Вопросы бывалым от новичков
Отправлено 13 September 2016 - 07:26 PM
Отправлено 14 September 2016 - 08:06 AM
Я уже три года без него езжу.
Отправлено 14 September 2016 - 10:20 AM
Аналогично ! Но этим летом на серпантинах в пробках около Сочи пошел перегрев , пришлось доставать вентилятор с багажника и ставить на штатное место
А в средней полосе он не нужен, хватает вентилятора кондея
Отправлено 14 September 2016 - 11:37 AM
Всем привет!!! Вопрос:не пора ли снимать вискомуфту?
Снял на выходных - норм
Отправлено 14 September 2016 - 11:47 AM
Отправлено 15 September 2016 - 12:34 PM
Всем доброго дня, и снова я, с очередной проблемой, не успел я решить проблему с задним мостом, как меня посетила очередная проблема, уже хочется саляру не в машину залить, а на нее налить и запалить этот не дешевый конструктор, так как каждая поломка, обходится в месячную зарплату, так вот в чем появилась беда, приехал с ребенком в больницу, заглушил машину, ушел на 30 минут, прихожу начал заводить, а на панели горит 4вд чек красный, хотя приехал на заднем приводе, перед даже не трогал, уже дня 3-4, коробка в аварию не ушла, доехал до дома, попробовал бодключить передок 4Н, а в ответ тишина, даже лампочка не моргает, попробовал 4L, начал подключаться, но не стал ждать подключение перевел обратно на 2Н. Так вот думаю в чем проблема, почитав форум у всех проблема возникала после подключения или поездки при полном приводе, но я то его не трогал, машину не рвал, ехал 60-80, по городу, везде асфальт, приехал все норм, а заводить засада!!!
Отправлено 15 September 2016 - 12:46 PM
Всем доброго дня, и снова я, с очередной проблемой, не успел я решить проблему с задним мостом, как меня посетила очередная проблема, уже хочется саляру не в машину залить, а на нее налить и запалить этот не дешевый конструктор, так как каждая поломка, обходится в месячную зарплату, так вот в чем появилась беда, приехал с ребенком в больницу, заглушил машину, ушел на 30 минут, прихожу начал заводить, а на панели горит 4вд чек красный, хотя приехал на заднем приводе, перед даже не трогал, уже дня 3-4, коробка в аварию не ушла, доехал до дома, попробовал бодключить передок 4Н, а в ответ тишина, даже лампочка не моргает, попробовал 4L, начал подключаться, но не стал ждать подключение перевел обратно на 2Н. Так вот думаю в чем проблема, почитав форум у всех проблема возникала после подключения или поездки при полном приводе, но я то его не трогал, машину не рвал, ехал 60-80, по городу, везде асфальт, приехал все норм, а заводить засада!!!
Уже неделю тоже самое. Утром заводишь- 4вд чек. Глушишь - заводишь - все норм. Раза три так было. Езда только по городу последний месяц без переднего привода.
Отправлено 15 September 2016 - 12:46 PM
Для начала слазить под машину и посмотреть провода на раздатку.
Отправлено 15 September 2016 - 12:49 PM
смотри синий (ну и другие заодно) проводочек , который в составе жгута подходит к колодке на раздатке. Он тонкий и быстро перегнивает, замени его и все будет окей. При данном ремонте понадобится терпение и паяльник и кусок проволки... думаю обойдешься без трат месячной зарплаты..)
Отправлено 15 September 2016 - 01:04 PM
Уже неделю тоже самое. Утром заводишь- 4вд чек. Глушишь - заводишь - все норм. Раза три так было. Езда только по городу последний месяц без переднего привода.
так у меня и не гаснет, уже и клему скидывал. не помогает. И как на зло, не ямы не подъемника, а у меня защита почти во все дно! Да к стати есть трещена в корпусе хаба, но уже довольно давно, заметил ее еще в начале лета, и все включалось и работало, сейчас на вид не чего не поменялось.
Сообщение отредактировал sebo: 15 September 2016 - 01:06 PM
Отправлено 15 September 2016 - 01:10 PM
А ошибки считать?так у меня и не гаснет, уже и клему скидывал. не помогает. И как на зло, не ямы не подъемника, а у меня защита почти во все дно! Да к стати есть трещена в корпусе хаба, но уже довольно давно, заметил ее еще в начале лета, и все включалось и работало, сейчас на вид не чего не поменялось.
Отправлено 15 September 2016 - 01:16 PM
А ошибки считать?
я бы рад, да вот у самого не чем счтитывать, а вот до ближайшего путевого сервиса, где могут провести диагностику 20км, а ехать с горящей красной лампой на панели как то боязно, так потом еще и вернуться надо будет.
Отправлено 15 September 2016 - 01:39 PM
Да ничего не случится. Я 50 км ехал с заклинившей коробкой. В этой машине мозги живут отдельной от железа жизнью.я бы рад, да вот у самого не чем счтитывать, а вот до ближайшего путевого сервиса, где могут провести диагностику 20км, а ехать с горящей красной лампой на панели как то боязно, так потом еще и вернуться надо будет.
Отправлено 15 September 2016 - 01:44 PM
ну попробую тогда, вечером если получится доехать, будет уже не плохо, там и разъем посмотрю и код ошибки напишу, кстати до этого были коды ошибки, но не чего в машине не поменялось Р2313, Р2401, Р2403, Р240В.
Отправлено 15 September 2016 - 01:54 PM
Отправлено 15 September 2016 - 07:38 PM
Здравствуйте кайроноводы, подскажите есть у кого знаковый мастер по коробкам, нужна консультация, помогите пожалуйста
у нас как в Греции,вс ....
звони
Отправлено 15 September 2016 - 08:22 PM
Здравствуйте кайроноводы, подскажите есть у кого знаковый мастер по коробкам, нужна консультация, помогите пожалуйста
В личку глянь.
Отправлено 16 September 2016 - 01:07 PM
Стал счастливым обладателем кайрона дизель, автомат. Брал б/у. При покупке заметил проблему-при начале движения машину немного подергивает. В чем проблема?
Отправлено 16 September 2016 - 02:18 PM
Стал счастливым обладателем кайрона дизель, автомат. Брал б/у. При покупке заметил проблему-при начале движения машину немного подергивает. В чем проблема?
Вибрация от карадна?
Какая высота от центра диска до арки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых