Отправлено 04 September 2013 - 06:14 PM
Отправлено 04 September 2013 - 07:44 PM
Тань, да мне не жалко)))) Теперь просто времени нет, а на карте могу маршрут нарисовать))) Я сам за это лето тока разок и порыбачил (((Да, читаю я тему, а сама думаю куда махнуть на рыбалку. Мотослет отменяется и выходные думаю надо провести с пользой. Сомик хвастался местами за Рязанью, но так и не показал)))) Я тоже очень люблю зимнюю рыбалку-это так утонченно))) Правда погода дерьмовата, но ловить можно.
Сообщение отредактировал Сом: 04 September 2013 - 07:45 PM
Отправлено 14 September 2013 - 09:29 PM
Хищник сегодня был не в ударе, хотя и его поймали. Самая крупная щука хапнула воблер Павла. Больше всего щук досталось мне - пять отправлено на стол, три амнистировано. Оторвались по карасям и крупной красноперке.
Чтоб было понятно кто есть кто на фотках: кашеварят "Кот-Бегемот" (Павел) и моя Галина. Я как гармонист на свадьбе - всех снимал, а сам в кадр не попал. Алексея тоже на этих кадрах не видно.
Полное двенадцатилитровое ведро - персональный улов моей "рыбачки Сони". Обскакала сегодня всех мужиков.
Прекрасно провели время! Насладились природой! Получили огромное удовольствие!
Кайрон-Клану и его членам - Ура! Ура!! УРА!!!
Сообщение отредактировал vlad44: 15 September 2013 - 06:17 PM
Отправлено 15 September 2013 - 01:18 AM
Вон люди в футболочках рыбу ловят, а я сегодня в свитере замерз и это еще тепло!
Отправлено 15 September 2013 - 07:31 AM
Ну, а я - вот он на том же абсолютно месте, в той же одежде, с тем же спиннингом, хотя у меня их штук пятнадцать, к тому же и на Кайроне, но двумя годами раньше. Вроде ни я, ни Кайрон пока не изменились.
Гости просили свозить их на рыбалку. Повез их по своим старым проверенным точкам. Поэтому в этом же месте и оказались...
Сообщение отредактировал vlad44: 15 September 2013 - 08:16 AM
Отправлено 15 September 2013 - 08:32 PM
А где у нас такие места,если не секрет? Хочется обкатать(обкидать) новый спининг на днях...Все у нас есть, и не далеко. Было бы желание, даже в центе Москвы можно отловиться ;)
Позавчера упустил судачка 1.5кг, прямо у лодки отвалился, вместе с воблером. Не проверил поводок после отцепа. Зато вытащил щучку, такого же размера.
Все это - 1 час езды от мкад.
Погода пока радует, как и рыбалка.
Отправлено 15 September 2013 - 09:05 PM
Ока, серпухов-пущино. К сожалению, из-за дождей вода поднялась, грязная. И проехать к воде трудно стало.А где у нас такие места,если не секрет? Хочется обкатать(обкидать) новый спининг на днях...
Отправлено 15 September 2013 - 09:31 PM
Отправлено 16 September 2013 - 07:33 AM
Сообщение отредактировал Iguanaman: 16 September 2013 - 07:33 AM
Отправлено 16 September 2013 - 08:46 AM
Владимир, отличные фото. Опять порадовали. Приятно хоть посмотреть на Волго-Ахтубинскую пойму, я в этом году не был ни разу. Может в следующем семья отпустит. А пойма то зеленая, не выгоревшая. Лето, говорят, в этом году у вас нежаркое было, с дождями.
Да, Александр, лето было прохладным и дождливым. На фото луга, где только-только сенокос прошел. Травы кругом по пояс и выше. Пойменные грунтовки местами буквально перекрываются травой, свисающей с боков. Такого не припомню. Лишь бы пожары не начались, если еще будет сухо. Мы с Павлом буквально вырвали сухой денек. Ребята остались очень довольными рыбалкой. До этого прошли ливни. Я поэтому и поменял накануне Кайрон на Ниву, так как на Кайроне "поплавал" выезжая с дачи. А вчера и сегодня опять льет. В Волго-Ахтубинской пойме грунтовки вполне проходимы, а на Дон проехать стало сложно там, где чернозем.
Сообщение отредактировал vlad44: 16 September 2013 - 09:09 AM
Отправлено 17 September 2013 - 12:19 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 September 2013 - 01:25 PM
Немного фото с недавней рыбалки в Карелии
Привет, Сергей! Красота!!! Неописуемая!!!!! "+" за удовольствие посмотреть на это!
Отправлено 17 September 2013 - 01:55 PM
Отправлено 17 September 2013 - 05:24 PM
Из коптилки. Внутри рыбы пучки укропчика с грядки. Жаль аромат не передают фотографии.
Натюрморт на окне
и на столе
А это две кисточки того винограда ("Памяти Негруля"), что виден за окном на фото. За 15 минут до готовности содержимого коптилки. "Рыбачка Соня" не только рыбу ловит: мой главный спец и трудяга по винограду.
Жаль, что сегодня с нами здесь не был Павел - Кот Бегемот. Мы бы потренировались в достойном праздновании юбилея нашего любимого Кайрон-Клана. Для меня эта рыбалка была не обычной рыбной ловлей, а общение с новым другом из нашего Кайронклановского сообщества. Всегда буду рад новым таким встречам!
Сообщение отредактировал vlad44: 17 September 2013 - 06:09 PM
Отправлено 17 September 2013 - 06:33 PM
Отправлено 18 September 2013 - 07:46 AM
Отправлено 18 September 2013 - 07:34 PM
Но вкусная! Словами не передать! Сладенькая.....
Отправлено 18 September 2013 - 07:47 PM
УУУ.. блин.. ещё и дразницца..!!А я не фотал рыбу жареную, я ее сразу хомячил, простите меня уж.... Да и инета рядом нету....
Но вкусная! Словами не передать! Сладенькая.....
Отправлено 18 September 2013 - 07:59 PM
Не! Ни в каком разе! Просто нет возможности похвастаться. Если б хотел подразниться, то сфоткал бы весь процесс, поехал бы в Макдональдс и слил бы в инете вкусные фотки. А так, я в тихушку все схомячил......УУУ.. блин.. ещё и дразницца..!!
Не! Ни в каком разе! Просто нет возможности похвастаться. Если б хотел подразниться, то сфоткал бы весь процесс, поехал бы в Макдональдс и слил бы в инете вкусные фотки. А так, я в тихушку все схомячил......УУУ.. блин.. ещё и дразницца..!!
Отправлено 18 September 2013 - 08:12 PM
Темы с аналогичным тегами рыбалка
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Куплю-продам не для авто →
Ружье для подводной охоты / продамАвтор o.valerij , 21 Jan 2015 ружье, подвох, подводная охота и 5 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых