Очень даже может быть.Я так подозреваю, что они просто не делают из за невозможности отвернуть.
Вопросы бывалым от новичков
Отправлено 23 June 2022 - 08:32 AM
Отправлено 23 June 2022 - 08:38 AM
клиент заехал на сход развал, а другие манипуляции тех процедурой не предусмотрены. Тем более если клиента в рем зону не пускают можно вообще много чего не делать.А что им помешало срезать развальные болты и заменить их новыми? Думаю, что дело в просевших пружинах
Отправлено 23 June 2022 - 11:40 AM
Пять лет назад не смогли сделать развал из за закисших болтов ( 150 т\км) , взяли малую сумму за диагностику. Сам срезал рычаги , установил новые со смазанными болтами . ! Теперь нормально.!
Отправлено 23 June 2022 - 03:25 PM
здравствуйте. а где меняли?Вообще ни разу.
На передних, просевших, катал много лет. Как то пох было. Главное жоппа.
Резину не жрало, руль не вело. В марте заменил пружины. Таже ситуёвина.
Отправлено 23 June 2022 - 05:36 PM
здравствуйте. а где меняли?
Менял в Теореме. Настоятельно рекомендовали сделать развал через 1000 км. По совету форумчан просто наблюдаю.
Отправлено 23 June 2022 - 06:17 PM
здравствуйте. а где меняли?
Не выкидывайте деньги в дорогущих сервисах с рукожопыми мастерами. У нас есть свои форумчане кто этим занимается. В том числе недалеко от Кузьминок. Если что, в личку. Расскажу.
Отправлено 24 June 2022 - 01:28 PM
Не выкидывайте деньги в дорогущих сервисах с рукожопыми мастерами. У нас есть свои форумчане кто этим занимается. В том числе недалеко от Кузьминок. Если что, в личку. Расскажу.
Расскажите здесь,я думаю,эта информация интересна всем москвичам и жителям МО и будет тут совершенно не лишней.
Отправлено 24 June 2022 - 02:19 PM
в сцылке ниже видео со звуком работы мотора.
https://disk.yandex..../qR4NEes0X0wOwA
если есть возможность, просмотрите и скажите про посторонний шум, который прослушивается в работе мотора. это от цепи или как? звук на слух идёт от левого верхнего угла мотора.
ещё интересует вопрос, от чего может колбасить мотор? такая тряска появилась после замены неисправной форсунки на исправную б/у. тряска появляется после заводки мотора на холодном и горячем, или если сбросить обороты на холостые через секунд 5-15, когда как. может немного или совсем уменьшиться, но через некоторое время снова появляется.
Отправлено 24 June 2022 - 03:02 PM
если есть возможность, просмотрите и скажите про посторонний шум, который прослушивается в работе мотора. это от цепи или как? звук на слух идёт от левого верхнего угла мотора.
ещё интересует вопрос, от чего может колбасить мотор? такая тряска появилась после замены неисправной форсунки на исправную б/у. тряска появляется после заводки мотора на холодном и горячем, или если сбросить обороты на холостые через секунд 5-15, когда как. может немного или совсем уменьшиться, но через некоторое время снова появляется.
Всем привет, у Вас одназначно пропускает медное колечко под форсункой.Заведите авто и плесните немного воды в колодец фр=орсунки которую меняли, и увидите как от туда идут пузыри.
Отправлено 24 June 2022 - 03:47 PM
Всем привет, у Вас одназначно пропускает медное колечко под форсункой.Заведите авто и плесните немного воды в колодец фр=орсунки которую меняли, и увидите как от туда идут пузыри.
ваш ответ к тряске мотора или к постороннему звуку?
вечером дома проверю.
спс.
PS: если так подумать, повспоминать, то и звук появился после замены форсунки. до того он мне на слух не попадался.
если колечко будет пропускать, то затянуть форсунку сильнее-крепче?
Сообщение отредактировал Urserg: 24 June 2022 - 03:46 PM
Отправлено 24 June 2022 - 03:57 PM
... пропускает медное колечко под форсункой...
При пропуске из-под форсы газов раздается характерный пневматический звук и присутствует запах выхлопа дизеля.
Сообщение отредактировал Uygur: 24 June 2022 - 03:57 PM
Отправлено 24 June 2022 - 04:00 PM
При пропуске из-под форсы газов раздается характерный пневматический звук и присутствует запах выхлопа дизеля.
запаха я не обнаруживал. сегодня вечером проверю.
а мой звук характерный или нет?
Отправлено 24 June 2022 - 04:16 PM
запаха я не обнаруживал. сегодня вечером проверю.
а мой звук характерный или нет?
Звук не характерный.
Вообще-то негерметичность медной прокладки форсунки определяется тремя факторами.
Кроме:
1) звука,
2) отчётливого запаха дизельного выхлопа,
3) присутствует выброс полусгоревшего дизтоплива, представляющего собой черную смоляную субстанцию.
Фотография из моего личного архива:
При этом мотор работает ровно, тихо, ошибок не появляется.
Сообщение отредактировал Uygur: 24 June 2022 - 04:18 PM
Отправлено 24 June 2022 - 05:16 PM
Набираем вопрос в поисковике и читаем и смотрим.! https://www.youtube....форсунки кайрон
Сообщение отредактировал холмогорец: 24 June 2022 - 05:17 PM
Отправлено 24 June 2022 - 05:21 PM
ваш ответ к тряске мотора или к постороннему звуку?
вечером дома проверю.
спс.
PS: если так подумать, повспоминать, то и звук появился после замены форсунки. до того он мне на слух не попадался.
если колечко будет пропускать, то затянуть форсунку сильнее-крепче?
я про тряску авто, тянуть не надо, можете обломить болт.Нужно вытаскивать чистить колодец, эту же шайбу можно на брусочке отшлифовать и отжечь.Но нужно хорошо почистить колодец
звук может быть только при хорошем прорыве газа, если прорыв не большой ни какого звука не будет, даже иногда нет и черноты.
Отправлено 24 June 2022 - 05:59 PM
ок. спс. залью воды мыльной и отпишу по результату. черноты там точно не видно. форсунку меняли месяц назад.
на сто сказали, что возможно заменённая форсунка, хоть на стенде её проверили и всё ОК было, при прогреве на холостых начинает некорректно подавать топливо и оттуда тряска. но ошибок сканер никаких не показывал.
Сообщение отредактировал Urserg: 24 June 2022 - 06:00 PM
Отправлено 24 June 2022 - 06:26 PM
...
звук может быть только при хорошем прорыве газа, если прорыв не большой ни какого звука не будет, даже иногда нет и черноты.
Не претендую на истину.
Только личный опыт.
Но первый раз (4-я форса) сильно сифонило, второй раз (1-я форса) - слабо.
На работе двигателя, запуске, мощности это никак не сказалось.
Отправлено 24 June 2022 - 06:47 PM
Про опыт, тоже только личный, и к моему глубокому сожалению не один и не два.
ок. спс. залью воды мыльной и отпишу по результату. черноты там точно не видно. форсунку меняли месяц назад.
на сто сказали, что возможно заменённая форсунка, хоть на стенде её проверили и всё ОК было, при прогреве на холостых начинает некорректно подавать топливо и оттуда тряска. но ошибок сканер никаких не показывал.
Да не надо мыльной, просто воды, и Вы увидите как там бурлит.
Отправлено 24 June 2022 - 09:05 PM
всем форсункам дал воды, но ничего не забурлило ни у одной форсунки... пичалька, даже пузырёк не появился.
вот шум, вангую, всё-таки будет от цепи скорее всего. где-то она не так как надо по какому-то натяжителю-успокоителю прыгает и стучит.
Отправлено 24 June 2022 - 09:47 PM
Не так смотришь.. Один тупит на форсы и пшикает в колодец... Второй газует...всем форсункам дал воды, но ничего не забурлило ни у одной форсунки... пичалька, даже пузырёк не появился.
вот шум, вангую, всё-таки будет от цепи скорее всего. где-то она не так как надо по какому-то натяжителю-успокоителю прыгает и стучит.
Не на ходу разумеется...
Отправлено с моего SM-A217F через Tapatalk
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых