В поиске так и набери, вместо "движок" напиши "дизель" много интересного узнаешь
понял
не запускается дизель
Отправлено 18 September 2016 - 05:21 PM
В поиске так и набери, вместо "движок" напиши "дизель" много интересного узнаешь
понял
не запускается дизель
Отправлено 18 September 2016 - 05:23 PM
Ну дапонял
не запускается дизель
Отправлено 18 September 2016 - 05:59 PM
дизель не заводится че делать
Отправлено 18 September 2016 - 06:07 PM
Посмотри, может топливо кончилось или акб потерял. А может в выхлопную огурец кто засунул?
В общем у меня вот тоже телевизор перестал показывать и звука нет. Кого ни спрошу в чем дело, никто не говорит. Может не знают?
Отправлено 18 September 2016 - 08:45 PM
Чтобы попытаться дать вразумительный ответ - очень мало вводных данных...
Отправлено 20 September 2016 - 01:58 PM
Приветствую бывалых. Подскажите хорошие шаровые нижние. Брал в апреле 2016 в экзисте фирму CTR, не помню кто посоветовал, так вот сейчас сентябрь и пробежал я на них менее 5000 и мне в сервисе опять их приговорили.((( Может кто подскажет хорошие шаровые (может усиленные) для кирюхи 2010г.в.???
Отправлено 20 September 2016 - 03:06 PM
Оригинальные 4454109005 они вроде и есть усиленные(доработанные)... Подороже конечно, чем заменитель
Отправлено 20 September 2016 - 03:25 PM
Может и не повезло тебе - брак попался, а может разводят... Катаются люди на CTR, говорят, что оригинал типа, только без значка SY http://kyron-clan.ru... шаровые опоры
Отправлено 20 September 2016 - 03:28 PM
Оригинальные 4454109005 они вроде и есть усиленные(доработанные)... Подороже конечно, чем заменитель
Спасибо, гляну
Может и не повезло тебе - брак попался, а может разводят... Катаются люди на CTR, говорят, что оригинал типа, только без значка SY http://kyron-clan.ru... шаровые опоры
Вот и я думаю, что не повезло. Потому что читал много про CTR, вроде норм должны быть
Отправлено 20 September 2016 - 03:28 PM
http://www.exist.ru/...s/4/96/2C00AAD7, а это что? Она еще и разбирается или чушь это?
Сообщение отредактировал yojik: 20 September 2016 - 03:30 PM
Отправлено 20 September 2016 - 03:34 PM
http://www.exist.ru/...s/4/96/2C00AAD7, а это что? Она еще и разбирается или чушь это?
Тоже видел, хрень какая то
Подскажите, а может мастера в сервисе неправильно проверяют шаровые??? Они поднимают авто и смотрят с помощью монтажки, в тот момент когда шаровая на растяжении (я так понимаю). Вроде они должны проверять, когда шаровая без нагрузки, или я чет не догоняю...???
Отправлено 20 September 2016 - 04:53 PM
Нижняя шаровая проверяется подставкой стойки и опускания на нее машины. Стоек видимо нет, или лень подставлять, вот монтиревкой и поджимают.Тоже видел, хрень какая тоПодскажите, а может мастера в сервисе неправильно проверяют шаровые??? Они поднимают авто и смотрят с помощью монтажки, в тот момент когда шаровая на растяжении (я так понимаю). Вроде они должны проверять, когда шаровая без нагрузки, или я чет не догоняю...???
Отправлено 20 September 2016 - 05:06 PM
Вам же ответили, слишком мало данных. Нет давления в рампе. Не поступает солярка к ТНВД. Воздух в системе. Накрылись форсунки. Неисправны датчики: распредвала, коленвала. Да там много всего может быть. Неисправен стартер или акб разряжена............
Отправлено 20 September 2016 - 05:16 PM
1. Искать неисправность.дизель не заводится че делать
Отправлено 20 September 2016 - 05:40 PM
Дизель не заводится, че делать? Купить бензиновую машину и перекреститься
Отправлено 20 September 2016 - 05:44 PM
Нижняя шаровая проверяется подставкой стойки и опускания на нее машины. Стоек видимо нет, или лень подставлять, вот монтиревкой и поджимают.
Я так понял, что с помощью монтировки проверить все таки можно?!
Отправлено 20 September 2016 - 05:55 PM
Отправлено 20 September 2016 - 06:28 PM
Можно. Но не всегда сил у слесаря хватает.Я так понял, что с помощью монтировки проверить все таки можно?!
Отправлено 20 September 2016 - 06:58 PM
Когда машина весит нужно проверять на сжатие. Типа большими пассатижами сжимать.
А это смотря у кого какая подвеска. Не знаю точно, но кажись после 14 года изменили конструкцию.
А до того если машина на колесах, шаровая растягивается. Если поддомкрачена или на подъемнике, шаровая сжата- колесо тянет вниз. Снимаем колесо и монтировкой проверяем. Смотрите видео в тырнете.
Зачем поддомкрачивают еще и рычаг не знаю, по моему это лишнее, рычаг и так весит на амортизаторе. А если не на амортизаторе а на верхней шаровой, то ай-яй яй.
Отправлено 20 September 2016 - 09:12 PM
Спасибо всем за информацию
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых