Опасный автомобиль?????
Отправлено 02 September 2009 - 07:30 AM
Гость_Jetbox_*
Отправлено 02 September 2009 - 07:43 AM
Не только у Kyron на ходу отваливаются колёса, но и у таких известных и почитаемых авто как Рено, Хонда, Бентли....
Вот ссылки: http://www.drive.ru/.../17/488391.html
и http://47news.ru/2009/06/30/024/
Так что обсасывать эту тему не имеет смысла! Все автомобили - опаные!!!
Сообщение отредактировал Lenin: 02 September 2009 - 07:45 AM
Избыточное цитирование
Отправлено 02 September 2009 - 08:39 AM
Друзья можно успокоиться!
Не только у Kyron на ходу отваливаются колёса, но и у таких известных и почитаемых авто как Рено, Хонда, Бентли....
Вот ссылки: http://www.drive.ru/.../17/488391.html
и http://47news.ru/2009/06/30/024/
Так что обсасывать эту тему не имеет смысла! Все автомобили - опаные!!!
Это точно. Припоминаю давнюю какую-то историю - мужик купил новенький джип ВОЛЬВО (причем именно за хваленую безопасность), попал в серьезную аварию и разбился в хлам - ни ОДНА подушка безопасности не сработала... Его потом даже по телевизору долго показывали - он типа в суд пошел и т.д. и т.п.
Отправлено 02 September 2009 - 08:40 AM
У меня был случай - у самолета во время посадки, при касании подломилась левая стойка. Более 100 тонн веса, 8 чел на борту... Все живы здоровы, неделю разбор, еще неделю запой... Оказалась микротрещина. Т.ч. действительно обсуждать тут нечего, машинка прошла почти полтора круга и не известно как эксплуатировалась и как тех диагностика проводилась. Тем паче ни для кого не секрет, как у нас в большинстве сервисов работают (осн девиз больше бабла срубить). Кстати, при желании могу фотку своего "крылатого" скинуть /читоб не было сомнений/ - сохранил на долгую (добрую) память...

Отправлено 02 September 2009 - 09:12 AM
Не только у Kyron на ходу отваливаются колёса...
У меня был случай - у самолета во время посадки, при касании подломилась левая стойка. Более 100 тонн веса, 8 чел на борту... Все живы здоровы, неделю разбор, еще неделю запой... Оказалась микротрещина. Т.ч. действительно обсуждать тут нечего, машинка прошла почти полтора круга и не известно как эксплуатировалась и как тех диагностика проводилась. Тем паче ни для кого не секрет, как у нас в большинстве сервисов работают (осн девиз больше бабла срубить). Кстати, при желании могу фотку своего "крылатого" скинуть /читоб не было сомнений/ - сохранил на долгую (добрую) память...
фото в студию, пожалуйста
Отправлено 02 September 2009 - 11:27 AM
Отправлено 02 September 2009 - 11:42 AM
Опасный автомобиль,смотрите что получается в реальности на дороге,эту Волгу я купил с нуля своему отцу,отец погиб мгновенно,а рядом фото убийцы,Маз груженный 20 тоннами труб наехал на стоящий авто,водила маза цел,правда выпрыгнул из кабины сцука,если такой урод встретится то шансов 100 процентов ни у кого нет.Так что берегите себя и всегда смотрите вперед и зеркало заднего вида.
Соболезную...
Отправлено 02 September 2009 - 11:48 AM
Отправлено 03 September 2009 - 05:38 AM
Как-то даже "не уютно" после такого выкладывать фото. Присоединяюсь к соболезнованию от всей души. Больше чем техника страшны урОды, что за рулем этой техники и такиеж, что обслуживая технику, больше радеют за свою выгоду чем за "некую" ответственность.... Хотя.... может моя фотка тоже в тему. Железо, какоеб оно нибыло, есть железо и оно в той или иной степени не прощает хренового отношения к себе....фото в студию, пожалуйста
Отправлено 03 September 2009 - 07:26 AM
Опасный автомобиль,смотрите что получается в реальности на дороге,эту Волгу я купил с нуля своему отцу,отец погиб мгновенно,а рядом фото убийцы,Маз груженный 20 тоннами труб наехал на стоящий авто,водила маза цел,правда выпрыгнул из кабины сцука,если такой урод встретится то шансов 100 процентов ни у кого нет.Так что берегите себя и всегда смотрите вперед и зеркало заднего вида.
Искренние соболезнования...
Еще одно подтверждение того, что самая ненадежная деталь в любом автомобиле - "прокладка" между рулем и сиденьем... Урод безмозглый - куда он так спешил со своими трубами???
Отправлено 03 September 2009 - 06:50 PM
Отправлено 13 October 2009 - 09:17 PM
Наводит на подозрение то, что авто был разъездной, и за два года больше сотни тысяч пробега - это уже много.
Сервис мог спокойно и затереть замену шаровых или еще чего-нибудь, что потом обязательно всплывет и может когда получше закончится, а когда и похуже.
Еще отрицательные отзывы в оригинале наводят на мысль о неточной информации:
- слабый кондей летом (климат летом зверь, реально простужаешься)
- трется лобовое стекло - шетки меняются перед грязным сезоном как минимум, как максимум и после сезона, тогда и не трется,
- глючит датчик дождя - чего-то не заметил, только если лобовое перед датчиком конкретно запотело зимой,
- докатка - это все уже обсудили на встрече 26 сентября - причина в том, что кайрон истца не имел одного хозяина, никто и не озаботился смазать этот болт (кстати, а кто-нибудь после встречи 26.09, кто принимал участие в мастер-классе по замене запаски - смазали болт графиткой? Я лично -нет).
- если подключать и выключать на ходу передний привод , то фаски набьются и могут подклинивать.
Это похоже на намеренное очернивание или, если угодно, на заказ.
Все возможно, когда нет одного хозяина у машины, видел не раз корпоративные разъездные тачки и в России и в Европе, они все заезженные, правда в Европе не так можно обмануть на сервисе, а у нас - сплошь и рядом. Два года - и хлам!
А вообще, прочитал про нелепый случай с мазом и как-то нехорошо стало - соболезную автору..
Отправлено 13 October 2009 - 09:43 PM
Отправлено 14 October 2009 - 09:23 AM
В итоге все закончилось более-менее благополучно, не считаю диска, шины, подкрылка, разбитого осколком диска и потерянной колесной гайки при установки докатки. Кстати, о докатке - ожидал от нее более худшего, чем в реалии.
Отправлено 14 October 2009 - 10:28 AM
Отправлено 14 October 2009 - 10:35 AM

Отправлено 14 October 2009 - 10:50 AM
Отправлено 14 October 2009 - 11:23 AM
Гость_Smap_*
Отправлено 14 October 2009 - 11:36 AM

Но ни у кого ни царапинки из нас, конечн кузов ужасно помят в дребезги...
И зато все здоровы,ток испугом отделались и всё...
Так что авто очень безопасное в дорожно транспортных происшествиях для пассажиров и водителя...
Отправлено 14 October 2009 - 01:07 PM
Случай произошёл на выходных, я с друзьями три человека, близ горьковского шоссе, мокрая доргоа, скорость около 60-
км/ч, авто на заднем приводе занесло на повороте, да так что вылетел на этой скорости в лес и деревья сыграли с нами в пинбол...
Но ни у кого ни царапинки из нас, конечн кузов ужасно помят в дребезги...
И зато все здоровы,ток испугом отделались и всё...
Так что авто очень безопасное в дорожно транспортных происшествиях для пассажиров и водителя...
Сочувствую. Только что же за поворот такой, что унесло? В Питере в понедельник снег выпал и я по этой каше на повороте с КАД на Таллинское шоссе (это примерно 270 градусов) на скорости 70км/ч влетел и ничего (ехал на полном приводе), с трудом, но удержался. Правда тормозил и к концу поворота скорость была около 30км/ч. Мне машина кажется достаточно устойчивой, хотя из-за рамы центр тяжести высоко и в поворотах наклон велик.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых