Вопросы бывалым от новичков
Отправлено 29 August 2016 - 10:22 AM
Отправлено 29 August 2016 - 01:27 PM
Я менял полностью. На пробеге 42000. Жижа была чёрная и воняла гарью. После, через 2500 км, перепрошил акпп и всё почти нормально. Вот 35000 прошёл и думаю, частично менять или полностью?!
Отправлено 29 August 2016 - 02:16 PM
Ну, как ты эксплуатируешь лучше полностью. У меня была совсем свежая. Без запаха и стружки.Я менял полностью. На пробеге 42000. Жижа была чёрная и воняла гарью. После, через 2500 км, перепрошил акпп и всё почти нормально. Вот 35000 прошёл и думаю, частично менять или полностью?!
Отправлено 29 August 2016 - 04:35 PM
Ну, как ты эксплуатируешь лучше полностью. У меня была совсем свежая. Без запаха и стружки.
Но у тебя бензин, а это значит более щадящий режим. У меня, летом, одно колесо весит 44кг!!!
Отправлено 29 August 2016 - 06:34 PM
Подскажите или направьте в тему.
При повороте передних колес в крайнее положение и где-то при положении колес "почти прямо" раздается щелчок. И на месте и в движении.
Что-то в рейке? Тяги, наконечники, вся ходовка перебиралась и проверялась порядка 7-8 тысю назад. Куда смотреть? Пока до подъемника не доехал.
Отправлено 29 August 2016 - 06:36 PM
Здравствуйте! Вопрос:жму на тормоз загораються гобориты? даже при не вставленном ключе.У всех так
Сообщение отредактировал liss_31: 29 August 2016 - 06:39 PM
Отправлено 29 August 2016 - 07:01 PM
Отправлено 29 August 2016 - 07:12 PM
Здравствуйте! Вопрос:жму на тормоз загораються гобориты? даже при не вставленном ключе.У всех так
Лампочку стопов случайно не меняли на одноконтактную? Снимать фонари и смотреть, где провода пересекаются
Отправлено 29 August 2016 - 07:18 PM
Лампочку стопов случайно не меняли на одноконтактную? Снимать фонари и смотреть, где провода пересекаюся
Так загораються и с переде и сзади,а так ничего не менял
Отправлено 29 August 2016 - 07:22 PM
Так загораються и с переде и сзади,а так ничего не менял
Возможно нить перегорела и они пересеклись в задних лампах, вытащи и осмотри.
Отправлено 29 August 2016 - 07:45 PM
Сообщение отредактировал Big Man: 29 August 2016 - 07:46 PM
Отправлено 29 August 2016 - 07:47 PM
Скорее всего где-то земля отвалилась - у меня похожее было на Шеви-Нива.
Отправлено 29 August 2016 - 07:51 PM
нет, просто жмёшь на педаль тормоза и загораються габариты приборка
Отправлено 29 August 2016 - 07:52 PM
Подскажите или направьте в тему.
Привет!
Щелчки могут исходить из разных мест. Напишу про свои какие были, может поможет.
Посмотри крепление двигателя на подушках, там по две шпильки на каждой подушке, гайки по-моему под ключ на 12 или 13 не помню точно. На левой опоре не было на одной шпильке гайки, на второй шпильке резьба была смята щелчками, поставил две гайки. Периодически проверяю. Щелчки были при повороте в любую сторону и при глушении двига. Второй случай, щелчки при повороте в любую сторону и на ямах, возможно ослабли крепления кузова к раме. В моем случае ослабли оба крепления 1 ряда подтянул прошло. Но по-хорошему крепления кузова к раме надо модернизировать. Если не поможет пошерсти форум, инэт повнимательней. Удачи.
Отправлено 30 August 2016 - 10:26 AM
Марлезонский балет, часть вторая.Ну, вот и досоветовался. Очередной раз выскочила на 100 км/ч ошибка 1704. На светофоре сбросил и минут через десять, опять на сотне, пропала тяга. Потом пинок и ФСЁ... Судя по всему, оставшиеся 50 км пути, ехал только на третьей. При скорости больше 80 появляется подвывание. Ручной режим дает только изменение цифирь. Задняя включается с небольшим рывком.
На форуме проблема встречалась, но ни одного ответа о решении.
Полтора дня простояла. Записался на диагностику. Вышел, завел, поехал. Все работает!
Ошибки сканер показал вот такие.
Из вменяемого:
Ошибка какого то сцепления А.
Пробуксовка 3 передачи.
Как сказал мастер, коробка конечно гавно. Собрали из того, что было. Но пока не накроется, можно ездить. Все равно плавающий глюк не найти.
Да, по двигателю ошибок не нет.
Модераторы, если можно переместите в профильную тему.
Сообщение отредактировал Big Man: 30 August 2016 - 11:07 AM
Отправлено 02 September 2016 - 03:13 PM
Всем владельцам Кайронов пламенный привет! Честно признаюсь предыдущие вопросы не читал, возможно уже кто то что то подобное спрашивал, надеюсь гнев не вызову) Так вот вопрос такой, купил Кайрон 2011 АКПП дизель в Мэйджор-Эксперт, пробег 107 000, решил первым делом поменять все фильтры и масло и тут встал вопрос про масло и фильтр в коробке.Кто что посоветует?информации о том на каком пробеге что делал предыдущий владелец (а он и единственный до меня) обрывается в сервисной книжке на 30 000 км.... Стоит ли лезть в коробку и если да то где в МСК у проверенных людей все сделать? Заранее очень благодарен откликнувшимся)
Отправлено 02 September 2016 - 03:54 PM
Вопросы лучше в соответсвующих темах задать - спецы отслеживают свои темы и там ответят лучше: по АКПП-6 http://kyron-clan.ru...e-406?hl=акпп-6
Есть клубный сервис: http://kyron-clan.ru...тр-ньюпроксима/ Может и ещё где делают...
... и учиться пользоваться поиском
Отправлено 02 September 2016 - 05:10 PM
Всем владельцам Кайронов пламенный привет! Честно признаюсь предыдущие вопросы не читал, возможно уже кто то что то подобное спрашивал, надеюсь гнев не вызову) Так вот вопрос такой, купил Кайрон 2011 АКПП дизель в Мэйджор-Эксперт, пробег 107 000, решил первым делом поменять все фильтры и масло и тут встал вопрос про масло и фильтр в коробке.Кто что посоветует?информации о том на каком пробеге что делал предыдущий владелец (а он и единственный до меня) обрывается в сервисной книжке на 30 000 км.... Стоит ли лезть в коробку и если да то где в МСК у проверенных людей все сделать? Заранее очень благодарен откликнувшимся)
Нет ну так нельзя: типа пришел, задал вопрос и все сделаю так как скажут. Тут надо прочитать профильные темы переварить полученную информацию чтобы понимать( хотя бы на минимальном уровне) что нужно сделать, ну а нюансы подскажут. Вообще то когда читаешь опыт бывалых то много полезного в голове откладывается. Только без обиды. Я много машин и техники эксплуатировал , а на форуме столько полезного почерпнул за что ему и благодарен. Удачи тебе в эксплуатации КАЙРОНА, лично мне машина восьмой год нравиться ,хотя есть и недостатки (а у кого их нет?)
Отправлено 02 September 2016 - 09:15 PM
+ Тёзка. Все занятые, все денюжку зарабатывают - читать нет времени, да ещё и семья... Когда же мы находим время на рыбалку и грибы?)))
Сообщение отредактировал ELSTAL150: 02 September 2016 - 09:17 PM
Отправлено 03 September 2016 - 08:11 AM
Пламенный привет, это намёк, что бы мы все сгорели!? ( еврейский анекдот)
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)