Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы бывалым от новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13763

#13761 Русланыч

Русланыч

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

• дизель автомат

Отправлено Сегодня, 08:14

Ребята, часто ли выходит из строя датчик воды в сепараторе? Он меня просто за....л. Когда он загорелся впервые знамо дело я тормознул и слил всё. Он загорелся снова через какое-то время, думаю, странно, снова слил. Когда этот гадёныш загорелся вновь, я уже полез смотреть проводку, один провод фишки оказался чуть оголен, а один почти оторван. Шевелишь проводку, лампа гаснет. На майских всё перепаял, наростил, чтобы на излом не шло и заизолировал. Около тысячи км проблем не было и тут опять загорелась. Причём загорается и через какое-то время гаснет. Потом опять. Ну ладно, снова слил)))) Минут через 10 опять загорелась и теперь уже не гаснет. Машина не глохнет, потери тяги нет, ошибка только одна-1149. Делаю вывод, что гонит датчик, заказал новый. Вот вопрос, было у кого такое именно с датчиком? Проводка исключена, слив уже раз 6)
  • 0

#13762 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8403 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено Сегодня, 08:25

Вы знаете,перестала работать лампа то ли габарит, то ли стоп,давно было, ну и заодно и на панели этот значек зажигался.
Сменил лампу и все пропало.
Хотя дизель механика,обычно у автоматов из за стопа тупит.
  • 0

#13763 Русланыч

Русланыч

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

• дизель автомат

Отправлено Сегодня, 08:32

Ого! Вот это неожиданный поворот. Габариты точно горят, а вот стоп-сигнал надо смотреть. Сегодня же посмотрю. Но по логике, лампочка должна загораться именно при нажатии на тормоз, ну т.е. заводишь-не горит, нажал на тормоз и горит до момента заглушки. А у меня уже сразу при повороте ключа зажигания загорается) Но посмотрю обязательно, спасибо!
  • 0

#13764 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8403 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено Сегодня, 11:45

У меня,так,было.
В чем логика,ну это типа на приборке авто кипит,по факту Бинар показывает 78°и кипения в бачке не наблюдается,а виноват термостат у многих,хотя по логике,с датчика Т° начинать надо.
То ж техникаааааааа.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

IGOR67, Bing (1)