Отправлено 01 August 2013 - 02:27 PM
Отправлено 01 August 2013 - 02:57 PM
Отправлено 01 August 2013 - 03:10 PM
На сколько хватает беспроводного датчика? cr2032 имеет очень маленькую емкость, по идее его должно хватать в лучшем случае на пару часов.Ну естественно! Коммунистическая партия рулит!
http://www.aliexpres.../449520652.html
Отправлено 01 August 2013 - 09:14 PM
В компах служит обычно лет 7, а вот эхолот только купил, еще даже не пробовал.На сколько хватает беспроводного датчика? cr2032 имеет очень маленькую емкость, по идее его должно хватать в лучшем случае на пару часов.
Отправлено 01 August 2013 - 09:21 PM
Отправлено 01 August 2013 - 09:49 PM
Крайне интересно на сколько хватит. Цена и конструктив заманчивы, но слабо верится в долгую работу. Беспроводная передача + сам эхолот довольно энергоемкий - не часы в ПК.В компах служит обычно лет 7, а вот эхолот только купил, еще даже не пробовал.
Одно могу посоветовать - батарейки эти в америке покупать(ebay - maxell original с голограммой)
У меня тут в иммо от сигналки сдохла cr2032, замучался - в 5 местах разные покупал и дешевые и дорогие, не живут больше месяца хоть ты тресни, заводская 2 года отработала. Родные японские пришли, поставил и забыл.
Отправлено 05 August 2013 - 09:15 PM
Отправлено 06 August 2013 - 08:20 AM
Поздравляю, ВладимирСлов нет, чтоб описать клев и удовольствие!!!
Я в субботу тоже оттянулся, шикарная погода, клев - поймал 5 судачков, пачку окуней и под конец бонусом щучку 1.8кг. Щучка порадовала агрессивным поведением и кучей свечек.
На отводной сел какой-то монстр, по ощущениям судак - 15 метров тащил к лодке с большим трудом, прямо у лодки отвалился.
Загорел, отдохнул, красота
Отправлено 06 August 2013 - 09:11 AM
Поздравляю, Владимир
Я в субботу тоже оттянулся, шикарная погода, клев - поймал 5 судачков, пачку окуней и под конец бонусом щучку 1.8кг. Щучка порадовала агрессивным поведением и кучей свечек.
На отводной сел какой-то монстр, по ощущениям судак - 15 метров тащил к лодке с большим трудом, прямо у лодки отвалился.
Загорел, отдохнул, красота
Привет, Василий! Оценил, как мог, такую красоту. В каких краях такие красивые места находятся? А я забыл взять вчера свой фотоаппарат. Тоже клевал какой-то монстр. Поклевка, повел мощно прямо вдоль лески. Я даже подсечь не успел. Леска дзззынь как струна и оборвалась. Два раза вчера так было. Вечером на закате начался бой щуки у камышей и сазаны демонстрировали свои мощные спины. Но их можно было достать только с лодки, а я ее не брал, так как берега топкие на заливе ВВ, где карасей ловим. Лодку испачкаешь и сам на трубочиста будешь похож... А по судакам никак не выберусь на открытое водохранилище. Сюда уже надо моторку свою везти. Погода не благоприятствует. Лето очень ветреное, волны. Собираемся на днях мотануть с женой в Волго-Ахтубинскую пойму со спиннингами. Удачи, Василий и рыбацкого счастья! Пиши про успехи. Всегда интересно читать!!!
Отправлено 06 August 2013 - 09:31 AM
Ока, напротив Пущино. Места отличные - но быдло отдыхающие немного портят кайф. Вытащил забытую сеть с тухлой рыбой - не меньше недели стояла, видел как маленький ребенок под руководством папы скидывал бутылки пластиковые в воду - весь берег в бутылках был :(В каких краях такие красивые места находятся?
У нас берега тоже илистые - себе прикупил автомойку от прикуривателя champion. 2 пяти литровые бутылки воды и лодка чистая.
Грязь мойка ес-но не сбивает, тряпкой - а вот песок выбивает на ура из щелей.
Отправлено 11 August 2013 - 12:40 PM
(бывает же такое). Была ещё поклёвка аж фидер слетел, вытаскиваю, всё на месте кроме кормушки. Карабин разогнут, что это было не понял. Вообщем странная рыбалка.
Отправлено 11 August 2013 - 01:04 PM
Жара, волна как на море от катеров отдыхающих, даже сгорел
Поймал с десяток судаков(макс 600гр), подержал одного - не мог поднять, думаю поперло.
Дал слабину, бросил якорь, приготовился к вываживанию - фига, сопротивления нет и пустой крючок.
И на струе кто-то хапнул воблер - 5 секунд тупо трещал фрикцион и сход.
Еще поймал чуток окуней и щучек 1кг и 1.6кг.
Отправлено 11 August 2013 - 01:13 PM
хоть ба раз показали как это делается...Пока позволяет погода, снова выбрался на оку.
Жара, волна как на море от катеров отдыхающих, даже сгорел
Поймал с десяток судаков(макс 600гр), подержал одного - не мог поднять, думаю поперло.
Дал слабину, бросил якорь, приготовился к вываживанию - фига, сопротивления нет и пустой крючок.
И на струе кто-то хапнул воблер - 5 секунд тупо трещал фрикцион и сход.
Еще поймал чуток окуней и щучек 1кг и 1.6кг.
Отправлено 11 August 2013 - 01:38 PM
Знакомые места... и действительно очень рыбные.Ока, напротив Пущино.
А быдла везде перебор. :(
Отправлено 12 August 2013 - 09:07 AM
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 August 2013 - 01:40 PM
Продолжение следует.
Отправлено 22 August 2013 - 01:51 PM
Завтра едем на пару деньков с палатками на Дон. Надеюсь, что будет повод для очередного блиц-репортажа.
Сообщение отредактировал vlad44: 22 August 2013 - 01:55 PM
Отправлено 22 August 2013 - 02:48 PM
Отправлено 22 August 2013 - 03:03 PM
Темы с аналогичным тегами рыбалка
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Куплю-продам не для авто →
Ружье для подводной охоты / продамАвтор o.valerij , 21 Jan 2015 ружье, подвох, подводная охота и 5 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых