+1
Гайку кардана надо проверить, у меня раскрутилась. Подтык был при сбросе газа в движении, особенно на больших скоростях.
Отправлено 10 April 2019 - 08:44 AM
+1
Гайку кардана надо проверить, у меня раскрутилась. Подтык был при сбросе газа в движении, особенно на больших скоростях.
Отправлено 10 April 2019 - 08:49 AM
Отправлено 10 April 2019 - 06:03 PM
В вашем случае лучше съездить в сервис, пускай диагностику сделают т.к. Надо осознавать что и где и как это должно работать.может эта штука виновата,что то она больной кажется.
Отправлено 10 April 2019 - 06:18 PM
Подвесной при смерти, обычно начинает гудеть, шуметь..
Сообщение отредактировал Mayk: 10 April 2019 - 06:19 PM
Отправлено 10 April 2019 - 06:22 PM
Если честно,это первая мысль какая пришла в голову))) что мне тут делать нечего и нужно ехать в сервис
Отправлено 10 April 2019 - 06:28 PM
А вот еще вопросик , должны ли крутиться привода, когда крутишь передние колеса при заглушенном ДВС?
Отправлено 10 April 2019 - 06:28 PM
Если честно,это первая мысль какая пришла в голову))) что мне тут делать нечего и нужно ехать в сервис
Судя по крестовинам у вас кардан очень давно не видел смазки, а это значит что и шлицы тоже сухие, но в любом случае удаленно телепатически вам ни кто диагноз поставить не сможет, это только по месту и руками.
А вот еще вопросик , должны ли крутиться привода, когда крутишь передние колеса при заглушенном ДВС?
Сообщение отредактировал Shurshello: 10 April 2019 - 06:30 PM
Отправлено 10 April 2019 - 06:35 PM
я подергал ,покрутил вроде нет люфтов,напряг только подвесной подшипник у визуально кажется что у него оторвана резина
Отправлено 10 April 2019 - 06:35 PM
Первые несколько минут после глушения не должны.
Отправлено 10 April 2019 - 07:35 PM
Уверен что сервис ничего не даст. Посмотрят, покрутят руками кардан, смажут и все.
Отправлено 10 April 2019 - 07:39 PM
Нуу,класс!!!А чего тада делать ?
Отправлено 10 April 2019 - 08:21 PM
Хз. У меня механика. Было когда переключил передачу, сцепление отпустил и "клац", типа люфт. Ничего криминального сам не обнаружил. В сервис приехал, покатал мастера, а она не клацает. Прошприцевали кардан и отпустили с миром за небольшую плату. А она потом опять заклацала. Стал поаккуратнее сцепление отпускать. Потом как то все устаканилось само собой. Завтра попробую порезче сцепление.
Отправлено 10 April 2019 - 09:27 PM
Есть два варианта:
1 классический - плюнуть не обращать внимание потом само вылезит, а там уже точно будет понятно в чем дело - но в этом случае есть минусы - можно параллельно и еще чего нибудь поломать и сразу ремонт на не малую сумму и опять же в том же сервисе.
2 разумный - поехать на СТО и по очереди искать проблему, встрять можно в принципе и на туже сумму что и в первом случае т.к. можно поменять детали которые еще живые, но более эффективно.
Решать вам.
А еще забыл 3 вариант - полезть и постараться найти причину самому - плюсов много - поменяете много деталей, машина может стать как новая, некоторые детали может даже дважды ибо опыт приходит не сразу, ну а менять детали будете т.к. сами же их и будете ломать либо при демонтаже либо при монтаже либо из-за не правильного монтажа а некоторые попутно с демонтажем нужных деталей, по цене может выйти как в сумме первых два варианта - НО опыт будет бесценный!!!
Сообщение отредактировал Shurshello: 10 April 2019 - 09:31 PM
Отправлено 10 April 2019 - 09:57 PM
))) Улыбнуло ЭТОПЯТЬ!!! нее, есть всегда и во всём золотая середина, и я её найду. покатаюсь по сервисам, сам может что нарою.Что получиться отпишу,всем кто откликнулся, Спасибо!!!
Отправлено 11 April 2019 - 05:21 PM
добрый день ,подскажите пож -поворотный кулак отличается как нибудь по годам или идет со дня выпуска и по 14 г? спасибо
Отправлено 11 April 2019 - 05:38 PM
добрый день ,подскажите пож -поворотный кулак отличается как нибудь по годам или идет со дня выпуска и по 14 г? спасибо
http://kyron-clan.ru...ижний/?p=761555
Отправлено 11 April 2019 - 05:58 PM
что там про кулак не увидел
все понял спасибо
Отправлено 13 April 2019 - 02:18 PM
Отправлено 13 April 2019 - 07:06 PM
Господа-товарищи когда-то читал на форуме про дребезг в переключателе АКПП и описание как разобрать и устранить эту проблему . Кто помнит подскажите где искать !!!
Набираем свой вопрос в яндексе там много ответов, например такой.http://kyron-clan.ru...тор-акпп/page-2
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых