Перейти к содержимому

Фотография

Диалоги о рыбалке Кайрон Клана))

рыбалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1373

#521 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 20 March 2013 - 11:15 PM

Ну и я тогда отмечусь.
Конец октября 2012г. Волга в районе Болхунов. Точнее протока Чулок, напротив острова Обливной.
Сомик.
Сомик покрупнее и судачок.
Мое плавсредство.
Ездил один на неделю, спал в одноместной палатке, шатер не брал, только баллон газовый и коробку, чтобы газ не задувало. Было холодно ночью.
Ловил на троллинг, лучше всего отработал Халко Полтергейст. Сазана кормил 3 дня (брал мешок кукурузы), не видел ни одной поклевки. Соседи в последнюю ночь наловили мешок леща, брал до 5 утра под ярами.

один... я бы не поехал) сгонять на прудик с утра донку кинуть на поплавок посмотреть, на вечерней зорьке прогуляться по реке вертушку покидать это я еще могу, но на неделю одному в конце октября... но главное одному! ну его нахер))))
  • 0

#522 Iguanaman

Iguanaman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1490 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 March 2013 - 09:52 AM

Да ладно, а что такого? Народу там в это время больше чем в июле, соседи адекватные, места знакомые, ориентируюсь нормально там. Езжу в основном один или вдвоем с другом. В этот раз друг не смог вырваться. Одному или в двоем лучше всего, спокойнее, рыбалка вдумчивая, созерцательная. А когда большая компания, то постоянно какие то конфликты, в лагере бардак, пьяные рожи, шум, песни, музыка орет. Обязательно найдется хоть один контрацептив, который всю рыбалку испортит. Так что, чем меньше людей, тем лучше.
  • 0

#523 tetiretik

tetiretik

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 678 сообщений
  • Интересы:фото, рыбалка

• дизель механика

Отправлено 21 March 2013 - 11:15 AM

Так что, чем меньше людей, тем лучше.

Эт точно, был бы помоложе поступил так
http://www.odnagdy.com/2011/01/20.html
  • 1

#524 Iguanaman

Iguanaman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1490 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 March 2013 - 11:39 AM

Ага, обалденно, уже читал когда-то этот рассказ.
  • 0

#525 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 21 March 2013 - 12:21 PM

Эт точно, был бы помоложе поступил так
http://www.odnagdy.com/2011/01/20.html

Здорово конечно, но да ну нафиг)))
  • 0

#526 niskin

niskin

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1388 сообщений
  • Интересы:рыбалка,поездки,дача.БАНЯ
    subaru forester2.0

• бензин автомат

Отправлено 21 March 2013 - 12:45 PM

Да ладно, а что такого? Народу там в это время больше чем в июле, соседи адекватные, места знакомые, ориентируюсь нормально там. Езжу в основном один или вдвоем с другом. В этот раз друг не смог вырваться. Одному или в двоем лучше всего, спокойнее, рыбалка вдумчивая, созерцательная. А когда большая компания, то постоянно какие то конфликты, в лагере бардак, пьяные рожи, шум, песни, музыка орет. Обязательно найдется хоть один контрацептив, который всю рыбалку испортит. Так что, чем меньше людей, тем лучше.

+100
  • 0

#527 Гость_РАМ_*

Гость_РАМ_*
  • Гости

Отправлено 26 March 2013 - 10:33 AM

друзья, хочу поделиться сегодняшнеутренней радостью, наконец то привезли мой полтос.
Сынишка старший радуется больше меня, и винт уже примерил и приборы все разглядел и машинку всю искрутил в руках)

Прикрепленные файлы

• 0

#528 Димитрий.tver

Димитрий.tver

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2258 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,семейный отдых на природе.

• бензин механика

Отправлено 26 March 2013 - 11:14 AM

друзья, хочу поделиться сегодняшнеутренней радостью, наконец то привезли мой полтос.
Сынишка старший радуется больше меня, и винт уже примерил и приборы все разглядел и машинку всю искрутил в руках)

А как бережно положил то - на одеялко!!! Поздравляю !
  • 0

#529 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 26 March 2013 - 11:48 AM

Поздравляю, Игорь! Красавец!!!
  • 0

#530 Гость_РАМ_*

Гость_РАМ_*
  • Гости

Отправлено 26 March 2013 - 03:17 PM

Спасибо!
Эх быстрей бы тепло установилось, лодкой заняться, она у меня на улице.
А там уж и до открытия сезона недалеко :connie_23:
  • 0

#531 Душанбинец

Душанбинец

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,тихая охота, футбол(смотреть)

• бензин автомат

Отправлено 26 March 2013 - 08:13 PM

Искренне рад за Вас. Поздравляю!!!
  • 0

#532 Гость_РАМ_*

Гость_РАМ_*
  • Гости

Отправлено 26 March 2013 - 08:52 PM

Спасибо Андрей.
У вас еще лед или уже жидко?
У нас судя по всему опять запрет начнется с 15.04 по 51.06, каждый год блRдь одна и та же история!
  • 0

#533 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 March 2013 - 09:22 PM

Спасибо Андрей.
У нас судя по всему опять запрет начнется с 15.04 по 51.06, каждый год блRдь одна и та же история!

У нас уже давно "жидко", только вода еще холодная и рыбка наши железки и деревяшки кушать не торопится. Но мужики спиннингами уже вовсю махают по известному принципу петуха: " Не догоню - хоть согреюсь". Дороги в пойме еще плохие.
  • 0

#534 Гость_РАМ_*

Гость_РАМ_*
  • Гости

Отправлено 26 March 2013 - 09:40 PM

В этом году видимо судачка на Волге не придется особо половить, у нас после выброса с Тольятти-азот все дно по словам подводников усыпано мертвым судаком и окунем, до самой Сызрани. Думаю и в Волгоградской обл. скажется. Чуть ниже Жигулевской ГЭС дна, в смысле грунта, вообще не видно. Урода моральные одним словом, а самое главное, что все пройдет тихо-мирно, ка ни в чем не бывало!
  • 0

#535 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 March 2013 - 10:02 PM

В этом году видимо судачка на Волге не придется особо половить, у нас после выброса с Тольятти-азот все дно по словам подводников усыпано мертвым судаком и окунем, до самой Сызрани. Думаю и в Волгоградской обл. скажется. Чуть ниже Жигулевской ГЭС дна, в смысле грунта, вообще не видно. Урода моральные одним словом, а самое главное, что все пройдет тихо-мирно, ка ни в чем не бывало!

Да, жаль. Итак рыбы мало. Помню несколько лет тому назад на Дону страшная потрава была. Что-то в Воронеже слили или высыпали.

Сообщение отредактировал vlad44: 26 March 2013 - 10:03 PM

• 0

#536 Гость_РАМ_*

Гость_РАМ_*
  • Гости

Отправлено 26 March 2013 - 10:19 PM

Да, жаль. Итак рыбы мало. Помню несколько лет тому назад на Дону страшная потрава была. Что-то в Воронеже слили или высыпали.

Владимр, жаль не то слово. Может хоть вас пронесет, дай то бог! В прошлом году не фонтан было, но худо бедно ловилось, до сих пор рыбный фарш в морозилке имеется, а в этом что то заранее боязно. Ни тралами разровняют всю Волгу-матушку так химией загубят! Сучары, живут сегодняшним днем - сегодня тысячу заработали, а у детей и на хлеб не будет. Грустно ..... очень!!!
  • 0

#537 морпех сф

морпех сф

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 696 сообщений
  • Интересы:Отдых на природе, лодка

• дизель механика

Отправлено 27 March 2013 - 07:08 AM

РАМ поздравляю! Я приобрёл...в начале марта пришёл...... СИА ПРО 40!!!! Так что БЛИН СКОРЕЙ бЫ тепло, тоже поковыряться с лодкой нужно!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Изображение

Сообщение отредактировал морпех сф: 27 March 2013 - 07:16 AM

• 0

#538 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 March 2013 - 07:55 AM

ох и порыбачишь , вся рыба теперь твоя))))
  • 0

#539 Душанбинец

Душанбинец

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,тихая охота, футбол(смотреть)

• бензин автомат

Отправлено 27 March 2013 - 06:29 PM

Спасибо Андрей.

На выхи катались с другом на Ахтубу и по пойме. На Ахтубе льда нет. В пойме почти всё открылось. Поймать не удалось был очень сильный ветер. Дороги сухие, правда было пару балочек где пришлось даже блокировку подключать(первый раз использовал). Вода около 4-5 градусов, а щука питаться начинает вроде как градусов с 8-9. Так что ждём. По дороге домой на Мамаевом кургане сдуло рекламную арку, которая перегородила дорогу и расдавила Логан. Подумали что телевышку сдуло. Вот такой вот ураган.
  • 0

#540 Гость_РАМ_*

Гость_РАМ_*
  • Гости

Отправлено 27 March 2013 - 10:08 PM

РАМ поздравляю! Я приобрёл...в начале марта пришёл...... СИА ПРО 40!!!! Так что БЛИН СКОРЕЙ бЫ тепло, тоже поковыряться с лодкой нужно!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Нууу, поковыряемся)
Артем, тогда и я тебя имею полное право поздравить, ПОЗДРАВЛЯЮ!)
  • 0

Темы с аналогичным тегами рыбалка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых