Да не на лобовик это крепится а к стойке!!! Посмотрите на меринах и на тойотах. Сам смотрел. Очень вероятно, что на лехусах и на остальных приличных авто такая штука есть. Думаю ничего сложного нет. Нужно, то всего то напрвить потоки воды с лобовика направить на крышу. Дальше сама убежит. Там то ходы для воды есть.Найду нужный профили-прикреплю, сфоткаю и выложу. 
Мы о разном. Я о приблуде, которая в автомагазине по ссылке продаётся, а Вы о штатном спойлере. Мне интересно как это у них задумано, так как на стойку такую приблуду закрепить не легко, проще на лобовое, но и оно постоянно по температуре будет гулять, следовательно навряд ли там двойной скотч обычный. Собственно вопрос для того и задаётся, чтобы понять как закрепить резинку от дворника.
Кстати говоря, у Кайрона явно пытались сделать, чтобы с лобового потоки уходили на водосток на крышу, и вроде как почти удачно сделали. Ехал в ливень, по боковым стёклам ни чего не текло, они даже успели высохнуть, так как на наих вообще ничгео не попадало во время движения. Однако, на небольшой скорости замечал, что при работе омывателя иногда вода стекает на боковые стёкла, но стоит увелчичить скорость на 20кмч и всё, вода течёт там, где задумывалось, то есть уходит на водосток, который на крыше. В общем я так и не столкнулся с проблемой грязных боковых стёкол, но думаю, что если она и существует, то не от стекания воды с лобового стекла, а от забрызгивания грязью, летающей в воздухе в виде мелкой взвеси, поднятой соседними машинами и от капель, слетающих с боковых зеркал. Как тут уже говорили, можно попробовать в роли генераторов завехрений крестики от кафельной плитки, но нам опять же не подходит, т.к. зеркала складываются с кнопки, чем большинство крайне часто пользуется.
P.S. На тех машинах, где у меня были такие штатные спойлеры, все они были из дубовой резины. На Москвиче 2141 вообще этот спойлер былна уплотнительной резинке, которая вокруг лобового идёт. Точнее эта резинка и была сделана в форме спойлера.