Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы бывалым от новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14243

#14241 kanat

kanat

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

• бензин механика

Отправлено Вчера, 18:01

С Новым годом всех! Парни стартёр от бензинки 2,3 разбирается? Хочу сам разобрать и почистит, какие подводные камни есть?
  • 0

#14242 серега моторист

серега моторист

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

• бензин механика

Отправлено Вчера, 18:39

любой стартер разборный!
  • 0

#14243 Rushad

Rushad

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений

• дизель автомат

Отправлено Вчера, 22:05

Сам себе выдумываешь проблемы, и героически спрашиваешь тут им решения) Устройство бака тоже загуглить не можешь?)Загугли не-китайского. Там что, разного типа насосы?Шляпой в чём именно? У меня 2 года стоит китайский, подключен под грушу и никаких проблем.
С другой стороны есть Eberspacher 2022 года выпуска на Hilux VIII. У него прогорела сеточка, деталь идёт в сборе и стоит 19700. Это ли не шляпа? Можно 2 китайских купить за эти деньги, только вчера заезжал на рынок, ради интереса спрашивал сколько стоят: от 8 до 12 тысяч в зависимости от комплектации. Вот и что шляпа...

Какой модели китаец стоит? Если есть возможность сделай фото шильдика с ироглифами... То что смотрел в районе 9-15 тыс на озонах всяких какие то кривые, свечи насосы толком не ходят и мозги оставляют желать лучшего... То нагрев только до 80 градусов, то как догрев не работает, то сама включается... И узнаешь что тебе попалось когда уже поставишь...

Пока склоняюсь к кетайскому junyize но цена на него 20-25... И почему то в мск регионе не вижу в продаже лунфей - тоже вроде хвалят...

По эбершпехеру стояли на работе на 2 фордах, проблем вообще никаких не было, их так и продали с ними... может зима у нас покороче и теплее, хбз...

• 0

#14244 Юрист

Юрист

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 885 сообщений
  • Интересы:Ремонтируем помаленьку и по скромному, и не только свое, и не только авто....

• дизель механика

Отправлено Вчера, 22:07

С Новым годом всех! Парни стартёр от бензинки 2,3 разбирается? Хочу сам разобрать и почистит, какие подводные камни есть?

Я свой с год назад почистил! Купил новый и поменял...а старый продал за какие то смешные деньги. Это на мой взгляд самый лучший вариант чистки)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)