Диалоги о рыбалке Кайрон Клана))
Лаурель
18 Aug 2015
Прикрепленные файлы
vlad44
18 Aug 2015
Первый шнурок пойманный сыном на спин. Был амнистирован!
Молодец!!! Большой "+" молодому рыбачку! Так держать!!!!!
Лаурель
18 Aug 2015
Молодец!!! Большой "+" молодому рыбачку! Так держать!!!!!
Владимир, карпа он у меня уже ловит (папа, держи меня за штаны, а то он меня утащит), а вот на спин первый раз.
WhiteFish
18 Aug 2015
Жена когда первый раз на спиннинг щуку поймала на НВ, пришлось ждать до темноты когда наловится вдоволь. Теперь ей ни ебипед ни туркастан, ничего не нужно, в Астрахань на нижнюю, на Байкал ещё хочет. Вот что с людьми спиннинг животворящий делает!Владимир, карпа он у меня уже ловит (папа, держи меня за штаны, а то он меня утащит), а вот на спин первый раз.
Лаурель
18 Aug 2015
Или на Кольский за семгой.
Сообщение отредактировал Лаурель: 18 August 2015 - 07:03 PM
WhiteFish
18 Aug 2015
Узнавал в своё время.Жень, тогда лучше в Якутию, на ленка, тайменя, хариуса. Но дорогооооо((((
Или на Кольский за семгой.
В складчину компанией не очень накладно выйдет. Там чем больше народу, тем дешевле. Конечно от тура зависит больше, но это конечно круто.
Nikollas
19 Aug 2015
Народ подскажите в пределах 120-150 км. от Москвы хорошие места, не платники есть? А то всё ездим далеко и не всегда удачно. Лучше с берега.
Кот Бегемот
19 Aug 2015
Народ подскажите в пределах 120-150 км. от Москвы хорошие места, не платники есть? А то всё ездим далеко и не всегда удачно. Лучше с берега.
Жди сентября, ляжет трава и щука пойдет.
tetiretik
19 Aug 2015
Ребята может у кого есть инфа по глубинам в районе Нариманова-Вехренебяжьего в Астраханской области? Поделитесь.
WhiteFish
19 Aug 2015
По глубинам точно не скажу, скажу точно по местам. Ннада?Ребята может у кого есть инфа по глубинам в районе Нариманова-Вехренебяжьего в Астраханской области? Поделитесь.
tetiretik
19 Aug 2015
По глубинам точно не скажу, скажу точно по местам. Ннада?
Укажи что и как. Спасибо
sobaka999
19 Aug 2015
Ребята может у кого есть инфа по глубинам в районе Нариманова-Вехренебяжьего в Астраханской области? Поделитесь.
лови. Отличный ресурс.
http://maps.itodor.t...60&z=17&t=depth
Для более подробного рельефа поставь галочку SonarCharts
Сообщение отредактировал sobaka999: 19 August 2015 - 11:49 AM
tetiretik
19 Aug 2015
лови. Отличный ресурс.
http://maps.itodor.t...60&z=17&t=depth
Для более подробного рельефа поставь галочку SonarCharts
Отлично, спасибо ,само то.
igltalon
19 Aug 2015
Евгений, раньше много раз стоял на косе напротив Нариманова между Бузаном и Волгой. На мой взгляд очень интересные места, где точно есть судак, жерех и сом. Щуки мелкой было много в заводи около вододелителя. Ориентироваться на месте надо по местным жителям, которые обычно ловят с лодок в районе вододелителя (прямо за ним). Интересно заскочить и в Бузан. Там и ямы приличные есть и коряжник по правую сторону можно найти. Из недостатков: почти всегда ходит по воде ГИМС и раньше таскали сети рыболовные артели. Кстати сам вододелитель весьма уникален, хоть и давно простаивает. Таких в мире всего два.
tetiretik
20 Aug 2015
А в районе Замьян места рыбные никто не здаст?
http://www.777-999.ru/?page_id=292 посмотри по глубинам,ориентируйся по лодкам
Рокфор
24 Aug 2015
А я вчера на "Лысом лимане" был с калмыцкой стороны. Чутка половил окушков с 6-30 до 12-00. Сколько поймал я не считал, взял 34 штуки мелких выпускал. Да и салонный фильтр испытал на прочность по пыли.
WhiteFish
24 Aug 2015
sobersu
24 Aug 2015
Вчера случилась самая нелепая поимка рыбы в моей жизни.
Ловлю я себе джигом окушка/судачка в МР, где-то в 10 метрах от берега чебураха застревает в камнях. Дергаю в разные стороны, чувствую через спин - как камни друг о друга скрежещут. Где-то с 5-6 рывка чебурашка вылетает и тут же спин сгибается в дугу. Шевеление камней заинтересовало жереха, вылетевшая серебристая фигня - заставила его атаковать. Топающий по берегу рыболов его не смутил. Не долгое вываживание, красавец у берега, но в руки не дается - два раза стравливал на фрикционе метров по 5 ![]()
После контрольного взвешивания(2.4кг), отпущен подрастать