Поиск по сайту

Партнеры клуба

Ссылки:
Фаворит Реутов
FAVORIT MOTORS официальный дилер SsangYong.
Центравто
Официальный дилер SsangYong в Липецке.
Купить шины
Интернет магазин шин и дисков.


Главная Кай-Новости
Новый год 2017

Уважаемые Форумчане, новогодняя встреча Кайрон-клана состоялась!

Отчет о встрече по ссылке

Кай-Новости
Внедорожники SsangYong - 3 года в России

Внедорожники SsangYong - 3 года в России.

22 декабря 2005 года на производственной площадке SOLLERS – Набережные Челны было запущено серийное производство южнокорейских автомобилей SsangYong.

Подводя итоги первых трех лет производства и продаж внедорожников SsangYong (СанЙонг) на российском рынке, можно с уверенностью сказать, что марка завоевала признание у потребителей и имеет прекрасные перспективы для дальнейшего развития. Об этом свидетельствует впечатляющая динамика роста продаж. Так в 2006 году было продано 4056 автомобилей, в 2007 – 11281 машин (прирост 178%), ожидаемый прирост 2008 года составит 59%, а это означает, что 18000 внедорожников SsangYong найдут своих владельцев в этом году.

За 3 года была проделана большая работа. Налажен выпуск внедорожников SsangYong Rexton (СанЙонг Рекстон) и SsangYong Kyron (СанЙонг Кайрон) по полному производственному циклу, включающему сварку кузовных деталей, окраску и сборку автомобилей. Создана разветвленная дилерская сеть, насчитывающая свыше 115 центров, предоставляющих полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию внедорожников SsangYong на всей территории России.

Бренд SsangYong нашел своего потребителя и уверенно занял место на рынке внедорожников, благодаря сочетанию проверенной временем рамной конструкции и современных технологий, используемых в двигателях и трансмиссиях.

Сегодня компания SOLLERS представляет 5 моделей автомобилей марки SsangYong: это стильный и респектабельный полноразмерный внедорожник Rexton, элегантный и функциональный Kyron, яркий городской внедорожник Actyon и созданный на его базе пикап Actyon Sports, а также комфортный семиместный минивэн Rodius.

Наряду с превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками автомобилей, современным высококачественным производством и наличием широкой сети торгово-сервисных центров важной составляющей успеха бренда стало доступное техническое обслуживание автомобилей.

Все это позволяет компании SOLLERS с уверенностью смотреть в будущее и прогнозировать дальнейшие успехи бренда SsangYong на российском рынке.

 

 
Специальные цены на SsangYong Kyron
Специальные цены на SsangYong Kyron

Компания SOLLERS объявляет о начале действия специальных цен на ограниченную партию автомобилей SsangYong Kyron (СанЙонг Кайрон) 2008 модельного года.

Сейчас стоимость надежного и комфортабельного внедорожника SsangYong Kyron начинается от 752 000 рублей. Автомобиль в такой комплектации оснащен 2,3-литровым 150-сильным бензиновым двигателем, 5-ступенчатой механической коробкой передач, системой ABS, кондиционером, двумя подушками безопасности, электрическими стеклоподъемниками 4-х дверей, подогревом передних сидений, наружными зеркалами с электроприводом регулировок и подогревом, а также множеством дополнительных полезных опций. Максимально оснащенная версия SsangYong Kyron с дизельным двигателем объемом 2,0 литра (141 л.с., 310 Нм), автоматической коробкой передач с режимом ручного управления, многофункциональной системой стабилизации ESP, кожаным салоном и множеством других опций стоит 994 000 рублей.

В настоящий момент этот современный и стильный полноприводный автомобиль – одно из самых привлекательных предложений в сегменте среднеразмерных внедорожников.

 
SOLLERS продолжает развивать производство и продажи внедорожников SsangYong в России.
SOLLERS продолжает развивать производство и продажи внедорожников SsangYong в России.

Компания SOLLERS намерена сохранить в 2009 году объемы производства и продаж внедорожников SsangYong в России на уровне, сопоставимом с уровнем прошлого года. SOLLERS уже сейчас имеет все необходимые ресурсы, включая машинокомплекты и запасные части, для продолжения бесперебойной работы по производству и продаже внедорожников SsangYong в течение всего текущего года, а также для осуществления полноценного гарантийного и сервисного обслуживания. В настоящее время на территории России действуют 115 официальных дилеров, предоставляющих полный спектр услуг по продаже, сервисному и гарантийному обслуживанию внедорожников SsangYong. Компания SOLLERS, как официальный производитель и дистрибутор SsangYong в России, полностью обеспечивает выполнение гарантийных обязательств по проданным автомобилям. Напомним, что гарантия на все автомобили SsangYong составляет 3 года или 100 тысяч километров пробега.

Необходимо отметить, что появившаяся информация о начале финансовой реструктуризации компании SsangYong Motor Company никоим образом не отразится на планах по продвижению бренда SsangYong в России - тем более, что сама корейская компания в настоящее время продолжает полноценную производственную деятельность. Производственные мощности SsangYong в Корее уже вновь запущены после новогодних каникул, отгрузки автомобилей, комплектующих и запасных частей идут в нормальном режиме, в соответствии с утвержденными ранее графиками. Научно-исследовательский департамент и департамент продаж компании SsangYong продолжают работу в полном объеме для выполнения обязательств перед дистрибьюторами и потребителями. В частности работы по подготовке к выводу на рынок нового кроссовера С-200, анонсированного на Парижском автосалоне, проводятся в запланированные сроки. Что же касается вопросов финансового оздоровления SsangYong Motor Company, то как ожидается, в течение месяца корейский суд примет необходимое решение, которое позволит SsangYong реструктурировать существующую задолженность, преодолеть проблемы с ликвидностью и полностью восстановить стабильное финансовое положение.

 
SOLLERS намерен полностью перенести производство текущего модельного ряда SsangYong в Россию
SOLLERS намерен полностью перенести производство текущего модельного ряда SsangYong в Россию

«SOLLERS намерен полностью перенести производство текущего модельного ряда SsangYong в Россию», - об этом заявил генеральный директор компании Вадим Швецов.

Это означает, что компания готова выкупить права на производство выпускаемых в настоящее время по лицензии моделей SsangYong, а также осуществить перенос компонентной базы. Подобное решение позволит SOLLERS продолжать российское производство внедорожников SsangYong полностью независимо от корейской компании. «У нас уже есть успешный опыт переноса производства в Россию Fiat Ducato, - отметил Вадим Швецов - поэтому мы понимаем, каким образом реализовать аналогичный проект по внедорожникам SsangYong».

В то же время, касаясь перспектив новой модели SsangYong С200, премьера которой состоялась на Парижском автосалоне в 2008 году, Вадим Швецов отметил, что высокая степень готовности к запуску этого кроссовера позволяет быть уверенным в том, что ее производство в Корее начнется уже в этом году. <Исходя из сложившейся практики, я уверен, что корейской правительство и корейские банки в любом случае выделят необходимые ресурсы и окажут поддержку для реализации проекта по производству SsangYong С200>. В этом случае, как отметил Вадим Швецов, SOLLERS будет готово начать лицензионный выпуск новой модели в России в 2010 году.

 
« НачалоПредыдущая1234СледующаяПоследняя »

Страница 3 из 4
СЕРВИС GLOBALDIESEL!


Клубный сервис

Друзья клуба

Ссылки:
KorandoVod.ru
«Автоклуб KorandoVod.ru» – клуб владельцев и просто любителей автомобиля SsangYong Korando.

Фотки со встречи

Узнать как переводится Кайрон (Kyron)




AUTONET.RU