Говорят в мр много рыбы... где кидали то? В каком месте?Вчера поймал пару судачков на джиг, на набережной МР. Да, теперь я браконьер )
Отправлено 10 May 2014 - 11:27 AM
Отправлено 10 May 2014 - 11:34 AM
Тесть поймал 2 карасика с палец, у меня ни поклевки. Подмосковье...
Вчера поймал пару судачков на джиг, на набережной МР. Да, теперь я браконьер )
Привет, друзья ! До запрета ездил со спиннингами в пойму - хорошо поймал. В последние дни сам не ездил (весенние дачные посадки "заели"), но знаю, что рыбалка отличная. Лещ крупный на Волге на фидер прет (преимущественно ночью), карась - везде и в любое время. На Волгоградском водохранилище, где спиннинг разрешен с берега, судак и берш на джиг ловится. Разлив в пойме сильный, бель на удочку на меляках идет.
Сообщение отредактировал vlad44: 10 May 2014 - 11:44 AM
Отправлено 10 May 2014 - 12:20 PM
На воробьевых. Но на счет много, это не так. Рыбу вымучивать приходиться, как и везде :( Я уже очень давно не ловил там ничего больше 500гр...Говорят в мр много рыбы... где кидали то? В каком месте?
В этом году был хороший удар и сразу срез на дальней бровке, единственный эпизод за год с потенциальным бонусом. И показательно, люди умудряются в городской черте сети ставить.
Отправлено 10 May 2014 - 04:11 PM
Отправлено 10 May 2014 - 05:05 PM
Сейчас под пиво таскаю карасика из собственной лужи (5кубов), читаю форум и завидую Всем Черной завистью.
Сообщение отредактировал Kukas: 10 May 2014 - 05:07 PM
Отправлено 10 May 2014 - 08:31 PM
а я только мечтаю о собственной луже!!!!!!!!!!!!!!!! сам из Воронежской обл(там было все и рыбалка на батюшке ДОНУ), теперь живу в Нижегородской из больших рек в прямой доступности Мокша,но рыбалка в разы хуже(((((( и сейчас на территории тещи ((((((( планирую выкопать (есть низинка) прудик, пока не знаю чем все закончится...............
для рыбалки есть все и лодка моторная, снасти всякие ))))))))))))), и лодка гребная, и фидер, и поплавочная снасть, и спининг, только времени не очень, СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ ПОКА ! ВВ МВД РФ
Отправлено 10 May 2014 - 10:45 PM
Мне завидуй! Сегодня еще трех с палец выдернул. От оно счастье рыбацкое!Завидую всем! У нас в этом году большой воды не было и рыба не пришла. Народу прошло много и практически по нулям. Щучка берет, не у всех, на жерлицу и воблер, но мелкая 30-40см. Речка "переплюйка" Руть, впадает в Протву.
Сейчас под пиво таскаю карасика из собственной лужи (5кубов), читаю форум и завидую Всем Черной завистью.
А главное пруд просто облеплен, рыбаков больше чем рыбы!)
Отправлено 13 May 2014 - 05:23 AM
Отправлено 13 May 2014 - 06:40 AM
Сообщение отредактировал vlad44: 13 May 2014 - 10:46 AM
Отправлено 13 May 2014 - 07:10 AM
Всем привет! Вернулся из Рязанской области, Мокша в окрестностях Кадома. Не знаю насчет Сарова, но под Кадомом рыбалка хороша. Если грамотно ловить фидером,найти точку и закормить, столько рыбы в Подмосковье и не приснится. Размеры разные, в среднем 800 гр. По берегу полно выброшенных сетей-слава рыбнадзору.Дима как я тебе завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я только мечтаю о собственной луже!!!!!!!!!!!!!!!! сам из Воронежской обл(там было все и рыбалка на батюшке ДОНУ), теперь живу в Нижегородской из больших рек в прямой доступности Мокша,но рыбалка в разы хуже(((((( и сейчас на территории тещи ((((((( планирую выкопать (есть низинка) прудик, пока не знаю чем все закончится...............
для рыбалки есть все и лодка моторная, снасти всякие ))))))))))))), и лодка гребная, и фидер, и поплавочная снасть, и спининг, только времени не очень, СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ ПОКА ! ВВ МВД РФ
Отправлено 13 May 2014 - 07:27 AM
Отправлено 13 May 2014 - 08:33 AM
Слава!Всем привет! Вернулся из Рязанской области, Мокша в окрестностях Кадома. Не знаю насчет Сарова, но под Кадомом рыбалка хороша. Если грамотно ловить фидером,найти точку и закормить, столько рыбы в Подмосковье и не приснится. Размеры разные, в среднем 800 гр. По берегу полно выброшенных сетей-слава рыбнадзору.
Заклебался я работать, возьму отгул на неделе... рука требует заброса и подсечки.
Сообщение отредактировал WhiteFish: 13 May 2014 - 08:36 AM
Отправлено 13 May 2014 - 08:57 AM
и около Сасово тоже нормально,в районе моста , а у нас не очень,Всем привет! Вернулся из Рязанской области, Мокша в окрестностях Кадома. Не знаю насчет Сарова, но под Кадомом рыбалка хороша. Если грамотно ловить фидером,найти точку и закормить, столько рыбы в Подмосковье и не приснится. Размеры разные, в среднем 800 гр. По берегу полно выброшенных сетей-слава рыбнадзору.
поеду на старицу красных карасиков гонять
Отправлено 13 May 2014 - 10:43 AM
У моста лодка нужна,а сейчас запрет. В районе Устья,пока вода еще большая,не так много мест,для ловли с берега. Проезжал вдоль Цны,народ вовсю спинингует, а ведь запрет.и около Сасово тоже нормально,в районе моста , а у нас не очень,
поеду на старицу красных карасиков гонять
Отправлено 13 May 2014 - 10:52 AM
Отправлено 13 May 2014 - 11:02 AM
На 99 процентовЗапрет на спиннинг касается всех рек и озер России?
Отправлено 13 May 2014 - 11:06 AM
Отправлено 13 May 2014 - 11:16 AM
Да, но везде сроки разные. По Москве и области - до 10 июня. Платники еще остаются.Запрет на спиннинг касается всех рек и озер России?
Хотя я ловлю и сейчас, ловлю вне зон нереста. Все что поймал отпускаю, да и то что ловлю - отнерестились уже.
Велком на городскую рыбалку ;)
Отправлено 13 May 2014 - 12:58 PM
Отправлено 13 May 2014 - 05:11 PM
в шатуре запрет закончился и на пронском(новомичуринском)рязанской области.Запрет на спиннинг касается всех рек и озер России?
Темы с аналогичным тегами рыбалка
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Куплю-продам не для авто →
Ружье для подводной охоты / продамАвтор o.valerij , 21 Jan 2015 ружье, подвох, подводная охота и 5 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)