Вот тут подробнее от д. Вовы http://kyron-clan.ru...ери#entry486455
Жгут двери конечно посмотрим, но вот HDC и не завводится... Блок предохранителей под капотом кто-нибудь менял? может он.
Вопросы бывалым от новичков
Отправлено 16 August 2017 - 12:02 PM
Отправлено 16 August 2017 - 03:16 PM
Добрый день. Тоже имею Кайрона, сейчас проблема с форсунками, надо менять. Но начиталась всякого, что теперь думаю, подремонтировать машину и сразу продать или все-таки есть шанс, что новые форсунки будут ходить? Машина нравится, расставаться не хочется, но и менять постоянно форсунки финансовой возможности нет, а пишут что это у них болезнь...
Отправлено 16 August 2017 - 03:38 PM
Добрый день. Тоже имею Кайрона, сейчас проблема с форсунками, надо менять. Но начиталась всякого, что теперь думаю, подремонтировать машину и сразу продать или все-таки есть шанс, что новые форсунки будут ходить? Машина нравится, расставаться не хочется, но и менять постоянно форсунки финансовой возможности нет, а пишут что это у них болезнь...
В профиле напишите место проживания вас пошлют посоветуют к кому обратиться.
Отправлено 16 August 2017 - 03:47 PM
Да меня уже послали в Москву, далековато )В профиле напишите место проживания вас
пошлютпосоветуют к кому обратиться.
но суть вопроса не в том, кто сделает, а может есть люди на личном опыте столкнувшиеся с этой проьлемой. Я наверно не очень понятно написала, меня интересует если кто уже сталкивался с заменой форсунок, то как машина вела себя потом? Все было хорошо или в недалеком будущем их сново придется менять?
Отправлено 16 August 2017 - 04:07 PM
Да меня уже послали в Москву, далековато )
но суть вопроса не в том, кто сделает, а может есть люди на личном опыте столкнувшиеся с этой проьлемой. Я наверно не очень понятно написала, меня интересует если кто уже сталкивался с заменой форсунок, то как машина вела себя потом? Все было хорошо или в недалеком будущем их сново придется менять?
Нет особых проблем. Люди кто следит, всю жизнь ездят. Почитайте темы про форсунки и ничего не бойтесь.
Сообщение отредактировал Big Man: 16 August 2017 - 04:08 PM
Отправлено 16 August 2017 - 04:09 PM
Да меня уже послали в Москву, далековато )
Вам с вопросом вот в эту тему надо: http://kyron-clan.ru...-53#entry869226 а здесь щас насоветуют))) Меняют люди и ездят дальше - заправлятся нужно на нормальных заправках и ставить фильтр оригинал или Делфи 924 или 925 и будет сЧастиЕ!!!
Отправлено 16 August 2017 - 05:28 PM
Есть тут такой комрад, Сергей Шао! Напишите ему, он Вас просветит на счёт всего и про форсунки тоже.))))
Ни чего не бойтесь. Если за машиной смотреть(ухаживать) она ответит Вам долгой и преданной дружбой.
Отправлено 16 August 2017 - 09:31 PM
Я заправляюсь только на Лукойле, говорят, что в нашем городе это самая хорошая азс по качеству топливаВам с вопросом вот в эту тему надо: http://kyron-clan.ru...-53#entry869226 а здесь щас насоветуют))) Меняют люди и ездят дальше - заправлятся нужно на нормальных заправках и ставить фильтр оригинал или Делфи 924 или 925 и будет сЧастиЕ!!!
Отправлено 16 August 2017 - 10:43 PM
Тут дело может быть еще и фильтре. Если он будет плохо отфильтровывать и пропускать слишком большие частицы, то клапан в форсе может забиться и прийти в негодность. Кстати, как вам диагностировали, что форсы под замену - они ремонтируются у нас... другое дело как их вытащить, невсегда они хотят выходить, если раньше их не смазывалиЯ заправляюсь только на Лукойле, говорят, что в нашем городе это самая хорошая азс по качеству топлива
Отправлено 17 August 2017 - 03:20 AM
Спасибо большое за ваши ответы. Машину брала не новую и есть большие подозрения, что прежний хозяин за ней совсем не следил...
... меня интересует если кто уже сталкивался с заменой форсунок, то как машина вела себя потом? Все было хорошо или в недалеком будущем их сново придется менять?
На бывшем Кайроне менял форсунки на 60 ткм. из-за "левого" топливного фильтра, посталенного официалами.
После этого он прошел еще 110 ткм. без проблем, был заменен на новый Кайрон, периодически встречаю бывший на дорогах, значит, всё нормально.
Однако, при замене форс на новые (или клапанов) надо обязательно установить причину и, если причина в засорении форс, то придется промыть топливную арматуру, начиная от источника сора (обычно это фильтр и его корпус) до соединения с форсой.
Удачи.
Отправлено 17 August 2017 - 07:29 AM
У меня машина перестала заводиться, измерили выброс с форсунок в обратку, просто льет. По по поводу ремонта отзывы плохие. Колеге по работе отремонтировали, неделю отьездила :(. Поэтому решила поменять, чтобы уж наверняка.Тут дело может быть еще и фильтре. Если он будет плохо отфильтровывать и пропускать слишком большие частицы, то клапан в форсе может забиться и прийти в негодность. Кстати, как вам диагностировали, что форсы под замену - они ремонтируются у нас... другое дело как их вытащить, невсегда они хотят выходить, если раньше их не смазывали
А фильтр ,как я понимаю, топливный? Мне его не так давно меняли, был в ужасном состоянии.
Отправлено 17 August 2017 - 07:47 AM
Ремонт форс, если делать с нормальными комплектующими. т.е. клапана делфи, а не с али, даст хорошие результаты. У моего кирюши, прежний владелец, попал на ремонт, купив машину без проверок, но починил в сервисе с купив нормальные клапана, и продал мне. Насколько я понял, напугала его та история и наслушался от сервисменов страстей, о возможных проблемах в кайронах. Но, проехал уже 60 с лишним тыс., заправляясь на лукойле, и используя фильтра делфи. Форсы льют, 4/5 мл.. что более чем неплохо. Прошлой зимой заводился после новогодних, при -32...
Потому, если обслуживать как надо и не экономить на фильтрах и топливе, все работает долго.
Отправлено 17 August 2017 - 08:37 AM
У меня машина перестала заводиться, измерили выброс с форсунок в обратку, просто льет. По по поводу ремонта отзывы плохие. Колеге по работе отремонтировали, неделю отьездила :(. Поэтому решила поменять, чтобы уж наверняка.
А фильтр ,как я понимаю, топливный? Мне его не так давно меняли, был в ужасном состоянии.
Если вам заменили фильтр на "неправильный", то в этом и может крыться секрет вашего везения... более добавить нечего
Все же предлагаю вам переехать в профильную тему, чтобы не флудить в этой, да спецов, которые могут советом или делом помочь там поболее http://kyron-clan.ru...-53#entry869226
Отправлено 17 August 2017 - 07:06 PM
Доброго времени суток. Подскажите есть замены нашим хабам с других авто или только оригинал ?
Отправлено 17 August 2017 - 07:16 PM
Доброго времени суток. Подскажите есть замены нашим хабам с других авто или ?
только оригинал
Отправлено 19 August 2017 - 03:11 PM
Доброго времени суток. Подскажите где тут подглядеть "ровный пол в багажник" размеры и материал.
Отправлено 19 August 2017 - 03:14 PM
Доброго времени суток. Подскажите где тут подглядеть "ровный пол в багажник" размеры и материал.
http://kyron-clan.ru...=+пол +багажник
Отправлено 19 August 2017 - 10:39 PM
Подскажите, пожалуйста, где в Москве лучше поменять заднее стекло? Нужно завтра срочно. Чтобы стекла были в наличии. И по цене примерно? Спасибо.
Отправлено 19 August 2017 - 11:17 PM
Подскажите, пожалуйста, где в Москве лучше поменять заднее стекло? Нужно завтра срочно. Чтобы стекла были в наличии. И по цене примерно? Спасибо.
Посмотри в л п
Сообщение отредактировал Nikolay: 19 August 2017 - 11:13 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых