) Типа говорят уволен был тот кто ставил мне мафон ))) Вот так! А другой не виновный чел епался с моим мафоном 2 часа (((( Отлетело то не сразу )) Да и я дурак не сразу заметил (((( Надеялся что там люди работают, а не ....... И после всего этого я больше им не верю. Всегда присуствую при авто при каждом ремонте, допе или ТО. Хотя вот когда ставили парктроники все гуд. Но правда был уже при авто ))
Как говорится - КОНТРОЛ прежде всего.
Меня вот отговорили от парктроника. Вообще здорово помогает или глупость?
#12 Гость_Diger_*
Отправлено 25 November 2009 - 09:39 PM
Да есть такое! Но тут говорит о том что масло то не плохое. А я бы сказал наоборот )) Смотри раз масло уходит, но куда ? Конечно же в трубу ))) А как оно туда поподает ? Конечно же через кольца ну возможно езе через клапана. А значит масло имеет хорошее чистищюи свойства раз оно туда поподает. У меня у друга засрался масло приемник на пассате. Масло мотюль. Так вот что получилось т.к. масло гуд и очень хорие очищающие свойства его. Оно очистило весь двигатель и все это "гомно" попало в масло приемник и забило его )) Сказать что плохое масло ? Ну нет я наоборот когда узнал эту новость обрадовался. Но не то что друг попал на бабло, а то что я такое же масло лью в свой другой авто, а значит движок то мой чист как жидовские ... ну ты сам знаешь ))))))Именно по этой причине я и не повёз своё масло. У Шелла я заметил один недостаток - на авто различных марок от замены до замены именно Шелл приходится доливать. Переходил на другое масло - проблема исчезала. Во как :biggrin:
#13 Гость_Diger_*
Отправлено 25 November 2009 - 09:41 PM
У меня и камера и парктроники. От камеры конечно толку мало )) Но прикольно ))) А вот парктроники для такого авто нуно! ИМХО. "Жопа" у него не читаема. Не видно ни фига (((( Можно будет увидеться как нибудь на выходных покажу и сам проверишь как !? И нужно ли !?А я то понял, что ты при установке рядом стоял.
Как говорится - КОНТРОЛ прежде всего.
Меня вот отговорили от парктроника. Вообще здорово помогает или глупость?
Отправлено 25 November 2009 - 09:46 PM
Мона где нить пересечься.У меня и камера и парктроники. От камеры конечно толку мало )) Но прикольно ))) А вот парктроники для такого авто нуно! ИМХО. "Жопа" у него не читаема. Не видно ни фига (((( Можно будет увидеться как нибудь на выходных покажу и сам проверишь как !? И нужно ли !?
#15 Гость_valkas__*
Отправлено 30 December 2009 - 03:55 PM
#16 Гость_Diger_*
Отправлено 15 January 2010 - 04:40 PM
Не поял тут про что ?Что значит "убедить"? По-моему можно запустить только то, что оплачено.
Был на ТО-30000 ну вроде все гуд!!! Но сам стоял "над душой" и смотрел. Все быстро и хорошо. Правда лохонулся и на следующий день еще раз приехал. С утра после ТО показалось что мало масло в движке и гуре. Но все хорошо. Мне просто показалось. Но как механик сказал что лучше "перебдеть" чем "не добдеть" ))))))))
Отправлено 13 March 2010 - 04:11 PM
всё же нужен диагност или электрик ответа так и не получил а тем более на моё замечание что ваши и иномарки не говоря уже
о дизелях это разные направления был ответ надо всё.
Отправлено 13 March 2010 - 07:37 PM
Именно по этой причине я и не повёз своё масло. У Шелла я заметил один недостаток - на авто различных марок от замены до замены именно Шелл приходится доливать. Переходил на другое масло - проблема исчезала. Во как :biggrin:
А я спросил какую доливайку купить , мне сказали что с бензином вообще ни заморачивайся, от ТО до ТО долив вряд ли потребуется. Уровень пока в норме.
Отправлено 13 March 2010 - 09:25 PM
только сейчас заметил госномер789,у меня р789тн199рус. кайрон-2 чёрный.А я спросил какую доливайку купить , мне сказали что с бензином вообще ни заморачивайся, от ТО до ТО долив вряд ли потребуется. Уровень пока в норме.
Отправлено 13 March 2010 - 10:06 PM
только сейчас заметил госномер789,у меня р789тн199рус. кайрон-2 чёрный.
Я в Самаре видел "братишку" .... тоже черный Кайрон и номер 789 , буквы только другие. :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых