Как прошло ТО? Что делали, как долго, сколько стоит?
Довелось мне сегодня пройти ТО-1 (Пробег 9600 км..... увы, год наступил раньше....)
В предвкушении прохождения этого таинства.... еще за две недели до события созвонился с Сервисным центром Эхо-Н и записался на заветное ТО-1..... В процессе беседы.... тон был пофигистический..... телефон .... наверное еще со времен взятия Зимнего дворца...... но между тем записали меня на ТО на сегодняшнее число. то бишь на 16.08.2011 года!
Еще свежо воспоминание о мойке в сервисе Эхо-Н ...... решил помыть машину самостоятельно и представил автомобиль на ТО в идеально вымытом состоянии!
Вчера, мне позвонил работник Эхо-Н и вежливым тоном поинтересовался у меня, а не передумал ли я заезжать на ТО? Я ненавязчиво попросился заехать заранее, т.е. этим же вечером.
В общем договорились.... меня уверили что когда будет все готово, они мне перезвонят....
И вот ..... настал долгожданный миг..... когда раздался звонок телефона и мне бодрый голос сообщил, что машина готова, можно забирать! Я приехал за своим автомобильчком, за своим Кирюхой!
..... сорок минут ждали каких-то документов, потом я увидел его....... моего Кая!
Весь уляпан мазутом.... все.... двери, капот....моторный отсек....., на ковриках какието промазученые опилки (такое впечатление что в моем кае пилили дрова), но это еще не все..... открываю левую переднюю дверь......
обана..... а левой накладки порога и боковой пластиковой панели нет!
торчат из пола провода разноцветные! Я в отпаде..... говорю : "Любезный, а где порог?" , мне любезный отвечает..... "А вы так заехали, так и было!" Я аж чуть на попу не сел! Но, товарищь, видно сообразил сразу, что сейчас его будут бить.... захлопнул дверь и метнулся в зону ТО (ехал он задним ходом, по пути чуть не подвинул заезжающего в Эху Бухазика) , я только успел сфотать свои деталюшки за передними сидениями!
Побежал за удаляющимся своим авто...... пока боролся с охранником.... (моя кстати взяла) подбежал в зону ТО, а они уже успели пришлепать порог на место! Задал на мой взгляд справедливый вопрос.... а за каким буем сымали порог? как ни странно никто ответить не смог! Вот и терзают у мну сомнения, а не свинтили ли у моего Кирюхи какую нить редко использующуюся нужную деталюшку........!
После того как Кай оказался у меня в руках.... попытался я его осмотреть повнимательней...... фильтра масляного не видать......карданов с полу невидать, но масло видимо поменяли, т.к. вся крышка уделана маслом!
По гарантии поменяли нижние шаровые..... но гайки и шплинты оставили старые.... (экономисты ЁПРНСТ)! Вот такое вот оно ЭХО!
З.Ы. Стоимость ТО-1 встало 7925,00 рубликов (в эту стоимость входит салонный фильтр стоимостью 950 рубликов и работа 405 рубликов), в общем цена не сильно кусается, самое дорогое это масло 8 литров 2720 рубликов!
Сообщение отредактировал samvital: 16 August 2011 - 01:28 PM