Тема смотрю обмусоленая, попавшись на эту удочку, напарник отжимал дверь при помощи отвертки (плоской широкой), а я, сделав петлю на стальной проволоке, зацепил ручку открывания двери водителя, открыл дверь. Тут же напарник на радостях захлопнул дверь и под мою матершину мы проделали эту операцию на бис..

Машина закрылась с ключем внутри
Отправлено 06 September 2016 - 03:34 PM
Отправлено 06 September 2016 - 05:06 PM
Тема смотрю обмусоленая, попавшись на эту удочку, напарник
отжимал дверь при помощи отвертки (плоской широкой), а я, сделав петлю на стальной проволоке, зацепил ручку открывания двери водителя, открыл дверь. Тут же напарник на радостях захлопнул дверь и под мою матершину мы проделали эту операцию на бис..
а теперь представь, мороз под 30 пурга ,машина сидит на мостах и дверь закрылась )))))
Отправлено 06 September 2016 - 07:23 PM
У себя замечал эту срань только зимой,в одну зиму дважды после мойки. В теплое время ни разу, у всех так или по теплу тоже такая подлянка бывает?
Ты что зимой так часто моешь машину?! 2 раза, за всю зиму, это очень часто!!!
Отправлено 06 September 2016 - 09:21 PM
У нас сырой климат. Мою раз осенью, раз весной. Остальное время самоотмыв. И ведь мойка в деревне есть...Ты что зимой так часто моешь машину?! 2 раза, за всю зиму, это очень часто!!!
Отправлено 06 September 2016 - 10:05 PM
наверное я не в том Ступино живу))))), зимой из за реагентов на дороге одна слякать и грязь, мыть приходиться хотя бы 1-2 раза в месяц это точно, а то и чаще, не мою если только морозы сильные!!!
Отправлено 06 September 2016 - 10:32 PM
Я зимой там редко бываю. Снег все очищает.наверное я не в том Ступино живу))))), зимой из за реагентов на дороге одна слякать и грязь, мыть приходиться хотя бы 1-2 раза в месяц это точно, а то и чаще, не мою если только морозы сильные!!!
Отправлено 06 September 2016 - 10:36 PM
а теперь представь, мороз под 30 пурга ,машина сидит на мостах и дверь закрылась )))))
Эт к михАлкову он триллеры снимает)))))))))))))))))))))))))))Тут тока Снежная Кородева помоет))))))
Простите не сдержалсям нафлудил(((((((((((((((((((((((((
Сообщение отредактировал ДокторЛивси: 06 September 2016 - 10:39 PM
Отправлено 07 September 2016 - 06:34 AM
Тема смотрю обмусоленая, попавшись на эту удочку, напарник
отжимал дверь при помощи отвертки (плоской широкой), а я, сделав петлю на стальной проволоке, зацепил ручку открывания двери водителя, открыл дверь. Тут же напарник на радостях захлопнул дверь и под мою матершину мы проделали эту операцию на бис..
Раз все так просто сделайте еще раз такую операцию на бис два!!!И снимите на видео....благодарности Вам будет по полной....
Отправлено 07 September 2016 - 08:47 AM
Так я ж и написал, два раза было, после поездок на Владимир,там дорогу засыпают исключительно песком с солью, туда обратно сгонял машина на ёжика похожа. Ну как вот не смыть гуаноТы что зимой так часто моешь машину?! 2 раза, за всю зиму, это очень часто!!!
Так я ж и написал, два раза было, после поездок на Владимир,там дорогу засыпают исключительно песком с солью, туда обратно сгонял машина на ёжика похожа. Ну как вот не смыть гуано. ВДшка в замок и на тросы ручек помоглаТы что зимой так часто моешь машину?! 2 раза, за всю зиму, это очень часто!!!
Отправлено 07 September 2016 - 08:54 AM
Тема не про мойку авто...
Отправлено 07 September 2016 - 09:20 AM
Отправлено 07 September 2016 - 10:22 AM
Раз все так просто сделайте еще раз такую операцию на бис два!!!И снимите на видео....благодарности Вам будет по полной....
А толку то? если по поиску в Яндексе, в данной почти экстремальной ситуации, 99% результатов это разбивание стекла.. не у всех есть шиномонтаж под боком где подарят метр стальной проволоки.. а если у вас она есть то там и ребенок это сделает. один дверь оттягивает, другой проволочину пихает..
Отправлено 07 September 2016 - 10:47 AM
Эт к михАлкову он триллеры снимает)))))))))))))))))))))))))))Тут тока Снежная Кородева помоет))))))
помоЕТ или поможЕТ ? )
Отправлено 07 September 2016 - 02:13 PM
А толку то? если по поиску в Яндексе, в данной почти экстремальной ситуации, 99% результатов это разбивание стекла.. не у всех есть шиномонтаж под боком где подарят метр стальной проволоки.. а если у вас она есть то там и ребенок это сделает. один дверь оттягивает, другой проволочину пихает..
А тогда зачем все это писать!!!Раз в 99 процентах все действуют радикально!!!Снимите видео ...это же минутное дело...а мы будем благодарны....Отвертки есть у всех проезжающих мимо водителей...и за проволокой сбегать не долго....
Отправлено 07 September 2016 - 03:18 PM
Отправлено 07 September 2016 - 03:24 PM
...я про то,что вода или пары воды проникают в тросы ручек и замерзает там,и запирающий флажок не отходит до конца и при захлопывании двери запирает замок
Если бы это происходило, то объем темы был бы сравним с темами про пружины )))
Отправлено 07 September 2016 - 03:51 PM
Ну давайте давайте, а то мало в инете роликов как вскрыть тачку, вы то на дороге или в лесу или ещё в каких е*енях будете вокруг машины скакать, а вот гопники то сразу придут во двор или где там машина будет стоять и с проволокой и с отверткой... Носите лучше болванку с собой, брелок отдельно... Я обычно окно открываю когда выхожуСнимите видео ...это же минутное дело...а мы будем благодарны....Отвертки есть у всех проезжающих мимо водителей...и за проволокой сбегать не долго....
Сообщение отредактировал Night.smoker.: 07 September 2016 - 03:53 PM
Отправлено 07 September 2016 - 04:44 PM
Если бы это происходило, то объем темы был бы сравним с темами про пружины )))
проще тогда до топливопровода внизу руками добраться )
Ну давайте давайте, а то мало в инете роликов как вскрыть тачку, вы то на дороге или в лесу или ещё в каких е*енях будете вокруг машины скакать, а вот гопники то сразу придут во двор или где там машина будет стоять и с проволокой и с отверткой... Носите лучше болванку с собой, брелок отдельно... Я обычно окно открываю когда выхожу
на эту тему я писал и предлагал подобные вопросы обсуждать исключительно в клубном закрытом разделе.
Отправлено 07 September 2016 - 09:53 PM
В конце концов можно подождать пока закончится топливо. Само откроется...
Нет.Зажигание останется включенным,соответственно и разблокировки не будет.
Отправлено 07 September 2016 - 10:02 PM
а вот если коннектор с акпп снять?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых