А пробовал заменить на что-то более эстетическое? или поставил, работает и отложил в долгий ящик?
Работает и ладно )
ps и кстати, это не я придумал, давно на драйве вычитал, парень поделился что у него "батя так делает" )))
Отправлено 22 October 2018 - 10:42 AM
А пробовал заменить на что-то более эстетическое? или поставил, работает и отложил в долгий ящик?
Работает и ладно )
ps и кстати, это не я придумал, давно на драйве вычитал, парень поделился что у него "батя так делает" )))
Отправлено 22 October 2018 - 10:47 AM
Работает и ладно )
Сейчас на липучках сделал, но там скотч двухсторонний не очень внушает доверия, покатаюсь посмотрю, если не поможет, воспользуюсь вашими рекомендациями, благо заклепок в гараже хватает, но буду искать всё-таки более эстетический вариант, хотя очень надеялся что есть заводское решение данной ситуации.
Какого цвета заклепки посоветуете?
Отправлено 22 October 2018 - 01:26 PM
С нижней стороны коврика на клей две полосы(та, которая с крючками):одна сверху, вторая снизу ковра и все, держатся будет за штатный ковролинСейчас на липучках сделал, но там скотч двухсторонний не очень внушает доверия, покатаюсь посмотрю, если не поможет, воспользуюсь вашими рекомендациями, благо заклепок в гараже хватает, но буду искать всё-таки более эстетический вариант, хотя очень надеялся что есть заводское решение данной ситуации.
Какого цвета заклепки посоветуете?
Отправлено 22 October 2018 - 01:30 PM
С нижней стороны коврика на клей две полосы(та, которая с крючками):одна сверху, вторая снизу ковра и все, держатся будет за штатный ковролин
Ну я примерно так и сделал, только полоски приклеил на скотч двухсторонний тонкий, но адгезия к резине оставляет желать лучшего, клеем считаю уж сильно кардинальное решение.
Отправлено 22 October 2018 - 01:59 PM
Подскажите по двум вопросам:
- резиновый водительский коврик, как правильно крепить к "штырькам" постоянно сползает под педали, приходиться поправлять, есть какие-либо крепления?
- хочу забронировать пленкой фары и морду, у нас на сайте есть выкройки либо шаблоны для вырезания пленки? не могу найти.
Пленка на фары что и ксенон-можешь без прав остаться
Отправлено 22 October 2018 - 02:05 PM
Пленка на фары что и ксенон-можешь без прав остаться
Почему? Бронированная пленка на фары что нарушает?
Отправлено 22 October 2018 - 02:09 PM
Отправлено 22 October 2018 - 02:12 PM
Есть такая книжка,ПДД зовется.
А есть такая хрень как - фары царапаются и бьются - и ценник на фары новые.
Наклеивание пленки на фары не запрещено законодательством, однако следует проследить, чтобы после обработки фары светили в белом сегменте цветового спектра. Бронирование пленкой капота, бампера и иных кузовных деталей не запрещается.
Отправлено 22 October 2018 - 02:36 PM
А есть такая хрень как - фары царапаются и бьются - и ценник на фары новые.
Наклеивание пленки на фары не запрещено законодательством, однако следует проследить, чтобы после обработки фары светили в белом сегменте цветового спектра. Бронирование пленкой капота, бампера и иных кузовных деталей не запрещается.
Насчет фар вы не правы. После недавних поправок нанесение пленки(любой) на световые приборы запрещены https://tass.ru/ekonomika/4980653
А насчет кузовных деталей, так хоть весь кузов закатайте в пленку в три слоя
Сообщение отредактировал m@loy: 22 October 2018 - 02:38 PM
Отправлено 22 October 2018 - 02:41 PM
Всем привет! Подскажите как проверить полный привод, при покупки авто?
Отправлено 22 October 2018 - 02:50 PM
Это в двух словах не рассказать. Есть темы про полный привод.
А если коротко, он либо есть, либо его нет...
Отправлено 22 October 2018 - 03:02 PM
Отправлено 22 October 2018 - 03:09 PM
При подъеме на подъемнике, при выключенном 4вд кардан с приводами должен крутиться,а колеса стоять на месте?
Отправлено 22 October 2018 - 03:18 PM
Насчет фар вы не правы. После недавних поправок нанесение пленки(любой) на световые приборы запрещены https://tass.ru/ekonomika/4980653
Ну на сколько я понял это касается только прохождения ТО, я его спокойно проходил и с броней на фарах и кенгурятником, а вот поставить или снять с учета - да согласен, там снять придется. Но вот по какой статье меня должны лишать прав я не нашел.
Включаешь полный привод, выворачиваешь руль на полную (влево или вправо) и пробуешь тронуться, если ну очень тяжело (на асфальте), бывает может и заглохнуть, тогда работает, если поворачивает легко, да еще и трещит что-то, тут либо хаб либо ступица. Остальное только при диагностике в автосервисе. В моем случае были слизаны шестерни у ступицы.
Сообщение отредактировал Shurshello: 22 October 2018 - 03:20 PM
Отправлено 22 October 2018 - 03:30 PM
Тоже могу поделиться ссылкой
http://auto-lawyer.o...avtomobile.html
Где
Требования к тонировке по ГОСТу
Тонировка фар должна поглощать не более 15% яркости излучения их света (прежде всего касается передних фар). А также не менять установленных ГОСТом цветов излучения световых приборов автомобиля.
Мне просто интересно как они мне по месту смогут проверить пропускаемость тонировки...
Сообщение отредактировал Shurshello: 22 October 2018 - 03:32 PM
Отправлено 22 October 2018 - 04:18 PM
Тоже могу поделиться ссылкой
http://auto-lawyer.o...avtomobile.html
Где
Требования к тонировке по ГОСТу
Тонировка фар должна поглощать не более 15% яркости излучения их света (прежде всего касается передних фар). А также не менять установленных ГОСТом цветов излучения световых приборов автомобиля.
Мне просто интересно как они мне по месту смогут проверить пропускаемость тонировки...
Есть у них такой автомобиль с надписью : Передвижной пункт технического осмотра , так у них все приборы есть. Другой вопрос что он редко выезжает, только по проводимым спецоперациям.
Отправлено 22 October 2018 - 04:21 PM
Есть у них такой автомобиль с надписью : Передвижной пункт технического осмотра , так у них все приборы есть. Другой вопрос что он редко выезжает, только по проводимым спецоперациям.
У нас в регионе - НИ РАЗУ его не видел.
Отправлено 22 October 2018 - 04:26 PM
Почему? Бронированная пленка на фары что нарушает?
Когда заберут может скажут. Я не знаю.Тоже хотел в свое время.
Отправлено 22 October 2018 - 04:37 PM
Отправлено 22 October 2018 - 04:52 PM
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых