Под серпуховым, ниже моста.Привет! Если не секрет, где рыбачил?
Отправлено 26 June 2013 - 07:44 AM
Отправлено 26 June 2013 - 08:15 AM
Да не важно это на самом деле. Главное оно есть)А где это место чудесное находится?
Отправлено 26 June 2013 - 10:08 AM
В августе еду в Волгоград (так отпуск дали) боюсь, что будет, как в прошлом году: горячая вода, вареная и снулая рыба, плавающая кверху пузом.... Вялый клев только под утро, когда верхний слой воды остывает...
Даже лещ, в ямах, на кольцовку - редкость, жереха уже не видел лет десять, судак еще попадается, щука есть... Калмыки, с...ки , на своем куске, перегораживают Волгу сетями в надцать рядов! Осетровых не стало, минога не поднимается!!!
Реку убили насмерть!
В чем проблема, езжай на Волгу, на большую воду. Там течение и сетей нет. Я езжу на старую Волгу через Болхуны. Можно в Никольское или Черный Яр, по правому берегу.
Самое лучшее время - начало июля. Жара конечно пипец какая, зато рыба любая и народу нет. Я в прошлом году еще в октябре ездил. Сом, крупный судак на троллинг. Лещ крупный ночью на червя с высокого берега. Секретную рыбу на червя народ тоже как то ловит, но места надо знать.
Отправлено 01 July 2013 - 03:17 PM
Просыпался в 3.30 судак гонял малька, но лень было доставать спининг. С утра нашли выкинутого ветром на берег судачка. Комары всю ночь и злющие.
Отправлено 01 July 2013 - 07:20 PM
У старшего сына 28 июня день рождения и мы решили прокатиться- поискать новые места. Приехали в 6.00, пока развернулись, то се- уже 7. Рыбаков много, ловят с берега и с лодок. Жара, слепни(монстры). На донки попался лещ- 3.5кг., пара подлешичков на удочку по 300гр. и десяток плотвичек с ладошку, на спининг щючка 1.5 кг. Рыба ходит, играет, но что то плохо берет.
Отправлено 01 July 2013 - 07:54 PM
Были с ночёвкой на Волге. На месте были в 11.00. Пока лагерь ставили, клюнул первый сазанчик около2 кг. В итоге до урагана 9 сазанчиков самый на 3600, 6 духов все около 1 кг., и 10 подлещиков один аж на 3 кг. К вечеру поставили плов и поднялась буря, ждали его(плов) уже под дождиком и ветром. Выпили по рюмке под плов и спать. В ночь соответсвенно не ловили. С утра поймали ещё 3 сазанчика, в 9.00 поехали домой.
Просыпался в 3.30 судак гонял малька, но лень было доставать спининг. С утра нашли выкинутого ветром на берег судачка. Комары всю ночь и злющие.
Привет, Андрей! Поздравляю с хорошей рыбалкой. Посмотри, пожалуйста, мой вопрос у себя в "личке".
Отправлено 01 July 2013 - 08:04 PM
Спасибо!Привет, Андрей! Поздравляю с хорошей рыбалкой. Посмотри, пожалуйста, мой вопрос у себя в "личке".
Отправлено 01 July 2013 - 09:40 PM
Отправлено 02 July 2013 - 08:08 PM
А вступительный взнос??? В виде рыбацкой историиПриветствую всех рыбаков. Разрешите присоединиться к Вам.
Отправлено 04 July 2013 - 06:44 PM
Отправлено 07 July 2013 - 12:04 PM
Да, уж, не мелкий подлещик! Каков же там лещ?! )))))))........ 10 подлещиков один аж на 3 кг......
Отправлено 11 July 2013 - 07:10 AM
Отправлено 11 July 2013 - 10:29 AM
Ушица на быструю руку из головы и хвоста
Несколько кусочков жаренного экспромтом леща на второе
Сообщение отредактировал vlad44: 11 July 2013 - 01:01 PM
Отправлено 11 July 2013 - 11:21 AM
Мечтаю на Волгу съездить порыбачить. У нас в горных реках судаки не водятся...
Кстати, друзья, подскажите хорошую базу (в плане комфорта) на Волге. В августе с моря буду возвращаться, хотелось бы на недельку заехать, порыбалить. Спиннинг покидать, а домашним покупаться.
Отправлено 11 July 2013 - 01:06 PM
Судачек красавец!
Мечтаю на Волгу съездить порыбачить. У нас в горных реках судаки не водятся...
Кстати, друзья, подскажите хорошую базу (в плане комфорта) на Волге. В августе с моря буду возвращаться, хотелось бы на недельку заехать, порыбалить. Спиннинг покидать, а домашним покупаться.
Привет, Андрей! Базы, в основном, в Астраханской области находятся. Там их "миллион". Не берусь посоветовать что-то конкретно, так как на базах никогда не отдыхал. Только дикарем. Рыба у нас в этом году неплохо ловится.
Отправлено 11 July 2013 - 01:22 PM
Красота!!! +1После удачной вчерашней рыбалки на Волге в районе дачи (не весь улов на фото). Лещ немного потрепанный, так как успел почистить другую сторону, а потом жена предложила сфотографировать его. Извиняюсь так же за "дачную" прическу. Только приехали с рыбалки, жара, не до причесывания было.
Отправлено 11 July 2013 - 04:01 PM
Отправлено 25 July 2013 - 10:15 AM
Отправлено 25 July 2013 - 05:40 PM
После удачной вчерашней рыбалки на Волге в районе дачи (не весь улов на фото). Лещ немного потрепанный, так как успел почистить другую сторону, а потом жена предложила сфотографировать его. Извиняюсь так же за "дачную" прическу. Только приехали с рыбалки, жара, не до причесывания было.
А где это у вас,такая рыбалка?
Отправлено 25 July 2013 - 07:28 PM
Ух, я рыбалку обожаю просто сил нет как!
В этом году нам как-то с рыбалкой не особо везло. Рыбачим с мужем обычно в Тульской области - недалеко от Каширы. Хотя, могу сказать, что у нас там не особо много хороших водоемов. Рыба то вроде и есть, но почему-то она не шибко клюет))) С чем это связано я так и не поняла до сих пор.
Были на платнике под Веневым - заплатили по 500руб с носа, карповая поклевка была всего одна, и то муж ее проспал благополучно. Зато карасиков наловили вдоволь - меньше ладошки цельное ведро, засушили на таранку - вообще класс получился! Еще с лодки ловили - у нас то лодки нет, а тут друг товарищ дал попользовать, вот и поехали на водоем, где много много карася и уж оторвались таааам...щучка бегала по камышу у берега малька гоняла.
Писала писала, и аж слюни потекли как охота порыбачить, млин, с этой работой фиг выберешься
Темы с аналогичным тегами рыбалка
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Куплю-продам не для авто →
Ружье для подводной охоты / продамАвтор o.valerij , 21 Jan 2015 ружье, подвох, подводная охота и 5 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых