Всем привет! Подскажите если я себе ксенон поставлю у меня машина слетит с гарантии?
Приедете на ТО-все будет нормально.Если с жалобой на электрику-из-за ксенона слетаете с гарантии на электрику,за нештатные колеса-с гарантии на ходовую и т.д.
Отправлено 11 August 2016 - 12:40 PM
Всем привет! Подскажите если я себе ксенон поставлю у меня машина слетит с гарантии?
Отправлено 11 August 2016 - 12:59 PM
Это не верно, пятиступки есть и нумерация скоростей (1,2, итд), а есть только индикация режима(D,R). Определить можно ставить на ручной режим и щелкаешь D+, смотришь цифру.
У меня на 5-ступке 2008 года и D высвечивается и номер передачи рядом с D.
Отправлено 11 August 2016 - 12:59 PM
В чате ответил.
Отправлено 11 August 2016 - 01:13 PM
Кстати, по гарантии на полном серьёзе.
Когда повторно купил Кайрон новым 2014г., обратил внимание, что, в отличие от Руководства 2008г. на него, в новом было и про недопустимость "апгрейда" подвески и пр. занятий для оч.умелых ручек.
Так шта-а-а, владея этим авто, приезжая к ОД, надо быть "тупой блондинкой"
Отправлено 11 August 2016 - 01:27 PM
Слетит только электрика. И при удачном стечении обстоятельств вместе с правами...Всем привет! Подскажите если я себе ксенон поставлю у меня машина слетит с гарантии?
Отправлено 11 August 2016 - 02:03 PM
Отправлено 11 August 2016 - 02:05 PM
Добрый день форумчане, вопрос в следующем, кто нибудь устанавливал сам доп радиатор Акпп, тему на форуме нашел, но мне кажется полностью не раскрыта,если есть люди которые сами устанавливали, то поделитесь опытом, за ранее спасибо))
Вот например https://www.drive2.ru/l/9435227/
Отправлено 11 August 2016 - 02:10 PM
Добрый день форумчане, вопрос в следующем, кто нибудь устанавливал сам доп радиатор Акпп, тему на форуме нашел, но мне кажется полностью не раскрыта,если есть люди которые сами устанавливали, то поделитесь опытом, за ранее спасибо))
Таких единицы, и лучше спрашивать в соответствующей теме
Отправлено 11 August 2016 - 02:15 PM
Отправлено 11 August 2016 - 02:16 PM
Тему не разворачивали с 2013 года вроде, вот и решил спросить,Kukas машинка после установки доп радиатора нормально вела себя?как по ощущениям? После установки дорабатывали что нибудь с радиатором?
С радиатором нет, только выкинул муфту и поставил электрический, от бензинового Кайрона.
Отправлено 11 August 2016 - 02:21 PM
Отправлено 11 August 2016 - 03:17 PM
У Сергея Шао было вроде видео на его канале, про доп. радиатор - глянь в ютубе
для АКПП-6 вроде актуально
Сообщение отредактировал ELSTAL150: 11 August 2016 - 03:21 PM
Отправлено 11 August 2016 - 07:09 PM
С радиатором нет, только выкинул муфту и поставил электрический, от бензинового Кайрона.
Дим,
а в мозгах перешивать нужно если ставишь электро?
Или ты датчик температуры дополнительно ставил в патрубок, чтобы он его включал ( как на отечественных авто) ?
Отправлено 11 August 2016 - 09:26 PM
Дим,
а в мозгах перешивать нужно если ставишь электро?
Или ты датчик температуры дополнительно ставил в патрубок, чтобы он его включал ( как на отечественных авто) ?
Привет. С датчиком пробовал, не понравилось. Ставил в верхний патрубок, а видимо нужно в нижний. Подключил, в итоге, вместо левого вентилятора кондиционера, а Роман Vahmurka, чутка подправил моменты включения в программе. За одно, по моей просьбе, привязал включение вентилятора к температуре жижи в акпп6.(помимо температуры в двигателе)
Отправлено 11 August 2016 - 10:02 PM
Привет. С датчиком пробовал, не понравилось. Ставил в верхний патрубок, а видимо нужно в нижний. Подключил, в итоге, вместо левого вентилятора кондиционера, а Роман Vahmurka, чутка подправил моменты включения в программе. За одно, по моей просьбе, привязал включение вентилятора к температуре жижи в акпп6.(помимо температуры в двигателе)
ну да, обычно в нижний ставят.
Остальное - круто, заморочился.
Я вот думаю, если со штатного с электро посмотреть прошивку, то наверное можно и на обычном выставить те же параметры.
Осталось найти знакомого с электрокарлсоном для эксперимента.
А Рома не пробовал так сделать?
Отправлено 11 August 2016 - 10:06 PM
Ребята,моторчик заднего стеклоочистителя на Кай-2 от первого Кая подходит?
Отправлено 12 August 2016 - 03:30 AM
Ребята,моторчик заднего стеклоочистителя на Кай-2 от первого Кая подходит?
100% не уверен, но что-то они сильно разные
Отправлено 12 August 2016 - 08:11 PM
100% не уверен, но что-то они сильно разны
Спасибо,Олег...а то мой накрылся...кто-то сказал,что вроде подходит...вот и решил спросить...
Отправлено 13 August 2016 - 02:12 PM
Спасибо,Олег...а то мой накрылся...кто-то сказал,что вроде подходит...вот и решил спросить...
А целиком вместе с дворником, что поставить нельзя, дырки в стекле вроде одинаковые
Отправлено 13 August 2016 - 07:13 PM
А целиком вместе с дворником, что поставить нельзя, дырки в стекле вроде одинаковые
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых