Это фото распиленного водоотделителя, кому ссыкотно по ссылке переходить.
Интересно, сетка на фото похоже полимерная. А у меня шкварки были похожи на соржавевшую металлическую.
Отправлено 15 January 2017 - 04:27 PM
Это фото распиленного водоотделителя, кому ссыкотно по ссылке переходить.
Интересно, сетка на фото похоже полимерная. А у меня шкварки были похожи на соржавевшую металлическую.
Отправлено 15 January 2017 - 09:46 PM
Отправлено 15 January 2017 - 09:55 PM
Исходя из этого фото через нижнюю дырку грязи больше выйдет, да и по мануалу сливать нужно через нижнюю. Не знаю как у Вас через верх грязь вышла, ей сетка должна мешать. На следующих выходных распилю отстойник, посмотрю, может они у разного производителя разные ( с сеткой и без), когда в новый провозку запихивал, ни за что не зацепился.Это фото распиленного водоотделителя, кому ссыкотно по ссылке переходить.
Отправлено 16 January 2017 - 12:52 AM
Сливал с этого отстойника соляру, когда менял топливный фильтр(чисто, ничего похожего на грязь не было), тысяч 40 точно с него ничего не сливал, до этого каждое ТО. Вывод, лишняя деталь, нехрен её менять, сливать раз в год можно и то бестолку, так , для успокоения
Отправлено 16 January 2017 - 03:10 AM
Я так понимаю, что хватит препираться по этой банке.
Со всеми согласен 100% и больше не участвую в "баночном" вопросе.
Иначе хорошая тема зафлудится.
Отправлено 16 January 2017 - 09:28 AM
Отправлено 16 January 2017 - 09:31 AM
Отправлено 16 January 2017 - 09:50 AM
Отправлено 16 January 2017 - 09:40 PM
Отправлено 16 January 2017 - 09:55 PM
Люди!!!! Нужна подсказка. Замена масла в заднем редукторе, дифф. LD. Справку по типу масла, или ссылку...
GL5 75W90(80W90)
Может сталкивался кто, чем заменить газовые упоры капота? В -35 открыл капот товарища прикурить,они плюнули маслом и умерли хором. Посмотрел оригинал - прослезился,жаба душит 2х1750 отдавать, на скорость как бы не влияет,но неудобства определенные создает. Карданами не кидайтесь если есть соответствующая тема, искал, чесслово
По идее можно поставить, что угодно, лишь бы по длине подошли. Ваз\Таз\Газ... и пр. Но мне кажется в -35, наши будут хуже.
Отправлено 16 January 2017 - 10:02 PM
Отправлено 16 January 2017 - 11:00 PM
По идее можно поставить, что угодно, лишь бы по длине подошли. Ваз\Таз\Газ... и пр. Но мне кажется в -35, наши будут хуже.
Отправлено 17 January 2017 - 12:06 AM
Так в том и вопрос,от чего подойдет по размерам и нагрузке? Пишется ли она,нагрузка или что там вообще на них
Отправлено 17 January 2017 - 03:06 AM
Может сталкивался кто, чем заменить газовые упоры капота? ...
Снимите один амортизатор-упор и проедьте по автомагазинам для отечественных авто.
Помню, давно (на др. форуме SsY) была тема, народ ставил - толи от 2108, то ли от 21214, от Газели, в общем от какой-то нашемарки.
От Москвича 2141 точно подходит и капот у него тяжеленный, но небось не найти уже...
Отправлено 17 January 2017 - 08:28 AM
Так в том и вопрос,от чего подойдет по размерам и нагрузке? Пишется ли она,нагрузка или что там вообще на них
Нагрузка и характеристики написаны на них.
Товарищ Kukas огромное спасибо!!!!! Четко и понятно. Теперь буду под свой бюджет искать.
Пожалуйста.
В морозы открывал багажник на Оде 2126, тоже упоры не держали, а вчера пришёл, открыл закрыл, всё отлично работает. Машине 14 лет. Стоят родные. Это я к тому, что если аммы не вытекли, то и менять не стоит, в сильный минус держать не будут. Если у Вас сильные морозы часто случаются имеет смысл поставить упор, как на многих машинах. Можно думаю без проблемм подобрать и стационарно закрепить.
Отправлено 17 January 2017 - 03:44 PM
Так и сделаю в свои выходные, нет желания брать оригинал за такие деньги (даже за пару) зная что в следующий раз в такой мороз может случиться то же самое,хотя родные и отходили 6 летСнимите один амортизатор-упор и проедьте по автомагазинам для отечественных авто.
Помню, давно (на др. форуме SsY) была тема, народ ставил - толи от 2108, то ли от 21214, от Газели, в общем от какой-то нашемарки.
От Москвича 2141 точно подходит и капот у него тяжеленный, но небось не найти уже...
Отправлено 17 January 2017 - 09:58 PM
Отправлено 18 January 2017 - 06:00 AM
Добрый день.
Ребята, что это за незнакомые мне детали автомобиля
рис 1, квадратная банка, стоит по левому борут, перед бензобаком.
рис 2.1 какая то чаша, в ней судя по всему датчик чего то
рис 2.2 ..........
1. Абсорбер системы пароулавливания бензина
2.1 Электромагнитная муфта распредвала
2.2 Коллектор ОЖ, в нем термостат и датчик t ОЖ
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых