В зависимости от размера стоковой резины 225/75-16 или 235/75-16 указанное расстояние = 48-50 см.
А при чём тут размер шин? Расстояние от центра ступицы до крыла в стоке 510мм.
Отправлено 06 April 2025 - 08:46 AM
В зависимости от размера стоковой резины 225/75-16 или 235/75-16 указанное расстояние = 48-50 см.
Отправлено 06 April 2025 - 09:46 AM
а у правление ШИМ от датчика температуры ОЖ или от какого-то сигнала ECU ?
Сигнал с блока управления двигателем командует блоком вентилятора.
Отправлено 06 April 2025 - 12:21 PM
Еще вопрос к знатокам, сколько спереди от центра ступицы до начала арки у кайрона в стоке (дизельного)?
Вот полезно прочитать если возник вопрос. У нас на форуме много разной информации есть. http://kyron-clan.ru...atoram-podvesk/
Отправлено 06 April 2025 - 03:14 PM
Вот полезно прочитать если возник вопрос. У нас на форуме много разной информации есть. http://kyron-clan.ru...atoram-podvesk/
товарищ холмогорец, спрошу здесь.Сегодня при езде на заднем приводе, как бы был тупой удар, и потом разок как по граблям.Сразу мысль мелькнула, хаб звук как бы с левой стороны.Разобрал, снял хаб, завожу подсоединяю трубочки, хаб уходит( сжимается), то есть зацепления нет, включаю передок, загораются лампочки зеленая, желтая, красная и гаснет, то есть постоянно не горит, хаб при это выходит, и тут же через секунды две сжимается, то есть ходит туда сюда, по идее должен держать, что это может быть, хаб или с проводкой на моторчик раздатки.Около моторчика разьеденил разьем, проверяю контролько, у меня она двойная, зеленая и красная лампочка, там один провод под напряжением, горит красная , должна же гореть зеленая, или я ошибаюсь?
Отправлено 06 April 2025 - 04:59 PM
Классные там мануалы, одно печалит фото уже не открываются практически нигде и часть ссылок битая... надо было хотя бы в FAQе фото заливать на сам форум, но блин, знал бы прикуп - жил бы в Сочи) По этой причине не смог разобраться что у меня стоит. Основное я правильно понял?, что если у меня сейчас 50 см, то какой-то лифт был, потому как на стоке она садится до 46-48 см
Доберусь, сделаю фото и задам более конкретный вопрос, так будет правильнее.
Отправлено 06 April 2025 - 05:31 PM
Шарик в обратном клапане вакуумного насоса стоит?товарищ холмогорец, спрошу здесь.Сегодня при езде на заднем приводе, как бы был тупой удар, и потом разок как по граблям.Сразу мысль мелькнула, хаб звук как бы с левой стороны.Разобрал, снял хаб, завожу подсоединяю трубочки, хаб уходит( сжимается), то есть зацепления нет, включаю передок, загораются лампочки зеленая, желтая, красная и гаснет, то есть постоянно не горит, хаб при это выходит, и тут же через секунды две сжимается, то есть ходит туда сюда, по идее должен держать, что это может быть, хаб или с проводкой на моторчик раздатки.Около моторчика разьеденил разьем, проверяю контролько, у меня она двойная, зеленая и красная лампочка, там один провод под напряжением, горит красная , должна же гореть зеленая, или я ошибаюсь?
Отправлено 06 April 2025 - 05:51 PM
И как у начинающего пользователя кайрона у меня еще пара общих вопросов:
1) АКПП не желательно буксировать вообще, можно конечно, но недалеко и оч медленно, и читал много историй как люди из далека заказывают эвакуатор за 100500 денег - попандос еще тот. Вот соответсвенно и вопрос возникает - можно ли от заднего моста открутить кардан так чтобы на мосту ничего не болталось в движении и ничего не вытекло, нужен ли там какой-нить хитрый съемник, или еще какая приблуда - т.е. сделать это можно обычным набором ключей? Подвязать кардан и буксируй куда хочешь и кто нить делал так?
2) Есть у нас на форуме штатный продаван запчастей у кого можно брать гарантированно и по приятной цене? можно в личку чтоб за рекламу не сочли. понятное дело что сейчас купить запчасти не проблема, и автодоком и zzap пользуюсь, да и на озоне сейчас их море... но... слишком много контрафакта и одно дело привычный мне ВАГ, там я как-то отличаю, а здесь пока все не привычно
Отправлено 06 April 2025 - 06:26 PM
товарищ холмогорец, спрошу здесь.Сегодня при езде на заднем приводе, как бы был тупой удар, и потом разок как по граблям.Сразу мысль мелькнула, хаб звук как бы с левой стороны.Разобрал, снял хаб, завожу подсоединяю трубочки, хаб уходит( сжимается), то есть зацепления нет, включаю передок, загораются лампочки зеленая, желтая, красная и гаснет, то есть постоянно не горит, хаб при это выходит, и тут же через секунды две сжимается, то есть ходит туда сюда, по идее должен держать, что это может быть, хаб или с проводкой на моторчик раздатки.Около моторчика разьеденил разьем, проверяю контролько, у меня она двойная, зеленая и красная лампочка, там один провод под напряжением, горит красная , должна же гореть зеленая, или я ошибаюсь?
Удар бывает когда включаешь ПП на стоящим авто а потом резко газуешь. При подключении ударов не замечал.
Отправлено 06 April 2025 - 06:45 PM
Тут обсуждали. http://www.*****.ru/forum/showthread.php?t=2294&page=4%C2%A0 Ссылка не вставляется правильно.
Сообщение отредактировал холмогорец: 06 April 2025 - 06:53 PM
Отправлено Вчера, 02:48
Это "ответ на засыпку", - заметит ли кто из бывалых ...
Заметили
На моем, 2014г., новом, было ровно 500 мм.
Отправлено Вчера, 04:02
Шарик в обратном клапане вакуумного насоса стоит?
Да
Да, это как бы механическая часть, а вот индекация (лампочки) не горят, это же скорее всего электрека( провода)?
Отправлено Вчера, 05:00
И как у начинающего пользователя кайрона у меня еще пара общих вопросов:
1) АКПП не желательно буксировать вообще, можно конечно, но недалеко и оч медленно, и читал много историй как люди из далека заказывают эвакуатор за 100500 денег - попандос еще тот. Вот соответсвенно и вопрос возникает - можно ли от заднего моста открутить кардан так чтобы на мосту ничего не болталось в движении и ничего не вытекло, нужен ли там какой-нить хитрый съемник, или еще какая приблуда - т.е. сделать это можно обычным набором ключей? Подвязать кардан и буксируй куда хочешь и кто нить делал так?
2) Есть у нас на форуме штатный продаван запчастей у кого можно брать гарантированно и по приятной цене? можно в личку чтоб за рекламу не сочли. понятное дело что сейчас купить запчасти не проблема, и автодоком и zzap пользуюсь, да и на озоне сейчас их море... но... слишком много контрафакта и одно дело привычный мне ВАГ, там я как-то отличаю, а здесь пока все не привычно
Можно открутить, обычные болты гайки.
Отправлено Вчера, 05:17
Это "ответ на засыпку", - заметит ли кто из бывалых ...
Заметили
На моем, 2014г., новом, было ровно 500 мм.
На моём 2010г.в. 510 мм
Отправлено Вчера, 07:04
У кума , в течении месяца, появлялся треск хабов. Включит и выключит ПП , и всё становится нормально . И так почти каждый день. На позапрошлой неделе пропал тормоз, причина - шарик застрял в клапане и просто не хватало вакуума.Да
Отправлено Вчера, 07:16
У кума , в течении месяца, появлялся треск хабов. Включит и выключит ПП , и всё становится нормально . И так почти каждый день. На позапрошлой неделе пропал тормоз, причина - шарик застрял в клапане и просто не хватало вакуума.
Привет, возможно, но почему не горит идекация когда включаешь передний мост, после обеда поеду разберу правую сторону и посмотрю, как он он(хаб) будет себя вести, так же если что выброшу шарик.
Отправлено Вчера, 07:25
Привет, возможно, но почему не горит идекация когда включаешь передний мост, после обеда поеду разберу правую сторону и посмотрю, как он он(хаб) будет себя вести, так же если что выброшу шарик.
Отправлено Вчера, 07:32
Зачем разбирать для диагностики? Просто вывесить колесо и посмотреть как включается/выключается хаб на разных режимах...
Возможно Вы правы, там я вижу как он ведет себя, а с колесом как определить, включен предок, или нет?
Отправлено Вчера, 07:55
Возможно Вы правы, там я вижу как он ведет себя, а с колесом как определить, включен предок, или нет?
Я делал так: вывернул колесо и мелом прочертил черту на чехле полуоси. Проехал не больше метра и если черта сдвинулась то перед подключен.
Отправлено Вчера, 08:06
гарантированно и по приятной цене?
Это SsangYong: либо гарантированно по конской цене, либо экзисты всякие по приятной цене)
Отправлено Вчера, 08:29
Индикация, насколько я понимаю, это позиционная плата , внутри движка раздатки или провода илущие к движку .Привет, возможно, но почему не горит идекация когда включаешь передний мост, после обеда поеду разберу правую сторону и посмотрю, как он он(хаб) будет себя вести, так же если что выброшу шарик.
Сообщение отредактировал nap333: Вчера, 08:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых