номера на всех форсах разные, одинаковых номеров нет
к компу подключали
именно так
Они у Вас и евро 3 и евро 4, так что ли
Отправлено 24 October 2012 - 01:13 PM
номера на всех форсах разные, одинаковых номеров нет
к компу подключали
именно так
Отправлено 24 October 2012 - 01:21 PM
Ну какой же ты занудливый мужик .Хоть не отвечай на твои сообщения,давай поспорим хоть на Хенеси,чтоб ты отстал раз и на всегда.НЕ ВЫЙДЕТ!!!!!.Саня Научный,тут вкусная темка образовывается,ты когда тянуть начнешь на фоткай (вобщем не упусти этот момент) (но следить за мною стали чтоб я график соблюдал,тут есть две НУ так достали я двоих и забодал)Виктор Третьяков)вобщем надо одного забыдать-достал
Кто тебе сказал что он поедет ко мне,может он сам всё сделает
Ну если ему свечи не нужны пущай и торчат,а Москва?ну как же вот воздух в Зелеке плохой вот они и не выходят ,так как остальные отписывают что у них как 2 пальца об асфальт
Так это ты мне, что я занудливый мужик.
Отправлено 24 October 2012 - 01:24 PM
а хрен знает, машину брал в январе с финляндии, наездил на ней 25000 и проблем по движку ваще нет, по компу всё в норме. даже топливный не менял, просто сливаю воду, которой там нет. вобщем гимора не имеюОни у Вас и евро 3 и евро 4, так что ли
Отправлено 24 October 2012 - 01:28 PM
А мне казалось ,что время впрыска определяется по показаниям датчиков дроссельной ,детонации,температуры и количества воздуха.На своем автомобиле снимал и разбирал все форсунки.Третья осталась без прописки.Ничего все работают.Форсы МОГУТ работать без прописки но работа будет всё равно не та как с пропиской. Когда прописывают форсы, показывают блоку какая у них погрешность при впрыске и мозги тем самым корректируют время впрыска. А если не прописывать до время впрыска будет корректироваться по старой форсунки. А одинаковых форсунок не бывает ( я имею виду точность дозатора сопла.) так как там идёт счёт на очень точные микроны. Ну примерно как то так.
Отправлено 24 October 2012 - 01:28 PM
а хрен знает, машину брал в январе с финляндии, наездил на ней 25000 и проблем по движку ваще нет, по компу всё в норме. даже топливный не менял, просто сливаю воду, которой там нет. вобщем гимора не имею
Отправлено 24 October 2012 - 01:30 PM
номера на всех форсах разныеА почему решили , что они у вас разные.
Отправлено 24 October 2012 - 04:15 PM
Отправлено 24 October 2012 - 04:21 PM
Сегодня был в дизель сервисе, своими глазами видел как форсунки купаются в ультразвуковой ванне, как их разбирают, как прогоняют на стенде и прописывают. В "чистую" комнату не заходил, смотрел через стекло. Форсунки после ремонта гоняют на стенде в разных режимах, проверяют их производительность. Сразу оговорюсь форсунки не мои, с моими все в порядке. А по поводу прописывать или нет, пусть решает каждый сам.
Отправлено 24 October 2012 - 04:43 PM
Вам намного сложней. До официального дилера сколько километров? Как я помню 25 лет назад от вас можно было только по зимнику выбраться, как с дорогами обстоит на сегодняшний день?Не против, но это когда недалеко есть специалист, который может сделать прописку, а если нет. Это нужно снять отправить. итд.
Отправлено 24 October 2012 - 04:51 PM
Вам намного сложней. До официального дилера сколько километров? Как я помню 25 лет назад от вас можно было только по зимнику выбраться, как с дорогами обстоит на сегодняшний день?
Отправлено 24 October 2012 - 04:57 PM
Правильно делаете, я тоже все делаю сам.Да нет с дорогами сейчас всё нормально, по крайней мере у нас. А до диллера их несколько. от 700 до 1000км. но про себя скажу к диллеру не езжу с самой покупки.
Отправлено 24 October 2012 - 05:01 PM
Правильно делаете, я тоже все делаю сам.
Отправлено 24 October 2012 - 05:08 PM
Полностью с Вами согласен.Думаю Вы согласитесь, мы не будем призывать делать всё самим, только тем кто хотя бы имеет представление, о чём идёт речь.
Отправлено 24 October 2012 - 05:20 PM
Полностью с Вами согласен.
Отправлено 24 October 2012 - 06:40 PM
ну что пари? или сразуДумаю Вы согласитесь, только тем кто хотя бы имеет представление
Отправлено 24 October 2012 - 06:49 PM
Так это ты мне, что я занудливый мужик.
ну что пари? или сразу
Отправлено 24 October 2012 - 07:23 PM
Не понял, что за пари.Это значок(я за) напротив моего вопроса.Так.
Отправлено 24 October 2012 - 09:21 PM
Ну какой же ты занудливый мужик .Хоть не отвечай на твои сообщения,давай поспорим хоть на Хенеси,чтоб ты отстал раз и на всегда.НЕ ВЫЙДЕТ!!!!!.Саня Научный,тут вкусная темка образовывается,ты когда тянуть начнешь на фоткай (вобщем не упусти этот момент) (но следить за мною стали чтоб я график соблюдал,тут есть две НУ так достали я двоих и забодал)Виктор Третьяков)вобщем надо одного забыдать-достал
Кто тебе сказал что он поедет ко мне,может он сам всё сделает
Ну если ему свечи не нужны пущай и торчат,а Москва?ну как же вот воздух в Зелеке плохой вот они и не выходят ,так как остальные отписывают что у них как 2 пальца об асфальт
Отправлено 24 October 2012 - 09:25 PM
Отправлено 24 October 2012 - 09:29 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых