начал лазить
1.не накачивается груша
затыкаю обратку в бак груша накачивается !!
собираю все обратно груша вялая что делать?
может клапан на обратке в бак стоит?
Сообщение отредактировал aspirin2010: 15 July 2013 - 07:16 AM
Отправлено 15 July 2013 - 07:14 AM
Сообщение отредактировал aspirin2010: 15 July 2013 - 07:16 AM
Отправлено 15 July 2013 - 07:21 AM
Андрей, грушу надо менять, но если форсунки рабочие она(машина) заведётся даже с такой грушей. Я у себя поменял в отпуске, но и до этого заводилась без проблем.Тебе одназначно надо делать тест форсунок на слив обратных клапанов. Как делать здесь есть способ.Извени ссылок делать не умею.всем привет появилась проблемка плохо заводится на холодную и на грячию долго кручу стартер
начал лазить
1.не накачивается груша
затыкаю обратку в бак груша накачивается !!
собираю все обратно груша вялая что делать?
Отправлено 15 July 2013 - 08:26 AM
спасибо у меня подозрение на топливный фильтр там на обратке должен шарик стоять так вот он пропускает топливо на холоднуюАндрей, грушу надо менять, но если форсунки рабочие она(машина) заведётся даже с такой грушей. Я у себя поменял в отпуске, но и до этого заводилась без проблем.Тебе одназначно надо делать тест форсунок на слив обратных клапанов. Как делать здесь есть способ.Извени ссылок делать не умею.
Сообщение отредактировал aspirin2010: 15 July 2013 - 08:30 AM
Отправлено 15 July 2013 - 10:29 AM
какой пробег?спасибо у меня подозрение на топливный фильтр там на обратке должен шарик стоять так вот он пропускает топливо на холодную
попробую заменить на новый
а про обратку я писал что затыкаю обратку в бак груша накачивается значит в форсунках клапан держит
Отправлено 15 July 2013 - 10:37 AM
в принципе он и не нужен,добро пожаловать в АДкакой пробег?
Отправлено 15 July 2013 - 11:26 AM
Привет пробег 126т.км ты думаешь форсунки?какой пробег?
Отправлено 15 July 2013 - 11:45 AM
да я уже давно не думаю ,пальцем в небо и прям в точку ,возможно всего одна может две ,если первые три то не беда а вот если четвертая?то со всеми вытекающими,У меня в линейке все написано,А закон джунглей гласит!!!Привет пробег 126т.км ты думаешь форсунки?
был в ньюпроксиме три месяца назад делали тест обратки сказали что пока форсы живы
Отправлено 15 July 2013 - 11:55 AM
Отправлено 15 July 2013 - 12:21 PM
Отправлено 15 July 2013 - 03:08 PM
Отправлено 15 July 2013 - 03:44 PM
после ночи будет заводиться тоже плохо потому что солярка уходит в бак не держит клапан в фильтреПосмотрите как заведётся после ночи.
Отправлено 15 July 2013 - 04:36 PM
А фильтр какой стоит. Хотя Андрей это не фильтр а форсунки.после ночи будет заводиться тоже плохо потому что солярка уходит в бак не держит клапан в фильтре
на видео промывка форсунок жидкостью винс с отключеным фильтром
двигатель запускается сразу. собираем все обратно опять заводится долго!!!
Отправлено 15 July 2013 - 05:57 PM
Отправлено 15 July 2013 - 08:00 PM
сам себя успокаиваешь-молодец,ну винс ?там гадости намешано не мало она и не такое заводила ,давление уходит из рампы а уходит потомучто клапана пропускают,фильтр тут ваще не при чем,вместо того чтоб купить 4 шприцы ты покупаешь банку промывки,не хочешь лезть?я то же не хотел но заводка по утрам говорила что попадалово,что и подтвердилось 1 льёт и сильнопосле ночи будет заводиться тоже плохо потому что солярка уходит в бак не держит клапан в фильтре
на видео промывка форсунок жидкостью винс с отключеным фильтром
двигатель запускается сразу. собираем все обратно опять заводится долго!!!
Отправлено 15 July 2013 - 08:34 PM
Отправлено 16 July 2013 - 03:23 AM
Отправлено 16 July 2013 - 04:33 AM
клапан обратки не для того стоит, чтобы держать давление, а он просто перенаправляет подогретую обратку или прямо в бак, или на вход в фильтр (этим управляет биметаллич пластина, в зависимости от температуры солярки). Он не должен запирать и не пускать обратку, она идет самотеком, либо по одному пути, либо по второму, но всегда свободно. Она же обратка, то есть лишнее топливо.спасибо у меня подозрение на топливный фильтр там на обратке должен шарик стоять так вот он пропускает топливо на холодную
попробую заменить на новый
а про обратку я писал что затыкаю обратку в бак груша накачивается значит в форсунках клапан держит
Сообщение отредактировал noexajiu: 16 July 2013 - 04:34 AM
Отправлено 16 July 2013 - 06:45 AM
он не хочет,лучше убедить всех нас что мы не правы,я его понимаю нету ничего страшнее чем смотреть как 4 цука заполняет шприц со скоростью звукаСделайте тест обратки для форсунок,
Отправлено 16 July 2013 - 07:02 AM
Отправлено 16 July 2013 - 07:35 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых