честно я бы поставил другой профиль,просто эта была в наличии на тот момент,но справляется и хорошоОгонь! Тоже думал что таким путем идти надо, но не понятно было какую резинку взять и будет ли держаться... Спасибо)
Вопросы бывалым от новичков
Отправлено 05 January 2026 - 02:13 PM
Отправлено 05 January 2026 - 02:32 PM
честно я бы поставил другой профиль,просто эта была в наличии на тот момент,но справляп
Привет, а нет фото другого профиля?
Отправлено 05 January 2026 - 02:53 PM
Огонь! Тоже думал что таким путем идти надо, но не понятно было какую резинку взять и будет ли держаться... Спасибо)
У меня точно такой же приклеен, сколько лет (ХЗ) уже держится, - колхоз, но задачу выполняет.
Конечно, клеить 1) в тепле и 2) обезжирить поверхность, и 3) вдвоём, так как "в одного" приклеится криво, как у Ильи (Илья, я тоже так же приклеил колхозно-кривовато),
Отправлено 05 January 2026 - 03:30 PM
да кто там видит,вообще незаметно если не знатьУ меня точно такой же приклеен, сколько лет (ХЗ) уже держится, - колхоз, но задачу выполняет.
Конечно, клеить 1) в тепле и 2) обезжирить поверхность, и 3) вдвоём, так как "в одного" приклеится криво, как у Ильи (Илья, я тоже так же приклеил колхозно-кривовато),
увы даже на али нету уже кроме такого(z)раньше помню был другой,похожий но чуть другого плана и клей с другой стороны,как раз для насПривет, а нет фото другого профиля?
Отправлено 05 January 2026 - 05:45 PM
Отправлено 06 January 2026 - 07:35 AM
вроде это Болт М8х1,25х50Нужны номера болтов и гайек которые крепят штаны коллектора к катализатору на бензинге 2,3 . Пришли в негодность. Как болты называются и номера если есть у кого?
2429908000, 2429905030 гайка 928961000D
Сообщение отредактировал ILUHA79: 06 January 2026 - 07:40 AM
Отправлено 10 January 2026 - 08:47 PM
ещё раз категорически приветствую!
в кайроне евро4 дизеле стоит или установлен сажевый CDPF.
есть ли в нём смысл практический?
если его убирать физически, то что ещё надо-желательно убрать-добавить-переделать?
Отправлено 11 January 2026 - 03:49 AM
ещё раз категорически приветствую!
...
Нет
Отправлено 11 January 2026 - 05:19 PM
Сообщение отредактировал ПИОНЕР: 11 January 2026 - 05:20 PM
Отправлено 11 January 2026 - 06:42 PM
Может кто помнит, сталкивался, баки от дизель модели и бензиновой одинаковые? Или есть отличия? Пластиковый кто-нибудь ставил?
http://kyron-clan.ru...enzin-vs-dizel/
Отправлено 11 January 2026 - 08:01 PM
разрезал,выпотрошил,заварил,ничего не добавлял,езжу так уже 2 годаещё раз категорически приветствую!
есть ли в нём смысл практический?
если его убирать физически, то что ещё надо-желательно убрать-добавить-переделать?
Отправлено 11 January 2026 - 08:10 PM
стоит,но не у всехНет
http://kyron-clan.ru...й-фильтр/page-2
Сообщение отредактировал ILUHA79: 11 January 2026 - 08:16 PM
Отправлено 11 January 2026 - 10:38 PM
на днях поменяли на сто передние ступицы. сегодня попробовал, так как намело сильно много снега, включить полный привод. лампочка загорелась, но передок не гребёт ни на зелёной ни на пониженной. шумов посторонних никаких не появляется.
могли при замене ступицы что-то не так вставить-прикрутить?
Может кто помнит, сталкивался, баки от дизель модели и бензиновой одинаковые? Или есть отличия? Пластиковый кто-нибудь ставил?
на сколько я знаю, баки физически одинаковые.
Отправлено 11 January 2026 - 11:01 PM
Какой-то хаб не правильно встал в зацепление. Найти с какой стороны, проверить затяжку ступичной гайки, если в норме...лучше доехать до тех мастеров, пускай перевтыкивают, иногда помогает просто открутить ступичную гайку и туда-сюда потыкать привод)).на днях поменяли на сто передние ступицы. сегодня попробовал, так как намело сильно много снега, включить полный привод. лампочка загорелась, но передок не гребёт ни на зелёной ни на пониженной. шумов посторонних никаких не появляется.
На счёт бака, кто-то говорит артикулы одинаковые, кто-то разные, на фото я вроде вижу, что на бензиновом вверху есть лишнее отверстие с 3-мя болтиками (возможно для абсорбера).
Спасибо конечно, но в данной теме нет ответов на мои вопросы.)
Сообщение отредактировал ПИОНЕР: 11 January 2026 - 10:59 PM
Отправлено 12 January 2026 - 06:26 AM
—"По каталогу зап. частей у них коды разные, скорее всего и физически значит отличаются"—
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 12 January 2026 - 06:27 AM
Отправлено 12 January 2026 - 11:37 AM
Да тут просто слова "вроде" и "скорее всего" не дают точной 100% картины)))Бывает,раз эти ответы не увидели :—Баки разные, на дизеле приблуд разных и трубок в 2 раза меньше, а форма самого бачка вроде такая же."—
—"По каталогу зап. частей у них коды разные, скорее всего и физически значит отличаются"—
Отправлено 12 January 2026 - 02:42 PM
на счет пп,включи,заглуши,заведи,если не гребет,значит что то с хабом,так бывает зимойна днях поменяли на сто передние ступицы. сегодня попробовал, так как намело сильно много снега, включить полный привод. лампочка загорелась, но передок не гребёт ни на зелёной ни на пониженной. шумов посторонних никаких не появляется.
Отправлено 12 January 2026 - 03:37 PM
на днях поменяли на сто передние ступицы. сегодня попробовал, так как намело сильно много снега, включить полный привод. лампочка загорелась, но передок не гребёт ни на зелёной ни на пониженной. шумов посторонних никаких не появляется.
Какие ступицы ставил?
Отправлено 12 January 2026 - 10:35 PM
Какие ступицы ставил?
GMB. но в них заменил смазку на Бардаль.
Отправлено 12 January 2026 - 10:50 PM
на счет пп,включи,заглуши,заведи,если не гребет,значит что то с хабом,так бывает зимой
сегодня менял колеса на 18. заодно проверил передок. оказалось, что с одной стороны не было гайки. хз куда она делась, при мне её на сто вкручивали, на диске стоит заглушка, выпасть куда-то она не могла. но вот колесо снял, а гайки нет... прям загадка природы какая-то.. нашёл в загашнике с трудом, и полуось стала вращаться вместе с колесом.
пробую заводить машину, а стартёр молчит.. что с ним делать теперь? думал аккум не крутит, прикурил, но стартёр молчит. только при включении зажигания освещение приборки слегка просаживается.
завтра попробую с буксира завести.
старые буду чистить и менять смазку, думаю ещё походят. с GMB лотерея, как я понял из отзывов.
ещё надо на задних полуосях подшипники заменить и шпильки на удлинённые заменить, так как пробовал со снятым тормозным диском шпильки менять, но 7 см шпильку нельзя в отверстие завести. никак.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (1)