нет в смыле не подойдет или нет она(5ст) одна на всё?написал "подойдёт" имея в виду с переделками конечно,люди же ставят вместо 6ст 5ст коробкинет
Сообщение отредактировал ILUHA79: 26 September 2025 - 12:16 PM
Отправлено 26 September 2025 - 12:15 PM
нет в смыле не подойдет или нет она(5ст) одна на всё?написал "подойдёт" имея в виду с переделками конечно,люди же ставят вместо 6ст 5ст коробкинет
Сообщение отредактировал ILUHA79: 26 September 2025 - 12:16 PM
Отправлено 26 September 2025 - 02:49 PM
Вот такая неожиданность приключилась. Пропали показания пробега.
Поиском по форуму нашел похожий случай в теме " Приборная панель. Комбинация приборов". Но там у автора машина АКПП и проблема " Не показывает на панели приборов не только пробег но и положения коробки". У меня МКП.
Проблема в той теме решилась таким образом:
"Вытащил я предохранитель ef6 , он оказался целый и поставил его обратно. И на панели появились показания одометра и положения АКПП."
Автор с января 2025 на форум не заходил, спрашивать скорее всего бесполезно.
Может кто сталкивался с подобным?
С предохранителем я попробую и отпишусь, но может кто то ещё сталкивался?
Отправлено 26 September 2025 - 05:05 PM
Вот такая неожиданность приключилась. Пропали показания пробега....
Вообще-то... (не точно) похоже на признаки (последствия) неквалифицированной (кустарной) корректировки пробега программатором Digiprog ...
Могу ошибаться, но не сильно
Отправлено 26 September 2025 - 05:55 PM
Ух-ты!Вообще-то... (не точно) похоже на признаки (последствия) неквалифицированной (кустарной) корректировки пробега программатором Digiprog ...
Могу ошибаться, но не сильно
Отправлено 26 September 2025 - 06:30 PM
Ух-ты!
Последние 10 лет и 90т. км. таким заниматься ни кто не мог.
Т.е. возможно "игрался" предыдущий (первый) владелец и оно "вылезло" только сейчас?
Короче, надо разговаривать с теми, кто занимается "корректировкой" пробега.
Можно это сделать через разъем OBD либо снимать щиток приборов, выпаивать микросхему с чипом.
В общем надо спеца по "этим делам", вряд ли само пройдёт.
Отправлено 26 September 2025 - 06:47 PM
Спасибо!Короче, надо разговаривать с теми, кто занимается "корректировкой" пробега.
Можно это сделать через разъем OBD либо снимать щиток приборов, выпаивать микросхему с чипом.
Отправлено 27 September 2025 - 10:52 AM
Здравствуйте коллеги. Кто может объяснить, почему при одинаковых движках (EA211-DJS) в мануале в России написано 5W30, а в Китае 0W20?
Отправлено 27 September 2025 - 12:01 PM
Здравствуйте коллеги. Кто может объяснить, почему при одинаковых движках (EA211-DJS) в мануале в России написано 5W30, а в Китае 0W20?
Народная мудрость говорит: КАЖДЫЙ КУЛИК ХВАЛИТ СВОЕ БОЛОТО.!! Так и каждый производитель свое расхваливает , и это проплачено в рекламе.!
Отправлено 27 September 2025 - 06:53 PM
Отправлено 27 September 2025 - 10:21 PM
Вот такая неожиданность приключилась. Пропали показания пробега.
Поиском по форуму нашел похожий случай в теме " Приборная панель. Комбинация приборов". Но там у автора машина АКПП и проблема " Не показывает на панели приборов не только пробег но и положения коробки". У меня МКП.
Проблема в той теме решилась таким образом:
"Вытащил я предохранитель ef6 , он оказался целый и поставил его обратно. И на панели появились показания одометра и положения АКПП."
Автор с января 2025 на форум не заходил, спрашивать скорее всего бесполезно.
это возможно где-то что-то отсырело и пропал контакт на чём-то. у меня там же пропадали цифры, но не все. через несколько дней прошло само.
Отправлено 28 September 2025 - 03:59 PM
Пришло время менять задние пружины,хочется обойтись разумной суммой,а это видимо пружины от Нивы.Какие пружины нужно купить и что кроме пружин ещё потребуется чтобы не бегать в поисках недостающего когда машина будет обездвижена.
Отправлено 28 September 2025 - 04:11 PM
это возможно где-то что-то отсырело и пропал контакт на чём-то. у меня там же пропадали цифры, но не все. через несколько дней прошло само.
Спасибо всем, кто отозвался!
Само прошло,
Отправлено 28 September 2025 - 04:18 PM
Пришло время менять задние пружины,хочется обойтись разумной суммой,а это видимо пружины от Нивы.Какие пружины нужно купить и что кроме пружин ещё потребуется чтобы не бегать в поисках недостающего когда машина будет обездвижена.
Отправлено 28 September 2025 - 04:37 PM
На фобос заменил. Не проседают. Больше ничего не меняли.
Посмотрю на экзист,аморты у меня нормальные значит только пружины закажу,спасибо
Отправлено 29 September 2025 - 02:16 AM
...
Само прошло,
О-о, какая красота-красотища!
Это чисто по-нашему
Блин, вот бы всегда так
Отправлено 01 October 2025 - 07:43 AM
Подскажите пжл. Нашёл хабы на Кайрон производства США. Неужели в штатах делают зп на наши машины?
Может кто брал такие? Стоит ли?
Отправлено 01 October 2025 - 12:28 PM
мосты по лицензии америкосов
сроки поставки хабов?
Отправлено 01 October 2025 - 12:35 PM
мосты по лицензии америкосов
сроки поставки хабов?
Как бы есть в наличии.
Сообщение отредактировал Шурик1974: 01 October 2025 - 12:36 PM
Отправлено 01 October 2025 - 05:14 PM
Да ну нахрен,китай нормально ходит, а по его цене и три купить можно.Как бы есть в наличии.
Муфта включения переднего привода (вакуумная) HUB 4151036200 Новая, Оригинал купить по цене 7 600 руб в интернет-магазине «Глобал Авто»
Отправлено 02 October 2025 - 03:28 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых