Нужно взять гарантийную книжечку , с которой езиете на гарантию ,и внимательно всю прочитать, там всё о гарантии, и снятие с неё.да, машина служебная, приходится много ездить и по бездорожью. Для этого и брали рамный дизельный внедорожник. Кстати, а можно сцылочку, чтобы почитать эти пункты в гарантии??
Дилер в Самаре "ЭХО"
Отправлено 22 September 2011 - 07:31 AM
Отправлено 22 September 2011 - 11:23 AM
Отправлено 22 September 2011 - 01:16 PM
Данный тип транспорта не относится к коммерческим автомобилям, поэтому его нельзя использовать в коммерческих целях, видимо надо будет доказать обратное.Тут можно нам рассуждать но все равно точку поставит все таки суд. Или смириться.
Отправлено 22 September 2011 - 01:26 PM
У нас в организации и Ниссан и Тайота есть служебные, но в тех конторах таких проблем нет, хотя что я сравниваю....Данный тип транспорта не относится к коммерческим автомобилям, поэтому его нельзя использовать в коммерческих целях, видимо надо будет доказать обратное.
Отправлено 05 March 2012 - 07:18 AM
http://s017.radikal.ru/i431/1203/77/983b957efc72.jpg ,http://s017.radikal.ru/i428/1203/ef/cbe35c1d7d2f.jpg А мне ни как не хотят менять по гарантии.Третий раз поеду к ОД.Первый раз снимали фары сушили,проверяли на герметичность,проклеили,поставили.Сказали если будут потеть заменим по гарантииМенял в Эхо зимой левую фару по гарантии (потела). Поменять удалось с третьего захода - сначала инженер по гарантии был в отпуске, потом во второй мой приезд инженер заявил, что потение это типо нормально, на что я заметил, что значит остальные фары у меня бракованные, раз они не потеют, тогда инженер сказал, что стоят сильные морозы по 30 градусов и им не до меня- очень много заявок на ремонт. Я в этот день плюнул и уехал, решив пожаловаться в Соллерс. На следующий день мне позвонили и поинтересовались как меня обслужили. в общем я сказал что думаю об их гарантийном обслуживании, тут же последовал ответ, что они с этим по моему, Маратом, поговорят. И действительно на следующий день мне позвонили и предложили выбрать время на диагностику. После моего приезда впоследствии, этот же Марат вышел, молча сфотографировал фару и заявил, что случай гарантийный и чтобы я не трогал фару. В итоге через три недели после того как фара пришла из Москвы мне её заменили. Я поинтересовался кто будет настраивать фару, мастер сказал, что она с завода и её настраивать не надо, я потребовал настройку и ждал минут 20 пока её накручивали. На мой ехидный вопрос почему так долго настраивали, если по их словам она была нормальная все промолчали. В общем по гарантии работы производят но не очень охотно. Цену я подгляделнаряде восемь с чем то, а у них же в магазине в самом салоне фара уже стоит 10500т.р.
Отправлено 21 March 2012 - 06:41 PM
Отправлено 18 September 2012 - 08:34 PM
пардон, увидел от марта 12го.
Отправлено 20 September 2012 - 08:14 PM
да всё на месте стоит)))))))))))) как было так и осталось)))))))))))))ничё не меняется))))))))добрый вечер всем, смотрю тишина в этом разделе с 11 года, хотел увидеть свешее мнение о ОД "ЭХО", а то пришлось начать с ним общаться, но в эфире тишина!
пардон, увидел от марта 12го.
меня устраивает, но это при условии что я всё время и всегда нахожусь около машины, т.е. стою у гайковёрта над душой и контролирую телодвижения его организма))) ну а кто оставляет машину без присмотра конечно недовольны работой.
Отправлено 20 September 2012 - 08:44 PM
Отправлено 21 September 2012 - 07:08 AM
Отправлено 21 September 2012 - 06:00 PM
читай мой пост выше)))
и приходи сюда))) http://ssangyong-samara.ru/
Можешь обстояться над душой гайковерта, все равно толку не будет. В мелочах это поможет, а в моем случае что, отгул на три дня брать?
Отправлено 22 September 2012 - 09:54 AM
Где обслуживаться? или сразу от официалов убегать, побороть их и заставить работать по человечески все равно не получиться.
Богатый опыт по предыдущему авто - года 2 упражнялся (в VIP авто в основном) потом ушел в обычные сервисы и как то
полегчало сразу.
Отправлено 07 April 2013 - 08:34 PM
Отправлено 15 April 2013 - 08:36 PM
1.сколько стоит ТО у дилера со своими расходниками и с их?
2. пускают ли в ремзону? Так как доверия нет, люблю лично смотреть что меняют.
Отправлено 15 April 2013 - 09:53 PM
Отношение к ЭХОцентру было разным, прошёл все ТО по пробегу во время гарантии и всякий раз по разному. Но когда мне по ГАРАНТИИ заменили (загибайте пальцы) модуляторы, ну это обычное дело, а после форсунки, турбину, тнвд, да и шаровые несколько раз, я уже смирился со всем и всегда присутствовал в ремзоне.
Отправлено 16 April 2013 - 12:57 PM
Всем привет! Вот собираюсь в Самару, возможно придется делать ТО-30 дизель АКПП-6, подскажите
1.сколько стоит ТО у дилера со своими расходниками и с их?
2. пускают ли в ремзону? Так как доверия нет, люблю лично смотреть что меняют.
1. В любом случае надо созвониться с ними и записаться на ТО, с ходу могут не принять, а также обговорить детали оплаты и прочее. Мне кажется, что лучше ехать на Дзержинскую улицу.
2. В ремзону пускают, только надо подписать бумажку, что если вдруг на тебя упадет машина, то сам виноват.....
Отправлено 16 April 2013 - 06:52 PM
Отправлено 16 April 2013 - 07:40 PM
Отправлено 18 April 2013 - 08:49 AM
Да я просто в отпуске буду в Самаре, так что конечно запишусь если понадобится заранее. Хорошо что пускают в ремзону, а как насчет своих расходников?
такие вещи согласовывайте с ними когда будете записываться на ТО. Сам так не делал, но знаю, что некоторые в Эху приезжают со своими расходниками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых