Перейти к содержимому

Фотография

Машина закрылась с ключем внутри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#61 Msk-199

Msk-199

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2330 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 December 2012 - 06:55 AM

Сделал вчера болванку за 150 рублей, но интересно другое. В мастерской за 3000 рублей предложили сделать ключ с чипом, просто я помню где то была тема, что дорого второй ключ с чипом сделать. Иммо прошивать не нужно, они делают дубликат "родного" чипа. Наверное с зарплаты закажу.

Вроде делают дубликат с чипом, но кнопки не работают, только заводить можно.

Если заткнуть выхлоп наша машина глохнет? Русская бензиновая машина у меня так глохла. Надо проверить...
Есть ведь даже такая подлянка — выхлоп забить чем то, чтоб машина не завелась.

Кортошку можно заткнуть, но у нас глушак побольше тогда свеклой, однажды пошутили над камазистом заткнули в глушак 1,5л бутылку, чел заводил, заводил потом как бабахнет.................. ))))) Ыыыыыыыыыыы.
  • 0

#62 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 December 2012 - 06:57 AM

Чип можно подружить с иммо только сканером у диллера.

Вы не поняли, да новый ключ прописывается только сканером, но это будет дубликат Вашего ключа уже прописанного, ну как подъездный домофон. Вы когда теряете один ключ идете и делаете дубликат имеющегося, который не нужно прописывать в мозги домофона.
  • 0

#63 noexajiu

noexajiu

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 December 2012 - 08:10 AM

Вы не поняли, да новый ключ прописывается только сканером, но это будет дубликат Вашего ключа уже прописанного, ну как подъездный домофон. Вы когда теряете один ключ идете и делаете дубликат имеющегося, который не нужно прописывать в мозги домофона.

всё так. Клон делают. Но этим ключом можно будет только открывать и заводить машину. А кнопки дистанц.открывания, то есть внутренняя сигналка - это другое устройство в ключе. Оно не дублируется.
Дублировать чип может и получится, а может и нет, не на все платы можно записать чип.. То, что в мастерской предложили, не факт, что они смогут сделать когда в реальности с этим столкнутся. Проходили через это уже, в курсе :)

Сообщение отредактировал noexajiu: 17 December 2012 - 08:10 AM

• 0

#64 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17586 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 17 December 2012 - 08:17 AM

Постепенно тема про родной ключ оставшийся в закрытой машине,уехала в другую сторону.Надо то всего открыть дверь и попасть в авто и для этого кроме монтажки желательно иметь дубликат самого ключа .без чипов и прописок,тупую железку.
  • 0

#65 Gena644

Gena644

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3509 сообщений
  • Интересы:охота,рыбалка,авто

• дизель механика

Отправлено 17 December 2012 - 08:17 AM

всё так. Клон делают. Но этим ключом можно будет только открывать и заводить машину.

Да не заведёте Вы без прописки.Открыть-да,и то если машина стояла на сигнализации -при открытии она будет орать.
  • 0

#66 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 December 2012 - 09:33 AM

Да не заведёте Вы без прописки.Открыть-да,и то если машина стояла на сигнализации -при открытии она будет орать.

Да почему не заведется то, если чип будет точно с таким же кодом как и родной? А родная сигналка кстати перестанет орать, если вставить ключ с чипом и включить зажигание.
  • 0

#67 meganemeg

meganemeg

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 126 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 December 2012 - 11:54 AM

Балванки наших ключей есть в торговом центре город Лефортово на против входа в Ашан. Цена сработай 150 рублей по времени 1 минута.
  • 0

#68 Ник020

Ник020

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • Интересы:Семья,друзья,работа,бездорожье,рыбалка,дача..

• дизель автомат

Отправлено 08 April 2013 - 12:32 AM

У меня была похожая ситуация, когда возвращался зимой с рыбалки в поле забуксовал, выхожу из машины взять лопату, закрываю дверь, пытаюсь открыть заднюю дверь, а она закрыта. Мороз -20 я без куртки в поле, машина работает, даже стекло нечем разбить. Телефон в машине до цивилизации 100 км, вернулся к пешком к рыбакам (хорошо не далеко уехал) взял бур, разбил маленькое стекло в задней боковой двери, открыл машину. Сразу позвонил заказал стекло (800 руб) приехал в Москву сразу поставил. Теперь скажу почему закрылась машина, чтобы не повторяли моих ошибок. Когда буксовал, скорость машины достигла момента автоматического закрывания дверей, а я в этот момент сбросил газ, вышел из машины и закрыл дверь. У меня была вторая похожая ситуация летом, буксовал, вышел из машины, а она закрылась, но у меня было открыто стекло.

Такая же ситуация со мной произошла сегодня,только бил стекло кирпичом).Скажите,вы его сами устанавливали?
  • 0

#69 Ник020

Ник020

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 April 2013 - 12:50 AM

Реально ли самому заменить заднюю форточку на кайроне?
  • 0

#70 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 08 April 2013 - 02:15 AM

Я тоже параноюсь, поэтому делаю так. Снимаю с брелка сигнализации ключ зажигания и завожу машину, а брелок сигналки кладу сразу в карман и если че он всегда с собой.
У меня этот механизм еще с жигуленка номер 9 выработался. Там высаживал задние малые стекла с завидной периодичностью.:)

Сообщение отредактировал WhiteFish: 08 April 2013 - 02:16 AM

• 0

#71 KonstantinP

KonstantinP

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 08 April 2013 - 07:45 AM

а стекла-то заем садить? Можно уголок двери отогнуть и проволкой дверку или стекло открыть
  • 0

#72 Ник020

Ник020

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 April 2013 - 08:04 AM

а стекла-то заем садить? Можно уголок двери отогнуть и проволкой дверку или стекло открыть

Когда,застреваешь в поле и 6 часов без еды и тепла,ноги насквозь и уже темно,не думаешь об этом.
Так как на счёт замены форточки?
  • 0

#73 medved80

medved80

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 342 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 April 2013 - 08:08 AM

Тему лопатить не стал может кто и открывал так но всеже!!!
Тоже в деревне (один дом на километр) произошел казус с ключами!!! Зимой застрял в снегу открыл дверь посмотреть газанул вышел хлопнул дверь и ВСЕ!! Машинка тарахтит ключики в замке двери закрыты (ПАНИКА) что делать стекло жалко??? Попытался замок свернуть ключами от квартиры(в штанах оказались) не получилось тока замок помял стало ЖАЛКО начал думать как капот открыть и о ЭВРИКА!!! Присмотрелся у нас тросик капота идет за решоткой (по крайней мере у меня) вытащил шнурок из ботинка палочкой долго подсовывал потянул на себя и о ЧУДО капот открыл!!! Вскрыл блок предохранителей и начал дергать по одному,сначала машинка заглохла а потом и открылась вот так и открыл МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ
  • 3

#74 Ник020

Ник020

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 April 2013 - 08:34 AM

Тему лопатить не стал может кто и открывал так но всеже!!!
Тоже в деревне (один дом на километр) произошел казус с ключами!!! Зимой застрял в снегу открыл дверь посмотреть газанул вышел хлопнул дверь и ВСЕ!! Машинка тарахтит ключики в замке двери закрыты (ПАНИКА) что делать стекло жалко??? Попытался замок свернуть ключами от квартиры(в штанах оказались) не получилось тока замок помял стало ЖАЛКО начал думать как капот открыть и о ЭВРИКА!!! Присмотрелся у нас тросик капота идет за решоткой (по крайней мере у меня) вытащил шнурок из ботинка палочкой долго подсовывал потянул на себя и о ЧУДО капот открыл!!! Вскрыл блок предохранителей и начал дергать по одному,сначала машинка заглохла а потом и открылась вот так и открыл МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ

Всё это очень хорошо,может кто подскажет на счёт СТЕКЛА?
Позвонил в сервис,заломили 2200р,только за замену и 1250 сама эта малнькая форточка(.
  • 0

#75 rodzin

rodzin

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка, деревообработка.

• бензин автомат

Отправлено 08 April 2013 - 10:18 AM

Позвонил в сервис,заломили 2200р,только за замену и 1250 сама эта малнькая форточка(.

Вклеить самому, все мы делаем в первый раз когда нибудь, не думаю что вклейка стекла очень сложный процесс. Необходимо стекло и клей как я понимаю ну и руки, а так же немного свободного времени.
  • 0

#76 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11613 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 April 2013 - 03:00 PM

Здесь: http://kyron-clan.ru...891#entry173891

ИМХО: лучше бить просто боковое стекло, стоит 1600, замена - около получаса, никакого клея не нужно...ключ на десять и крестовая отвёртка.
  • 0

#77 medved80

medved80

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 342 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 April 2013 - 07:39 AM

Вклеить самому стекло нет проблем на опеле сам клеил лоб. В нете инфы как клеить и по чем полно потратил на лоб 2 часа ну и подождал часов пять пока высохнет и поехал , а форточку думаю намного быстрей будет!!!
  • 0

#78 Ник020

Ник020

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 April 2013 - 01:31 PM

Всем,спасибо,уже буду знать,а сейчас окно заменил и порядок.
  • 0

#79 morino

morino

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 July 2013 - 08:35 PM

Собсно приключилась сегодня со мной такая хрень:
Пытаюсь открыть машину/снять с охраны с кнопки на ключе - хрен вам. ЦЗ не срабатывает. Индикатор на ключе блымает, но не убедительно. Батарейке по ходу кранты. Пытаюсь открыть ключём через личинку - срабатывает сигнализация, начинает орать. Нажимал я нажимал кнопочку на ключе, попутно прикладывая ключ к различным местам авто, таки открыл. Потратив минут 25 времени.

Поехал к медвежатникам менять батарейку в ключе. Те мой ключ на сканер, сканер его не ловит. Пробуют свои ключи - ловит. Грят это либо батарейке писец совсем, что врятли, либо трандык ключу. Вскрыли ключ, напряжение на батарейке 2,85. Вставили новую батарейку. А хрен вам. Сканер ключа не видит Правда работать ключ стал нормально. По ходу и здесь СЙ выпендирлся, ключ работает не на штатных частотах.
  • 0

#80 georg1406

georg1406

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
  • Интересы:Дизельные автомобили

• дизель автомат

Отправлено 03 July 2013 - 07:09 AM

А какой клей? Задняя форточка заправлена в резинку, и вставлена в корпус автомобиля. Можно форточку приспокойненько выдавить в салон, не нужно бить, просто на резинке она упадет в салон, потом на место поставите. Я так делал на тойоте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых