Есть такое, на ЗП в самых безобидных ситуациях Кирьян очень игриво может завилять жопой, как конченый 3,14дорас.
Вот и я про тоже. Если большинство современных водителей не умеет ездить на ЗП, машина не виновата!)))
Отправлено 07 February 2017 - 12:38 PM
Есть такое, на ЗП в самых безобидных ситуациях Кирьян очень игриво может завилять жопой, как конченый 3,14дорас.
Вот и я про тоже. Если большинство современных водителей не умеет ездить на ЗП, машина не виновата!)))
Отправлено 07 February 2017 - 01:54 PM
Cвечи при чем
Может свечу прошило с мороза - там зажигалка...
Отправлено 07 February 2017 - 01:56 PM
Отправлено 07 February 2017 - 02:08 PM
Теперь понятно
Тоже сперва хотел направить к разъемам форс))) хорошо, что посмотрел какой движок)))
Отправлено 08 February 2017 - 05:56 AM
Любителям пофлудить напоминаю про
Формат темы подразумевает вопрос-ответ (или ссылку) на соответствующую тему .
что подразумевает под собой требование, не превращать тему в клоны соответствующих тем, где уже все давным давно обсуждено и разжевано...
Сообщение отредактировал Олег03: 08 February 2017 - 05:57 AM
Отправлено 09 February 2017 - 10:30 AM
Отправлено 09 February 2017 - 11:19 AM
Всем привет! Подскажите, кто сталкивался:можно ли дилерским сканером установить заводскую прошивку после чип тюнинга! Очень нужно!Спасибо!
Почему нет при наличии прошивки? Обычно тот, кто чипует, оставляет "родную" копию, чтобы потом можно вернуться обратно.
Отправлено 09 February 2017 - 12:26 PM
Отправлено 09 February 2017 - 12:40 PM
Нету больше чип тюнера и нету прошивки родной. Могу ли я приехать к официалам прошить дилерским сканером прошивку заводскую? В Уфе мне сказали что не могут надо покупать новый блок!
Попробуй в этой теме задать свой вопрос, может ответят, кто через это проходил: http://kyron-clan.ru...tatarii-ili-ba/
...и если все нормально скопируй свою теперешнюю к себе (на всякий пожарный)
Сообщение отредактировал ELSTAL150: 09 February 2017 - 12:42 PM
Отправлено 09 February 2017 - 11:02 PM
всем привет.
появилась такая проблемка в морозы от -10 до -22(ниже не пробовал),
- поворачиваю ключ зажигания, жду когда прогреются свечи (иногда по 4-6 раз) потом нажав сцепление запускаю стартер и вот тут происходит что то, что я пока не понимаю, а именно: движок проворачивается (нормально- обычно) 1-2-3 оборота и потом крутится только стартер в холостую, выключаю зажигание с все по новой, причем никакой закономерности нет может 1 оборот сделать может пол оборота а может и крутить долго.
вопрос - почему так происходит?
Отправлено 09 February 2017 - 11:05 PM
Нету больше чип тюнера и нету прошивки родной. Могу ли я приехать к официалам прошить дилерским сканером прошивку заводскую? В Уфе мне сказали что не могут надо покупать новый блок!
В Уфе насколько знаю Транстехсервис йонгами занимается, один на Цветочной, а второй не помню. Диллер без проблем заливает прошивку, мозг меняется в том случае, если он сгорел. Лучше обратиться к чип тюнерам их в Уфе навалом.
всем привет.
появилась такая проблемка в морозы от -10 до -22(ниже не пробовал),
- поворачиваю ключ зажигания, жду когда прогреются свечи (иногда по 4-6 раз) потом нажав сцепление запускаю стартер и вот тут происходит что то, что я пока не понимаю, а именно: движок проворачивается (нормально- обычно) 1-2-3 оборота и потом крутится только стартер в холостую, выключаю зажигание с все по новой, причем никакой закономерности нет может 1 оборот сделать может пол оборота а может и крутить долго.
вопрос - почему так происходит?
Бендиксу или маховику хана, других причин быть не может, скорей всего первый вариант
Отправлено 09 February 2017 - 11:48 PM
Сообщение отредактировал Big Man: 09 February 2017 - 11:50 PM
Отправлено 10 February 2017 - 08:59 AM
В Уфе насколько знаю Транстехсервис йонгами занимается, один на Цветочной, а второй не помню. Диллер без проблем заливает прошивку, мозг меняется в том случае, если он сгорел. Лучше обратиться к чип тюнерам их в Уфе навалом. Транс тех сервисе прошивка не занимаются в другом сервисе на салаватке 60 делают прошивку с новым блоком цена 55000.
Бендиксу или маховику хана, других причин быть не может, скорей всего первый вариант
Отправлено 10 February 2017 - 09:17 AM
Отправлено 10 February 2017 - 01:56 PM
Что за бред? Если у меня на компе стоит w7, а я хочу wxp мне что нужно новый комп купить?! По моему это просто хороший способ заработка.
Отправлено 10 February 2017 - 02:37 PM
...
Посоветуйте Может всё-таки кто сталкивался с таким вопросом...
Вы, видимо, ищете среди тех, кто обслуживает только наши SsYongи.
Это ошибка.
В Уфе имеются хорошие спецы, надо только поискать лучше.
Например http://www.avtodelo02.ru/
Прошу прощения у модераторов
Отправлено 10 February 2017 - 03:17 PM
Добрый вечер .Подскажите куда копать.Вчера вылез чек поехал на диагностику определили педаль газа.Но я обратил внимание скенер показал температуру двигателя +5 хотя на приборке стрелка на средине.Педаль полечил а вот это показание не выходит из головы.
Отправлено 10 February 2017 - 03:24 PM
Добрый вечер .Подскажите куда копать.Вчера вылез чек поехал на диагностику определили педаль газа.Но я обратил внимание скенер показал температуру двигателя +5 хотя на приборке стрелка на средине.Педаль полечил а вот это показание не выходит из головы.
Наша педаль числится как не разборная. Но наши кулибины её разбирали, промывали. смазывали и собирали. Поищите ролики об этом или у Шао или просто на ю-тубе.
Отправлено 10 February 2017 - 05:23 PM
ПРИВЕТСТВУЮ УВАЖАЕМЫХ КОРИФЕЕВ КЛУБА, ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ ТАКАЯ ДИЛЕММА: КАЙРОН 07 ГОДА, ДИЗЕЛЬ 2.0 , АВТОМАТ, НА ХОЛОСТОМ ХОДЕ ЖМУ ПЕДАЛЬ ГАЗА - СЕКУНДЫ 2-3-4 СТОИТ ЖДЕТ, НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, ЧЕРЕЗ ПРОМЕЖУТОК НАЧИНАЕТ НАБИРАТЬ ОБОРОТЫ МЕДЛЕННО ДО 2700. С ТАКИМ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ ЭТО НОРМАЛЬНО ? НА ХОДУ ВРОДЕ НЕ ОСОБО ЧУВСТВУЕТСЯ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ? МНОГО РАНЬШЕ ЕЗДИЛ НА ДИЗЕЛЯХ В ТОМ ЧИСЛЕ С ЭЛЕКТРОННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ ГАЗОМ, НО ТАКОГО НЕ ВСТРЕЧАЛ, ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
С УВАЖЕНИЕМ.
Отправлено 10 February 2017 - 05:27 PM
ПРИВЕТСТВУЮ УВАЖАЕМЫХ КОРИФЕЕВ КЛУБА, ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ ТАКАЯ ДИЛЕММА: КАЙРОН 07 ГОДА, ДИЗЕЛЬ 2.0 , АВТОМАТ, НА ХОЛОСТОМ ХОДЕ ЖМУ ПЕДАЛЬ ГАЗА - СЕКУНДЫ 2-3-4 СТОИТ ЖДЕТ, НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, ЧЕРЕЗ ПРОМЕЖУТОК НАЧИНАЕТ НАБИРАТЬ ОБОРОТЫ МЕДЛЕННО ДО 2700. С ТАКИМ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ ЭТО НОРМАЛЬНО ? НА ХОДУ ВРОДЕ НЕ ОСОБО ЧУВСТВУЕТСЯ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ? МНОГО РАНЬШЕ ЕЗДИЛ НА ДИЗЕЛЯХ В ТОМ ЧИСЛЕ С ЭЛЕКТРОННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ ГАЗОМ, НО ТАКОГО НЕ ВСТРЕЧАЛ, ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
С УВАЖЕНИЕМ.
А почему печатными буквами?! Что бы лучше дошло?!(шутка)
Мало данных. Какой пробег, что делали с мотором, что менялось и город проживания, тоже было бы не плохо. Если это не военная тайна, конечно!!!
Сообщение отредактировал Kukas: 10 February 2017 - 05:28 PM
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых