Отправлено 18 September 2013 - 08:31 PM
Потом Лехе позвонили друганы, которые дальше, в пойме, браконьерили и Володя проводил нас к грейдерной дороге к ним... Там еще 12 км. по стиральной доске и мы у трех "синяков", запах чистого спирта, от которых, разносил вечерний туман за 1,5 км. Рыбой нас завалили нафиг!
В общем чистил я ее до часу ночи... и зачем мне нужно было столько рыбы? Жаба, блин, земноводая, ее едить!))))))
Отправлено 19 September 2013 - 08:04 AM
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 September 2013 - 08:07 AM
Ни фигасе, жених еще и порыбачить успел, надеюсь не ночью? , даже не знаю что поставить + или -В субботу женился! Свадьбу отмечали в Литвиново , в перерывах между застольями урвал время для рыбалки
Отправлено 19 September 2013 - 08:09 AM
Мы там двое суток были )))Ни фигасе, жених еще и порыбачить успел, надеюсь не ночью? , даже не знаю что поставить + или -
Отправлено 21 September 2013 - 10:00 PM
Где? На рыбалке или на свадьбе?Мы там двое суток были )))
Жена и гости заметили отсутствие?
А жена случаем не такая белокурая красавица, в нежным, афигенским голосом?
Правда ей немного мешает, на берегу хвост с чешуей, но это мелочи...
Правда?
))))))
Отправлено 21 September 2013 - 10:12 PM
Отправлено 22 September 2013 - 09:53 AM
Спасибо!Серега жжжет, со свадьбой вас)))))))))
Где? На рыбалке или на свадьбе?
Жена и гости заметили отсутствие?
А жена случаем не такая белокурая красавица, в нежным, афигенским голосом?
Правда ей немного мешает, на берегу хвост с чешуей, но это мелочи...
Правда?
))))))
Отправлено 22 September 2013 - 10:05 AM
Отправлено 22 September 2013 - 11:39 AM
МУЖИК!!! молодца, и рыбку сьел и...... женилсяВсе очень просто! Свадьбу отмечали 3 дня, для этого сняли коттедж в Российском карповом клубе, в Литвиново. Учитывая, что среди приглашенных мужского пола нет ни одного равнодушного к рыбалке, то рыбалка была запланирована изначально, как и уха из пойманой рыбы. От веранды до пруда - 4 метра, совместить с никаких проблем не составило.
Отправлено 22 September 2013 - 01:59 PM
Но, кончно, главное не рыбалка, а процесс! А процесс начался пол-шестого утра: встреча, дорога в 70 км., переезды с обловами, с озера до озера, общение.... А рыба начала брать с 12 дня до 15-ти примерно, потом вяло, а к 16- совсем уснула.
Потом Лехе позвонили друганы, которые дальше, в пойме, браконьерили и Володя проводил нас к грейдерной дороге к ним... Там еще 12 км. по стиральной доске и мы у трех "синяков", запах чистого спирта, от которых, разносил вечерний туман за 1,5 км. Рыбой нас завалили нафиг!
В общем чистил я ее до часу ночи... и зачем мне нужно было столько рыбы? Жаба, блин, земноводая, ее едить!))))))
Привет, Павел! Еще раз: бесконечно рад нашей с тобой встрече и проведенному совместно времени! Чаще бы мы клановцы так встречались. Будем считать, что мы с тобой Юбилей Клана отметили!!! Жаль оба за рулями были, можно было бы на природе что-нибудь и по-существеннее придумать, чем безалкогольное пиво. Я потом на даче это наверстал с уловом. Согласись, что улов Галины горсточкой карасей уже не назовешь. Хватило нам и на уху, и на жарево, и на копчение. Да еще и в запас немного заморозили.
Сообщение отредактировал vlad44: 22 September 2013 - 02:00 PM
Отправлено 27 September 2013 - 07:36 PM
Привет Володя! Зачётные фото. На Дону не был несколько лет, как то у меня с ним роман не задался. Собираюсь на линя в пойму.
Привет, Андрей! Загляни, пожалуйста, в личку. Я тебе там вопросик подбросил.
Отправлено 27 September 2013 - 08:08 PM
Отправлено 27 September 2013 - 11:25 PM
Отправлено 27 September 2013 - 11:32 PM
а на платных водоемах клюет круглый год!А что где клюет.? Вода мутная из-за дождей(((( Нашли речку Жданку, карась на донку и червя грам по 400 исправно. Были там неделю назад плюс белые грибочки)))
Отправлено 27 September 2013 - 11:34 PM
Отправлено 30 September 2013 - 08:12 AM
Отправлено 08 October 2013 - 11:10 AM
Результат. Караси на удочку - ноль. Отменные окуни-горбачи в достаточном количестве, щука редкая, но крупная. Лучше всего ловилось на крупные, тяжелые вертушки и крэнки. Воблеры работали вчера хуже. Колебалки и джиг - ноль. Надо еще учесть траву и сильный ветер. Разбежались по разным озерам и протокам, оставаясь на связи по рациям. Всем опять утерла нос вчера благоверная - 17 отменных горбачей, все на крэнк.
Вечером сын распластовал окуней на филе. Пожарили их и икру, уже в горбачах имеющуюся. У нас "с собой было" - хорошая водочка. Все умяли вприкуску со свежемаринованными маслятами. Вкус рыбки и всего остального - потрясающий!!! В добавок ко всему вырубился свет и мы все уминали под палаточным аккумуляторным фонарем, воображая, что мы в ней и находимся. Выпили за еще один хороший день в нашей жизни! Щуки сегодня идут на котлеты.
К сожалению, от холода сел аккумулятор Кэнона и фоток на этот раз нет.
PS: Куда пропал наш топикстартер Роман ("Сом"), родивший сию рубрику? Может быть она стала никому не интересной?
Сообщение отредактировал vlad44: 08 October 2013 - 01:25 PM
Отправлено 09 October 2013 - 10:57 AM
Интересно и приятно читать, завидовать по беломуПривет, рыбаки!!! Вчера, Ленинская пойма, место куда с Павлом "Кот Бегемот" ездили, ветрило, холодюка, дороги после долгих проливных дождей - "ой,мама,ой!!! Экипаж - я, жена и старший сын-полковник, нагрянувший в гости с северных направлений. Пролезли!!! "Пузотерок" нигде не наблюдалось. Редкие внедорожники.
Результат. Караси на удочку - ноль. Отменные окуни-горбачи в достаточном количестве, щука редкая, но крупная. Лучше всего ловилось на крупные, тяжелые вертушки и крэнки. Воблеры работали вчера хуже. Колебалки и джиг - ноль. Надо еще учесть траву и сильный ветер. Разбежались по разным озерам и протокам, оставаясь на связи по рациям. Всем опять утерла нос вчера благоверная - 17 отменных горбачей, все на крэнк.
Вечером сын распластовал окуней на филе. Пожарили их и икру, уже в горбачах имеющуюся. У нас "с собой было" - хорошая водочка. Все умяли вприкуску со свежемаринованными маслятами. Вкус рыбки и всего остального - потрясающий!!! В добавок ко всему вырубился свет и мы все уминали под палаточным аккумуляторным фонарем, воображая, что мы в ней и находимся. Выпили за еще один хороший день в нашей жизни! Щуки сегодня идут на котлеты.
К сожалению, от холода сел аккумулятор Кэнона и фоток на этот раз нет.
PS: Куда пропал наш топикстартер Роман ("Сом"), родивший сию рубрику? Может быть она стала никому не интересной?
Отправлено 09 October 2013 - 01:59 PM
Отправлено 09 October 2013 - 02:03 PM
Интересна,интересна. Просто летний сезон заканчивается, и дожди достали...Может быть она стала никому не интересной?
Темы с аналогичным тегами рыбалка
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Куплю-продам не для авто →
Ружье для подводной охоты / продамАвтор o.valerij , 21 Jan 2015 ружье, подвох, подводная охота и 5 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых