Кто с подобным сталкивался, какие могут быть причины?
ПОтом проверял сидя внутри на открой двери закрыть замок, срабатывает защитаи и замок обратно отщелкивается.
Сообщение отредактировал Grishka: 22 July 2012 - 10:56 PM
Отправлено 22 July 2012 - 10:54 PM
Сообщение отредактировал Grishka: 22 July 2012 - 10:56 PM
Отправлено 23 July 2012 - 02:19 AM
Отправлено 23 July 2012 - 07:16 AM
Отправлено 23 July 2012 - 07:45 AM
Как вариант не полностью открылась слева защелка двери. Несколько раз сталкивался, что выхожу, дергаюсь в заднюю дверь, а она закрыта. Смотрю на водительскую, а замок в среднем положении. Вот при закрывании легко может вернуться в положении "закрыто". Пока не запиралась, но и выхожу из машины только с брелком в руках (привычка). если что им открыть можно. Ну или закрыть, пока прогревается зимой))Кто с подобным сталкивался, какие могут быть причины?
Отправлено 23 July 2012 - 08:33 AM
Отправлено 23 July 2012 - 09:33 AM
Отправлено 23 July 2012 - 09:50 AM
Отправлено 23 July 2012 - 10:24 AM
Аккуратно отгибаешь верх водительской или пассажирской двери, фиксируешь щель клинышком (главное не перетянуть, нужна щель, что бы пролезла проволока) находишь на помойке или еще где нибудь валяющуюся сталистую проволоку или если на природе твердую ветку, длинной что бы достала до кнопки открытия замков, проталкиваешь ее в образовавшуюся щель и нажимаешь кнопку-все двери открываются, ну если конечно аккумулятор не сел в ноль (имеются ввиду случаи, когда машина закрылась с включенными фарами и не заведенная).
Отправлено 23 July 2012 - 06:28 PM
ан нет, один нормальный естьАккуратно отгибаешь верх водительской или пассажирской двери, фиксируешь щель клинышком (главное не перетянуть, нужна щель, что бы пролезла проволока) находишь на помойке или еще где нибудь валяющуюся сталистую проволоку или если на природе твердую ветку, длинной что бы достала до кнопки открытия замков, проталкиваешь ее в образовавшуюся щель и нажимаешь кнопку-все двери открываются, ну если конечно аккумулятор не сел в ноль (имеются ввиду случаи, когда машина закрылась с включенными фарами и не заведенная).
двое вас уже не дибилов выбивающих окнаПроделывал такой трюк в лесу, обсалютно без какого либо инструмента, благо неподалёку был заброшенный дом, нашел там пружину от старого дивана при помощи её и какойто матери открыл машину.
Сообщение отредактировал северный: 23 July 2012 - 06:26 PM
Отправлено 23 July 2012 - 06:51 PM
Отправлено 24 July 2012 - 04:08 AM
Отправлено 24 July 2012 - 08:37 AM
блин вы че дебилы
(стекла быть) ?
двое вас уже не дибилов выбивающих окна
Отправлено 24 July 2012 - 02:33 PM
красиво про ДИБИЛОВблин вы че дебилы
(стекла быть) ? я писал как легко окрыть кайрон при помощи гвоздодера и проволоки. минут пять с непривычки уходит в мороз
ан нет, один нормальный естьправда намудрил шописец. просто проволокой (сталь) поддеваеш флажок замка и все. три минуты было в последний раз
двое вас уже не дибилов выбивающих окна
Отправлено 24 July 2012 - 05:18 PM
Отправлено 24 July 2012 - 05:21 PM
УХ ТЫесли Кайрон заведен, а Вы не дебил, то проще всего той же самой проволокой потянуть за тросик капота, благо доступ к нему свободный и ничего отгибать не нужно. Открыв капот вынимаете предохранитель ign2 и машина глохнет, двери открываются.
шедевральнокрасиво про ДИБИЛОВ
не верь глазам своим.я имено на букву МИ всё же верю, что после написанного вы не чудак на букву "М" ;-)
Отправлено 24 July 2012 - 05:42 PM
Отправлено 24 July 2012 - 06:08 PM
УХ ТЫ
НАВЕРНОЕ Я ДБИл, как к нему подобратся то ?
пробовали искали не нашли. видимо дебилы
шедеврально
не верь глазам своим.я имено на букву М
Отправлено 24 July 2012 - 06:09 PM
да конченный я. сколько уже с этой железякой намучился писец.Самокритика говорит, что ты хотябы не конченый на букву "М", что не скажешь о некоторых шедеврах :-) :-)))))))
Отправлено 24 July 2012 - 06:12 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых