это если речь об очень простых/старых однолучевых моделях. современные показывают и в статике.А рельеф они все показывают, но только при движении датчика.
Отправлено 29 July 2013 - 01:37 PM
Отправлено 29 July 2013 - 03:22 PM
Володь, привет ! А у тебя связь с Кетаем ??? Долго ль шла посылка ? Я тоже такой хочу ! Плиз !!получил сегодня посылочку из Кетая)
вся рыба моя!
апд - 58$
Отправлено 29 July 2013 - 03:27 PM
Ну естественно! Коммунистическая партия рулит!Володь, привет ! А у тебя связь с Кетаем ??? Долго ль шла посылка ? Я тоже такой хочу ! Плиз !!
http://www.aliexpres.../449520652.html
Обычную бесплатную доставку заказывал, шла дней 20
Отправлено 29 July 2013 - 05:23 PM
Володь, а расчет по курсу или в $ ?Ну естественно! Коммунистическая партия рулит!
http://www.aliexpres.../449520652.html
Обычную бесплатную доставку заказывал, шла дней 20
Отправлено 30 July 2013 - 09:54 AM
Отправлено 30 July 2013 - 10:49 AM
Мое мнение - эхолот, даже самый простенький, очень нужная вещь. Для определения глубины и рельефа, что является важнейшей информацией для рыболова, я бы даже сказал - основополагающей.
А вот с таким заключением позвольте не согласится. Для чего мы ездим на рыбалку? Постараюсь ответить. За общением с природой , снятия того негатива, который получаем в процессе проживания в городе. А рыба? да что рыба ,на ушицу или жарешку всегда можно поймать. Да и куда девать пару тройку десятков килограммов?
Что касаемо эхолотов ,понимаю век электроники и всяческих новомодных гаджетов и девайсов, но где наша наблюдательность и анализ. Ее заменила электроника. Мы уже давно забыли ,как писать обыкновенные письма на бумаге ручкой. Я, например, когда бываю на незнакомом водоеме, часик другой наблюдаю и за водой и за землей и за растениями и за птицами. По этим признакам, всегда можно определить рыбное место.
Но как говорится: на цвет и вкус,,,,,,,,,,,,,,,
Рыба поймана позавчера без применения эхолота.
В этом месте был впервые !!!!!!!!
Отправлено 30 July 2013 - 11:15 AM
А вот с таким заключением позвольте не согласится. Для чего мы ездим на рыбалку? Постараюсь ответить. За общением с природой , снятия того негатива, который получаем в процессе проживания в городе. А рыба? да что рыба ,на ушицу или жарешку всегда можно поймать. Да и куда девать пару тройку десятков килограммов?
Что касаемо эхолотов ,понимаю век электроники и всяческих новомодных гаджетов и девайсов, но где наша наблюдательность и анализ. Ее заменила электроника. Мы уже давно забыли ,как писать обыкновенные письма на бумаге ручкой. Я, например, когда бываю на незнакомом водоеме, часик другой наблюдаю и за водой и за землей и за растениями и за птицами. По этим признакам, всегда можно определить рыбное место.
Полностью согласен, Вячеслав! Ловили же мы раньше рыбу без этих прибамбасов. И неплохо ловили!!! Правда, и рыбы было намного больше и рыбаков моторизованных намного меньше.
Отправлено 30 July 2013 - 11:28 AM
а я не полностью согласен)))Полностью согласен, Вячеслав! Ловили же мы раньше рыбу без этих прибамбасов. И неплохо ловили!!! Правда, и рыбы было намного больше и рыбаков моторизованных намного меньше.
ведь общались же как то раньше без этих всех форумов-шморумов! И неплохо общались!
Отправлено 30 July 2013 - 11:40 AM
Володя ,я не полностью отметаю электронику, но говориться каждому овощу свой срок. Если просторы типа Ладоги или Байкала, тут одно, а на речках и речушках другое.а я не полностью согласен)))
ведь общались же как то раньше без этих всех форумов-шморумов! И неплохо общались!
Отправлено 30 July 2013 - 11:49 AM
НЕ ОТПУСКАЙТЕ РЫБУ, ОНА ИЗУЧАЕТ НАШИ СНАСТИ ТОВАРИЩИ!
Отправлено 30 July 2013 - 11:58 AM
Отправлено 30 July 2013 - 12:27 PM
НЕ ОТПУСКАЙТЕ РЫБУ, ОНА ИЗУЧАЕТ НАШИ СНАСТИ ТОВАРИЩИ!
Отправлено 30 July 2013 - 02:08 PM
Отправлено 30 July 2013 - 02:48 PM
а я не полностью согласен)))
Вот именно!!! Раньше мы больше у рыбацких костров общались, а теперь все меньше и меньше. Сидим и клавиши долбим...
Отправлено 30 July 2013 - 10:02 PM
Отправлено 31 July 2013 - 09:12 PM
Сообщение отредактировал vlad44: 31 July 2013 - 09:13 PM
Отправлено 01 August 2013 - 09:42 AM
На даче я месяц, почти каждый день спинингом пробивал рельеф - и довольно неплохо стал знать местность. Потом прошел за 2 часа на лодке с эхолотом - результат почти тот же, даже лучше...
Правда рыбалка превращаться в рутину стала, по сему на моей последней рыбалке из электронных прибамбасов был только мотор.
И видно за это на до мной сверху сжалились и дали поймать бонус.
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 August 2013 - 11:04 AM
Отправлено 01 August 2013 - 11:57 AM
Ну и чё это за малявки? Вячеслав,ВВП тоже впервые в это место приехал,а рыбину изловил какую? А батька Лукашенко? Так что я бы вообще ведро с мальками только жене бы показал.А вот с таким заключением позвольте не согласится. Для чего мы ездим на рыбалку? Постараюсь ответить. За общением с природой , снятия того негатива, который получаем в процессе проживания в городе. А рыба? да что рыба ,на ушицу или жарешку всегда можно поймать. Да и куда девать пару тройку десятков килограммов?
Отправлено 01 August 2013 - 12:19 PM
Темы с аналогичным тегами рыбалка
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Куплю-продам не для авто →
Ружье для подводной охоты / продамАвтор o.valerij , 21 Jan 2015 ружье, подвох, подводная охота и 5 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых