А вот это чуть подробнее бы... БЫло несколько раз, что после включения был некий металлический скрежет, похожий на "звон грабель".
Это противоположная беда хабов, проявляется на заднем приводе на скорости, у бензинок чаще при разгоне...
Отправлено 08 December 2021 - 02:06 PM
А вот это чуть подробнее бы... БЫло несколько раз, что после включения был некий металлический скрежет, похожий на "звон грабель".
Отправлено 08 December 2021 - 02:35 PM
Вакуум полное отсутствие давления - космос. Разряжение это давление меньше атмосферного.
Отправлено 08 December 2021 - 03:29 PM
Провеселило про вакуум.! https://ru.wikipedia.org/wiki/Вакуум
Сообщение отредактировал холмогорец: 08 December 2021 - 03:32 PM
Отправлено 08 December 2021 - 07:12 PM
И не говорите,одни специалисты.Насос видать тоже с неправильным названием.Провеселило про вакуум.! https://ru.wikipedia.org/wiki/Вакуум
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 08 December 2021 - 07:16 PM
Отправлено 09 December 2021 - 02:42 AM
...одни специалисты...
Не одни, а много.
Ладно вам, парни, прикапываться-то к словам.
Мы же все понимаем, о чём речь идет
Говорим же мы "вискомуфта", "громоотвод", "земля" в электрике и т.д.
Отправлено 09 December 2021 - 02:55 PM
стояла машина на приколе неделю. Все двери замерзли конкретно открыть не могу. Весны ждать не вариант.
Отправлено 09 December 2021 - 02:57 PM
стояла машина на приколе неделю. Все двери замерзли конкретно открыть не могу. Весны ждать не вариант.
Дергайте Шура, дергайте!..
Если конечно нет автозавода.
Сообщение отредактировал Big Man: 09 December 2021 - 02:58 PM
Отправлено 09 December 2021 - 03:06 PM
То есть "подтраивает".
Надо бы считать ошибки сканером.
Если сканера нет, то смотри на чистоту разъемов, - форсунок, ДМРВ, датчика давления, это все, что можно сделать "вслепую".
Смотри контакты на форсунках и коннекторах (разъемах форсунок), надо их почистить и поджать.
привет.решил тут с утра проехаться на 3ей скорости по трассе .обороты 3ка и выше.о чудо-все провалы пропали как не насиловал акселератор.что это-каталик? или модулятор новый ( прописался).хочу кат. заменить на пламягаситель внутренний.как думаеш-правильно???
Отправлено 09 December 2021 - 03:08 PM
Дергайте Шура, дергайте!..
Если конечно нет автозавода.
Хоть жопой прислоняйся и отогревай.
Отправлено 09 December 2021 - 04:55 PM
А если какой пшикалкой, которые отмораживают, хотя бы одну дверь пролить по всему периметру и пытаться открыть. Потом на мойку и всё мыть, продувать, сушить, смазать силиконом... Возможно какая ВД даже пойдёт, но потом обязательно надо смытьстояла машина на приколе неделю. Все двери замерзли конкретно открыть не могу. Весны ждать не вариант.
Я давно говорил, что это чудесная машина... Чудеса да и толькопривет.решил тут с утра проехаться на 3ей скорости по трассе .обороты 3ка и выше.о чудо-все провалы пропали как не насиловал акселератор.что это-каталик? или модулятор новый ( прописался).хочу кат. заменить на пламягаситель внутренний.как думаеш-правильно???
Отправлено 09 December 2021 - 05:44 PM
когда у меня примерзал уплотнитель, я сначала дверь толкал внутрь (при отжатой ручке) потом легонько на себя потом опять внутрь, можно ещё попробовать локально понажимать по периметру двери. не всё, но часть отлипаетстояла машина на приколе неделю. Все двери замерзли конкретно открыть не могу. Весны ждать не вариант.
есть риск и дверь не открыть и шкуру попортить, всё зависит от ёмкости теплоносителяХоть жопой прислоняйся и отогревай.
Отправлено 09 December 2021 - 06:49 PM
Есть вариант отогреть, нужна другая машина и шланг от пылесоса или подобного, шланг в трубу и выхлопом в щели...
А размораживатель стекол тоже вариант, незамерзайку в шприц и пролить резинки
Сообщение отредактировал Mayk: 09 December 2021 - 06:50 PM
Отправлено 09 December 2021 - 08:55 PM
Пробуй задние двери. Там в районе арки можно зацепиться рукой. Главное убедиться, что центральный замок открылся.Хоть жопой прислоняйся и отогревай.
Сообщение отредактировал avto111: 09 December 2021 - 08:56 PM
Отправлено 09 December 2021 - 09:15 PM
В щель забивал тряпку пролитую спиртом и поджигал. Правда на казенной машине.
Отправлено 09 December 2021 - 09:56 PM
Отправлено 10 December 2021 - 12:13 AM
Хоть жопой прислоняйся и отогревай.
Электричество не подтянуть? Фен бы можно было. Главное открыть одну. А так да, размораживатель стёкол, спирт хорошо работает, водка
Отправлено 10 December 2021 - 05:14 AM
А если жопа из тепла, потная, то можно и самому приморозитьсяесть риск и дверь не открыть и шкуру попортить, всё зависит от ёмкости теплоносителя
Отправлено 10 December 2021 - 05:50 AM
А если жопа из тепла, потная, то можно и самому приморозиться
Да купи уже "Размораживатель стекол" в брызгалке и попшикай им по периметру щели (двери авто)
Отправлено 10 December 2021 - 05:53 AM
Да купи уже "Размораживатель стекол" в брызгалке и попшикай им по периметру щели (двери авто)
спасибо, надо попробывать.
В конце следующей недели 0С обещают, пока тачка в принципе не нужна.
Отправлено 10 December 2021 - 12:55 PM
При морозе -19 заглючило механизм закрывания задней левой двери. При скорости 40 пытается сработать автоматическая блокировка дверей, трещит-щелкает, но не закрывается. С кнопки ключа тоже не закрылись двери, только ключем в личику закрыл. Сталкивался кто?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых