Спасибо! Ну у нас-то голавлики поменьше... Ловил на даче, во Владимирской области...Поздравляю с открытием.Сам открывал голавлиный сезон в Астраханской области ещё в начале апреля.К сожалению этой весной пролетели там по рыбе по полной программе.
Отправлено 30 May 2013 - 07:15 PM
Отправлено 18 June 2013 - 01:09 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 June 2013 - 01:26 PM
бывал я на этой плотине, там места всем хватает.просто есть у меня такое место где что бы половить нормально рыбу приходится с вечера место забивать на утреннюю рыбалку.
Отправлено 18 June 2013 - 01:35 PM
Давненько ты там не был... В выходной день, Ром, что вечер что утро, встать некуда. Палатки, дети, купающиеся, пьяные мужики и тьма рыбаков. А мне разложиться нужно. Закудуху 3 штука и другу так же.бывал я на этой плотине, там места всем хватает.
Отправлено 18 June 2013 - 01:39 PM
последний раз лет 15 назад.Давненько ты там не был... В выходной день, Ром, что вечер что утро, встать некуда. Палатки, дети, купающиеся, пьяные мужики и тьма рыбаков. А мне разложиться нужно. Закудуху 3 штука и другу так же.
Отправлено 18 June 2013 - 01:40 PM
советую обновить воспоминания! целый садок карась+лещь. на червя. кстати от туда ехал подкрылку сломал... :(последний раз лет 15 назад.
Отправлено 18 June 2013 - 01:43 PM
читал, я на рыбалку ближе катаюсь, в основном подлещик и голавль.советую обновить воспоминания! целый садок карась+лещь. на червя. кстати от туда ехал подкрылку сломал... :(
Отправлено 18 June 2013 - 01:45 PM
я спиннинга в твоем арсенале не увидел... голавль на поплавок?читал, я на рыбалку ближе катаюсь, в основном подлещик и голавль.
Отправлено 18 June 2013 - 01:47 PM
я только на поплавок ловлю.я спиннинга в твоем арсенале не увидел... голавль на поплавок?
Отправлено 23 June 2013 - 05:11 PM
Рыбалка была трудовой, 1 рыбка с точки и меняй дислокацию. На перекате вытащил неплохого голавлика на 1кг - разогнул заводное колечко, крючек из пасти пассатижами не смог вытащить(лопнул). В улове щучка меньше кг, судачек 300гр, щуренок 200-300гр и пачка окуней. Всех утопил, кроме щучки.
Только соседи не порадовали в этот раз. С утра шансон на жуткой громкости, после обеда пьяные разборки с стиле "дом-2". Зато спиннингом намахался - рука заболела, в 7 вечера рыбка снова активизировалась - а я махать уже не могу. В след выходные придется повторять.
Отправлено 23 June 2013 - 06:22 PM
Отправлено 25 June 2013 - 12:08 AM
так то конечно плюсанул, но перчатки гейскиеНаконец выбрался на воду. И лодку обновил и рыбки половил
Рыбалка была трудовой, 1 рыбка с точки и меняй дислокацию. На перекате вытащил неплохого голавлика на 1кг - разогнул заводное колечко, крючек из пасти пассатижами не смог вытащить(лопнул). В улове щучка меньше кг, судачек 300гр, щуренок 200-300гр и пачка окуней. Всех утопил, кроме щучки.
Только соседи не порадовали в этот раз. С утра шансон на жуткой громкости, после обеда пьяные разборки с стиле "дом-2". Зато спиннингом намахался - рука заболела, в 7 вечера рыбка снова активизировалась - а я махать уже не могу. В след выходные придется повторять.
а шансон это русский рэп. тоже бесит быдло громкослушащее этот ацтой.
Отправлено 25 June 2013 - 05:19 AM
На гарпун клюет...вечер добрый ! поделитесь пожалуйста секретом или опытом (личным) по ловле белого амура на прудах! Вижу его, много ,но не что не берёт!
Отправлено 25 June 2013 - 05:29 AM
Отправлено 25 June 2013 - 07:28 AM
Отправлено 25 June 2013 - 08:39 PM
Даже лещ, в ямах, на кольцовку - редкость, жереха уже не видел лет десять, судак еще попадается, щука есть... Калмыки, с...ки , на своем куске, перегораживают Волгу сетями в надцать рядов! Осетровых не стало, минога не поднимается!!!
Реку убили насмерть!
Отправлено 25 June 2013 - 10:56 PM
Там и свои же такие же... на нв спиннинг бросить некуда. Одни сети.В августе еду в Волгоград (так отпуск дали) боюсь, что будет, как в прошлом году: горячая вода, вареная и снулая рыба, плавающая кверху пузом.... Вялый клев только под утро, когда верхний слой воды остывает...
Даже лещ, в ямах, на кольцовку - редкость, жереха уже не видел лет десять, судак еще попадается, щука есть... Калмыки, с...ки , на своем куске, перегораживают Волгу сетями в надцать рядов! Осетровых не стало, минога не поднимается!!!
Реку убили насмерть!
Отправлено 26 June 2013 - 06:40 AM
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 June 2013 - 07:11 AM
Привет! Если не секрет, где рыбачил?Наконец выбрался на воду. И лодку обновил и рыбки половил
Отправлено 26 June 2013 - 07:18 AM
А где это место чудесное находится?бывал я на этой плотине, там места всем хватает.
Темы с аналогичным тегами рыбалка
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Куплю-продам не для авто →
Ружье для подводной охоты / продамАвтор o.valerij , 21 Jan 2015 ружье, подвох, подводная охота и 5 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых